Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100
поиск по сайту
логин:
пароль:

МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать


Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Услуги горизонтального (ГНБ) бурения. Проколы под дорогами, реками. Бурим обычные грунты и скалу (разборную и монолитную).

Просмотров: 455; Ответов: 0 Запомнить объявление
2014-09-17 05:55:48   Михаил (СвязьСтройТехнология)

МИНИМАЛЬНАЯ ДЛИНА БУРЕНИЯ 40 М. !!!!!!!! МЕНЬШИЙ МЕТРАЖ ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО ПРИ ДИАМЕТРАХ ОТ 400 ММ. !!!!!!

Бурим методом ГНБ обычные грунты и скалу (в т.ч. монолитную). Прокладываем футляры из полиэтилена высокого давления (ПВД) и стальные диаметрами от 40 до 1000 мм под дорогами, реками зданиями и тд. Глубина подземного залегания трубы от 1,5 до 22 метров. Бурим в городе и в поле, в том числе в стесненных условиях.

Перед бурением находим (шурфим) все коммуникации на пути будущего "прокола". Имеется профессиональный трассоискатель с активным генератором, который наводит импульс сверху на любую коммуникацию. Имеется вакуумный экскаватор (гидрошурф) для быстрого и безопасного нахождения коммуникаций, а также для сбора продуктов бурения (бурового шлама).

Девять причин воспользоваться услугами нашей компании:
1. Приемлемая цена на работы. Звоните смело, мы всегда сможем договориться. Недорого бурим обычные грунты и глину, расценки на бурение скалы также приятно Вас удивят.
2. Суперпрофессиональный коллектив бурильщиков. Делаем невозможное, бурим успешно там, где другие компании пробурить не могут.
3. Выезжаем в любую точку России.
4. Бурим в городе, в том числе в стесненных условиях, и в «поле».
5. Наши бурильные машины свежего года выпуска, с небольшой наработкой и в отличном техническом состоянии. Система ремонта и обслуживания – планово предупредительная. Мы не допускаем поломок техники и делаем все регламентные работы заранее, используя только оригинальные комплектующие Ditch Witch. Если поломка машины все-таки случается на выезде, бригада имеет все необходимые инструменты, оборудование, и главное - запасные части, чтобы устранить неисправность прямо на «проколе».
6. При бурении мы не экономим расходные материалы (бентонит), а значит не допускаем перегрузки машины и инструмента – шансы успешно и быстро завершить работу возрастают многократно.
7. При бурении скалы наша компания использует дорогие американские долота фирмы REED, которые по скорости проходки и износостойкости превосходят отечественные долота в разы. При использовании американского инструмента уменьшается вероятность потери шарошки в скважине, а значит и вероятность того, что скважину придется полностью переделывать.
8. Наша компания использует новую вспомогательную технику – новые тягачи и новые немецкие прицепы для перевозки установок, значит наши специалисты быстро и без поломок доедут в любую точку России.
9. Мы используем новую мощную американскую смесительную систему « Straightline Perfomix Ultra» с 4-х кубовым баком (по нашему мнению она превосходит штатную смесительную систему Ditch Witch FM-13) которая обеспечивает высокое качество бурового раствора и высокое давление подачи.

Написать ответ на объявление "Услуги горизонтального (ГНБ) бурения. Проколы под дорогами, реками. Бурим обычные грунты и скалу (разборную и монолитную)."

Имя*:
E-mail:
Сообщение*:


Введите случайное число на картинке*:
  картинка
Звездочкой * отмечены поля обязательные для заполнения.


ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2019 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: «Дабл Ю»