Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100
поиск по сайту
логин:
пароль:

МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать


Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Трубы ППУ от компании «Бизол»

ООО ЧЗТИ «Бизол» поставляет предизолированные пенополиуретаном трубы и фасонные стальные изделия в ППУ изоляции (тройники, отводы и т.д.) в Челябинске. Кроме того, представительства компании «Бизол» открыты в Москве, Тюмени, Запорожье, Красноярске. Трубы ППУ отлично подходят к климатическим условиям России благодаря своим высоким теплоизоляционным и эксплуатационным условиям.

Изоляция трубопроводов пенополиуренатом осуществляется с помощью специальных автоматизированных установок. Благодаря этому нанесение покрытия происходит очень быстро, слой получается равномерным, без стыков и швов. Таким образом, теплоизоляция труб с помощь пенополиуретана отлично удерживает тепло и может применяться в любых трубопроводах и наноситься на трубы любой толщины.

Пенополиуретан состоит из двух основных компонентов, которые смешиваются непосредственно перед напылением в определенной пропорции и с помощью специального оборудования наносятся на изолируемую поверхность. Компонент А состоит из полиолов, стабилизаторов, катализаторов и вспенивателя. Компонент Б – изоционатный. При этом образовавшийся ППУ вспенивается, его температура возрастает. Пена поднимается, толщина покрытия возрастает. Примерно через 10-40 секунд химическая реакция завершается, пена охлаждается и затвердевает. Таким образом, изоляция труб ППУ обретает свои рабочие свойства уже через несколько минут после нанесения.

Теплоизоляция труб с помощью пенополиуретана имеет существенные преимущества перед другими видами изоляции благодаря высоким характеристикам ППУ. Он имеет следующие свойства:


  • Высокая долговечность. Пенополиуретан может прослужить более 30 лет, сохраняя при этом все свои полезные свойства;

  • Устойчивость к воздействию плесени и микроорганизмов;

  • Устойчивость к перепадам температур. ППУ сохраняет свои свойства в диапазоне температур от -100 до +150 °C;

  • Устойчивость к воздействию химических веществ;

  • Безопасность для здоровья;

  • Устойчивость к влаге;

  • Негорючесть. При отсутствии открытого огня ППУ не горит и не поддерживает горение.


Теплоизоляционные свойства ППУ практически не зависят от влажности окружающей среды. Это происходит потому, что порядка 95% пор (которые и придают ППУ его теплоизоляционные свойства) закрыты и не подвержены воздействию влаги. Кроме того, изоляция ППУ не только сохраняет тепло в трубопроводе, но и защищает сами трубы. ППУ прекрасно сцепляется с любой поверхностью (обладает высокими адгезионными свойствами), заполняет любые трещины, защищает трубы и детали от коррозии благодаря перекрыванию доступа влаги и кислорода.

Чтобы показать, насколько качественным материалом является пенополиуретан, его можно сравнить с другим теплоизолятором – пенополистиролом. Водопоглощение ППУ за сутки составляет всего 0,04%, в то время как в случае с пенополистиролом этот показатель достигает 3%. Коэффициент теплопроводности ППУ почти вдвое ниже (0,027 против 0,04).

Компания «Бизол» поставляет трубы ППУ диаметром от 57 до 530 мм. Эти трубы предназначены для создания тепловых сетей и проведения горячего водоснабжения с температурой воды до 140 °C и рабочим давлением до 1,6 МПа. Вся предлагаемая заводом продукция соответствует требованиям ГОСТа 30732-2006, сертификат был выдан заводу в 2009 году. Изготовление продукции осуществляется в течение 20 дней, доставка производится с помощью автотранспорта.




Читайте также:
ООО «УралСтройИндустрия»: продажа щебня и теплоизоляционных материалов
Трубы ППУ от компании «Бизол»
Стоит ли покупать строительные материалы в интернет магазинах?
Массажное кресло – ваш ключ к успеху


ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2017 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: «Дабл Ю»