Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100
поиск по сайту
логин:
пароль:

МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать


Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

ООО «УралСтройИндустрия»: продажа щебня и теплоизоляционных материалов

Предприятие «УралСтройИндустрия» в Челябинске является торговым представительством Аргаяшского порфиритового карьера. Основные направления деятельности – реализация по всей России строительного щебня всех фракций и базальтового утеплителя из экологических материалов.
Аргаяшское порфиритовое месторождение уникально в смысле качества и чистоты порфиритового камня с практически нулевой (фоновой) радиоактивностью и прочностью не менее М1400. Продажа щебня осуществляется в значительных объемах: мощности по добыче, пофракционной сепарации и вагонной и автомобильной отгрузке позволяют отправлять во многие регионы страны отличный строительный материал в объеме от 80 тысяч тонн в месяц. При наличии устойчивого спроса возможно увеличение производства порфиритового щебня всех фракций для покрытия потребностей любых потребителей.
Относясь к 1 классу стройматериалов по природной радиоактивности, аргаяшский щебень сертифицирован на неограниченное применение во всех сферах строительства и по своим физико-механическим свойствам соответствует требованиям ГОСТа 8267-93.
Для торгового дома ООО «УралСтройИндустрия» поставка щебня является не единственным профильным видом деятельности: предприятие реализует в достаточно больших объемах «базальтовую вату» из натурального природного сырья. Теплоизоляционные материалы из базальтовой породы выпускаются в нескольких востребованных строительной индустрией форматах (базальтовая плита ECOROCK и BASWOOL) и находят неограниченное применение при теплоизоляции фасадов, перекрытий, полов и кровель. В том числе – и под скатную ненагружаемую кровлю и под производство сэндвич-панелей.
Материалы для теплоизоляции, поставляемые ООО «УралСтройИндустрия», обладают одним, но весомым преимуществом перед аналогичной импортной продукцией: при равных физико-химических и потребительских качествах они гораздо дешевле! Приобретая базальтовый минераловатный утеплитель у нас, заказчик получает двойную экономию.
Теплоизоляция на основе базальтового волокна имеют целый ряд преимуществ перед аналогами:
  • относительно невысокая стоимость;

  • великолепные тепло-и шумоизоляционные характеристики;

  • 100% устойчивость к агрессивным факторам внешней среды и биологическим агентам;

  • абсолютная экологичность.

ООО «УралСтройИндустрия» снабжает сертифицированным строительным материалом такие регионы, как Москва и Подмосковье, всю Свердловскую и Челябинскую области, Омск и Поволжье, Курганский регион и Тюмень.




Читайте также:
Малая складская техника
ООО «УралСтройИндустрия»: продажа щебня и теплоизоляционных материалов
Трубы ППУ от компании «Бизол»
Стоит ли покупать строительные материалы в интернет магазинах?


ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2017 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: «Дабл Ю»