Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Типовой бизнес-план создания мини-пивоварни (артикул: 10458 15943)
Дата выхода отчета: |
24 Января 2012 |
География исследования: |
|
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
100 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: строительство завода по производству пищевой соли
1. Резюме проекта 8 2. Сущность предлагаемого проекта 11 2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции 11 2.2 Особенности организации проекта 13 2.3 Информация об участниках проекта 14 2.4 Местоположение проекта 14 2.5 Анализ ассортиментного портфеля организации 17 3. Маркетинговый план 18 3.1 Обзор рынка пищевой соли в РФ 18 3.2 Основные тенденции на рынке 24 3.3 Анализ импорта 25 3.4 Анализ экспорта 39 3.5 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 40 3.6 Обзор потенциальных конкурентов 43 3.7 Прогноз развития рынка 55 3.8 Ценообразование на рынке 56 3.9 Концепция продвижения продукции 59 4. Производственный план 61 4.1 Описание зданий и помещений 61 4.2 Описание оборудования 62 4.3 Описание технологического процесса 63 4.4 Сырье, материалы и комплектующие 66 5. Организационный план 67 5.1 План по персоналу 67 5.2 План график работ по проекту 67 5.3 Источники, формы и условия финансирования 69 6. Окружение проекта 70 6.1 Юридический аспект и государственное регулирование отросли 70 6.2 Оценка перспектив развития данного рынка с учетом вступления России в ВТО 70 6.3 Экологический аспект 71 7. Финансовый план 72 7.1 Исходные…
-
Бизнес-план предприятия по фасовке сыпучей продовольственной продукции
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка фасовочной продукции 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Про…
-
Бизнес-план завода замороженных овощей (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Привлекательность проекта 1.4. Стоимость реализации проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция проекта 3.2. Ассортимент продукции 3.3. работы компании 3.4. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Объема российского рынка 4.2. Производство 4.3. Крупнейшие российские производители 4.4.Спрос 4.5. Цены 4.6. Потребительские предпочтения 4.7. Прогноз развития российского рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 5.2. Должностные обязанности персонала 6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6.1. Потребители продукции 6.2. Ценовая политика 6.3. Рекламная стратегия 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположение компании 7.2. Структура использования площадей 7.3. Необходимое оборудование 7.4. Объемы оказываемых услуг 7.5. реализации проекта 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Первоначальные вложения в проект Динамика инвестиционных вложений Направления инвестиционных вложений 8.2. Доходы компании 8.3. Расходы компании 8.4. Система налогообложения 8.5. Отчет о прибылях и убытках 8.6. Отчет о движении денежных средств 8.7. Бухгалтерский баланс 9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 9.1. Методика оценки эффективности проекта 9.2. Чистый доход (NCF) 9.3. Чистый дисконтир…
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект организации газации бананов в Москве и Твери
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 2.5. Анализ ассортиментного портфеля организации
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор российского рынка фруктов. Объем и динамика импорта фруктов в Россию (в том числе бананов) 3.2. Сегментация рынка 3.3. Перспективы развития рынка 3.4. Анализ спроса 3.5. Анализ предложения. Конкурентный анализ 3.6. Ценовой анализ
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание помещения 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Описание оборудования 4.4. Прочие технологические вопросы 4.5. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7…
-
Типовой бизнес-план по продаже электровелосипедов (с финансовой моделью)
Перечень рисунков, таблиц и диаграмм................................................5 Краткий перечень основных сокращений и условных наименований.....................6 Резюме......................................7 Раздел 1. Анализ рынка......................................................10 1.1.Описание рынка.........................................................................10 1.2.Перспективы развития мирового рынка электровелосипедов..........16 1.3. Проблемы рынка..................................................18 Раздел 2. Предложение продукции.......................................20 Раздел 3. Партнеры и поставщики............................................................28 3.1. Поставщики.....................................................................................28 3.2. Партнеры...........................................................................................29 Раздел 4. Конкуренция...............................................................................36 4.1. Недорогой ценовой сегмент................................................................36 4.2. Средний ценовой сегмент...................................................................37 4.3. Премиум-сегмент..........................................................................…
|