Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план Открытие тур компании (артикул: 15497 15943)
Дата выхода отчета: |
22 Августа 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план сауны с финансовой моделью
Резюме проекта
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Характеристики рынка услуг саун в Санкт-Петербурге
Классификация саун
Услуги, предоставляемые саунами
Ситуация на рынке услуг саун и бань в Санкт-Петербурге
Рейтинг игроков рынка Санкт-Петербурга
Профили игроков рынка саун и бань в Санкт-Петербурге
Баня SPA-центра «Капля»
«Сауна на метро Чернышевская»
«Водная стихия»
«Тип-Топ»
«Второй двор»
Сауны в СРК «Нептун»
Финская сауна «5 углов»
«Zenitka»
«У Василича»
«Тюлень»
Бизнес-план сауны в Санкт-Петербурге
Этапы реализации бизнес-плана
Юридические и технические аспекты открытия автомойки
Общая концепция проекта
Помещение
Оборудование
Персонал
Продвижение
Пример прайс-листа сауны
Приложение 1. Список рисунков, таблиц и диаграмм
-
Бизнес-план боулинга - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания боулинг-центра 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.2.6. Лицензирование 2.2.7. Смета на получение документов
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Основные параметры рынка 3.1.1. Развитие боулинга в России 3.1.2. Определение степени насыщения рынка 3.1.3. Бизнес-модель боулинга 3.1.4. Основные тенденции на российском рынке 3.2. Ценообразование на рынке 3.3. Крупнейшие игроки рынка боулинга 3.4. Производители оборудования для боулинга 3.5. Потребительские предпочтения на рынке 3.5.1. Портрет посетителей боулинга 3.5.2. Продолжительность игры в боулинг 3.5.3. Модель посещения боулинга 3.5.4. Оценка собственного уровня игры 3.6. Операционные показатели работы боулинг-центров
4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 4.1. Основные параметры концепции 4.2. Техническая часть организации боулинга 4.2.1. Общие положения 4.2.2. Зона дорожек для боулинга 4.2.3. Зона разбега 4.2.4. Зона сидений для игроков 4.2.5. Зона машинного отделения 4.2.6. Зона ресепшн 4.2.7. Техническое помещение 4.2.8. Проходы 4.2.9. Температура и влажность 4.2.10. Вентиляция и отопление 4.2.11. Звуко-ви…
-
Типовой бизнес-план аквапарка (с фин. расчетами) - 2016г.
Типовой бизнес-план открытого аквапарка в Краснодарском крае
Наименование проекта: бизнес-план строительства открытого водно-развлекательного комплекса (аквапарка) площадью 33 000 кв. м.
Цель разработки: определение финансовых, экономических и маркетинговых параметров проекта строительства аквапарка и обоснование его инвестиционной привлекательности.
Предлагаемый бизнес-план является в дальнейшем техническим заданием для проектировщиков аквапарка, строителей, поставщиков оборудования, партнеров проекта, а также позволяет получить исходно-разрешительную документацию и привлечь финансирование проекта.
Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики.
Концепция проекта
По проекту планируется покупка аренда земельного участка в одной из пляжных зон Краснодарского края и открытого (сезонного) аквапарка.
Потребность проекта в инвестициях
Для реализации проекта планируется инвестировать 115 млн.руб. двумя траншами:
1. *** млн. руб. (**% инвестиций) – инвестируются за счет собственных средств;
2. *** млн. руб. (**% инвестиций) – инвестируются в виде банковского кредита по ставке 14,0% годовых без моратория, уплата процентов – с **-го по **-й месяц, возврат тела кредита – с **-го по **-й месяц.
Итого срок окупаемости проекта – ** …
-
БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ-ГОСТИНИЦА НА 21 НОМЕР
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана мини-гостиницы на 21 номер. Основная цель написания бизнес-плана: получение кредита в банке на сумму 55 млн. рублей
Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям. В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Объем бизнес-плана: ориентировочно, от 40 листов
Структура бизнес-плана: Подробная структура приведена в Приложении 1.
Стандарт написания: UNIDO
-
Типовой бизнес-план открытия кофейни (с фин.расчетами) - 2016г.
Бизнес-планы кофеен различных площадей и концепций разрабатываются ЭКЦ «Инвест-Проект» ежегодно с 2007 г.
Дата расчетов: 28.07.2016.
Валюта расчетов: рубль.
Период планирования: 5 лет помесячно.
Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики.
Цель бизнес-плана – расчет экономических и производственных параметров проекта открытия кофейни для подтверждения его экономической целесообразности.
Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом фактической планировки и стоимости аренды помещения, технологического оборудования, мебели, а также СанПиН, Роспотребнадзор, требований кредитующего банка или инвестора.
Концепция кофейни
Кофейня общей площадью 100 кв.м. с обслуживанием по меню, алкогольными напитками и широкой картой кофе. Кофейня может быть организована в любом крупном городе России в торговом центре или в формате street retail с высокой проходимостью.
Структура меню кофейни (опционально):
1. кофе в ассортименте,
2. собственная выпечка / десерты,
3. салаты,
4. бургеры / бутерброды,
5. алкоголь / чай / соки / воды / морсы.
Средний чек – 410 руб. / чел. Посадочных мест – 40.
Потребность проекта в инвестициях
Для реализац…
|