Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план завода по производству томатной пасты – 2013 (с финансовой моделью) (артикул: 15502 15943)
Дата выхода отчета: |
19 Июня 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
168 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Развитие производства экструдированной сои в СФО РФ
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об инициаторе проекта 2.3.1. Наименование и место нахождения компании 2.3.2. Учредители (акционеры) 2.3.3. Основные технико-экономические показатели предприятия 2.3.4. Кадровый потенциал 2.3.5. Основные виды деятельности 2.3.6. Текущее финансовое положение компании 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка производных из сои в СФО РФ 3.2. Структура рынка по видам продукции из сои (в т.ч. соевое мясо, сыр тофу, соевое молоко, др.) 3.3. Основные тенденции на рынке 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Прогноз развития рынка 3.7. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Производственные площади 4.3. Расчет стоимости строительства 4.4. Описание оборудования 4.5. Описание технологического процесса 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия (предоставляет Заказ…
-
Бизнес-план производства муки (без фин.модели) 2015г.
Обновленный и дополненный бизнес-план производства муки предусматривает строительство комплекса по выращиванию зерновых культур, переработке зерна и производству муки и разработан с целью реализации выпускаемой продукции и получения прибыли.
СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ ПРОЕКТА является создание нового прибыльного сельскохозяйственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в РФ в сфере выращивания и переработки зерновых культур и производства муки. ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА: Производство качественной продукции, соответствующей международным стандартам;
Высокий уровень организации производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета; Достаточно высокая автономность в сырьевом обеспечении; Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль. РЫНОК ПРОЕКТА
По итогам 2013 года объем российского рынка муки в натуральном выражении составил *** млн. тонн, по отношению к 2012 году объем рынка уменьшился на ***%. По итогам 9 месяцев 2014 года объем российского рынка муки в натуральном выражении составил *** млн. тонн.
Объем розничной продажи муки в России по итогам 2013 года составил *** млрд. руб., по отношению к 2012 году данный показатель вы…
-
Бизнес-план: Открытие ресторана по франшизе IL Patio
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
2.2. Особенности организации проекта, в том числе описание исключительных прав франчайзера
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение ресторана
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка общественного питания в Москве
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов в районе м. Щелковская
3.5. Прогноз развития рынка
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание помещений ресторана 5.2. Расчет стоимости ремонтных и отделочных работ
5.3. Описание выбранного оборудования
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН (Финансовая модель в Excel)
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Показатели эффективности проекта
6.12.2. Методика оценки эффек…
-
Бизнес-план пивного бара-ресторана (с финансовой моделью)
«Обновленный и дополненный бизнес-план открытия пивного бара-ресторана»
Методы разработки бизнес-плана
Тесное сотрудничество с экспертами и действующими игроками рынка
Международный метод оценки инвестиционных проектов UNIDO1
Метод финансовых расчетов с использованием Excel-модели, являющейся
собственной разработкой компании EVENTUS Consulting. К бизнес-плану прилагается Excel-модель, представляющая собой финансово-
экономический универсальный инструмент, с помощью которого Вы сможете
скорректировать концепцию проекта, изменив нужные Вам параметры и
посмотрев, как при этом изменится окупаемость, доходность и рентабельность
проекта Все исходные параметры, предлагаемые в настоящем проекте, могут быть
изменены. Изменение любого параметра приводит к автоматическому пересчету
Excel-модели Работа с моделью не требует специальных навыков, проста и удобна в
использовании.
Информационная база исследования2
Официальные данные Росстата
Нормативно-правовая база
Анализ информации, опубликованной в СМИ, мониторинг материалов печатных и
электронных деловых и специализированных изданий
Мониторинг отраслевых порталов
Экспертные оценки
Метод группировки и сравнения, расчеты и прогнозы компании «EVENTUS
Consulting»
Другая первичная и вторичная информация
1 United Nations Industrial Development Orga…
-
Бизнес-план: открытие аэродинамической трубы в Мурманской обл.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемые услуги
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение трубы, требование к площадке и помещению
2.5. Необходимое оборудование 2.6. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка услуг в индустрии развлечений (аттракционы) в Мурманске
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов в регионе
3.5. Ценообразование на рынке
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные и допущения
4.2. Услуги и цены
4.3. Инвестиционные издержки
4.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.5. Налоговые отчисления
4.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
4.7. План продаж
4.8. Расчет выручки
4.9. Прогноз прибылей и убытков
4.10. Прогноз движения денежных средств
4.11. Анализ эффективности проекта
4.11.1. Показатели эффективности проекта
4.11.2. Методика оценки эффективности проекта
4.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
4.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
4.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
4.11.6. Срок окупаемости (PBP)
4.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
4.11.8. Иные показатели
4.12. Анализ рисков проекта
4.12.1. Качест…
|