1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Предоставляемые услуги
2.3.1 Оснащение номеров
2.3.2 Культурно-развлекательные объекты
2.3.3 Услуги для бизнеса (деловые услуги)
2.3.4 Спортивно-оздоровительные услуги
2.3.5 Бытовое обслуживание
2.3.6 Питание
2.3.7 Прочие услуги
2.3. Необходимое оборудование
2.4. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние гостинечного рынка Черногории
3.2 Сегментация рынка.
3.3 Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.4 Анализ предложения. Конкурентный анализ.
3.5 Анализ спроса
3.6 Структура потребления услуг
3.7 Ценообразование на рынке
3.8 SWOT анализ проекта
3.9 Стратегия продвижения на рынок
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Производственные площади
4.2 Этапы строительного процесса
4.3 Кадровое обеспечение
4.4 Закупка материалов, оснащение гостиницы
4.5 Коммуникации
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1 Юридический аспект деятельности
5.2 Ценообразование: Стоимость проживания
5.2.1 Суточные ставки при одноместном размещении
5.2.2 Суточные ставки при двухместном размещении
Типовой бизнес-план открытия магазина по продаже сумок и кожгалантерейных изделий
1. Резюме проекта 6
1.1 Суть проекта 6
1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
1.3 Расчетные сроки проекта 6
1.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
1.5 Стоимость проекта 7
1.6 Источники финансирования проекта 7
1.7 Выгоды и риски проекта 7
1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
2. Описание товара/услуги 8
2.1 Определение товара/услуги 8
2.2 Сегментация товара/услуги 8
2.2.1 Сегментирование по функциональным качествам 8
2.2.2 Сегментирование в зависимости от внешнего вида 9
2.2.3 Сегментирование в зависимости от материала изготовления 9
2.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 11
2.4 Перспективы развития товара/услуги 12
2.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 12
3. Анализ рынка 14
3.1 Анализ положения дел в отрасли 14
3.1.1 Текущая ситуация в отрасли 14
3.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 16
3.2 Общие данные о рынке 17
3.2.1 Объемы и емкость рынка 17
3.3 Темпы роста 19
3.4 Конкурентный анализ 20
3.4.1 Тенденции основных производителей продукции 20
3.4.2 Анализ политики продвижения 21
3.5 Анализ потребителей 22
4. Маркетинго…