1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое оборудование
2.4. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка розничной торговли канцтоварами
3.2. Основные производители и оптовые поставщики канцтоваров
3.3. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.4. Ценообразование на рынке
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные и допущения
4.2. Номенклатура и цены
4.3. Инвестиционные издержки
4.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.5. Налоговые отчисления
4.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
4.7. Расчет себестоимости
4.8. План продаж
4.9. Расчет выручки
4.10. Прогноз прибылей и убытков
4.11. Прогноз движения денежных средств
4.12. Прогнозный баланс
4.13. Анализ эффективности проекта
4.13.1. Показатели эффективности проекта
4.13.2. Методика оценки эффективности проекта
4.13.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
4.13.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR)
4.13.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI)
4.13.3.3. Срок окупаемости (PBP)
4.13.3.4. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
Бизнес-план: Прачечной и клининговой компании в г. Перми
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка прачечных и клининговых компаний в г. Перми
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей.
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Расчет стоимости строительства/ремонта
4.3. Описание технологического процесса
4.4. Описание оборудования
4.5. Прочие технологические вопросы
4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Организационная структура предприятия
5.3. План-график работ по проекту
5.4. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План прода…
Готовый бизнес-план свечного завода (с фин.расчетами) – 2016г.
Готовый бизнес-план свечного завода по производству декоративных и хозяйственно-бытовых свечей в ассортименте разработан ЭКЦ «Инвест-Проект» в ноябре 2016 г. для расчета ключевых производственных, финансовых и экономических параметров предприятия, обоснования его экономической эффективности и привлечения финансирования. Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для создания и дальнейшей эксплуатации свечного завода. Фин.модель содержит исчерпывающие возможности для финансового моделирования под требования инвесторов, банков, органов власти, а также является техническим заданием на рецептуру производства, поставку оборудования и расходных материалов. Дата расчетов: 31.10.2016. Валюта расчетов: руб. Прогнозный период: 3 года, помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, авторские методики. Концепция свечного завода По проекту планируется аренда цеха и склада общей площадью 500 кв. м, покупка и установка производственного оборудования номинальной мощностью до 4,5 млн. ед. продукции в месяц. Итого планируется производство 10 видов свечной продукции. Потребность проекта в инвестиция…
Бизнес-план выращивания зерновых культур
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
6
2.
ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
11
2.1.
Регистрация компании
11
2.2.
Разрешение на строительство
12
2.2.1.
Исходно-разрешительная документация.
12
2.2.2.
Акт разрешенного использования участка территории
13
2.2.3.
Проектно-сметная документация на строительство
13
2.2.4.
Разрешение на строительство
14
2.2.5.
Ордер на производство всех видов строительных работ
14
3.
МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
15
3.1.
Состояние сельского хозяйства
15
3.1.1.
Объем производства продукции
16
3.1.2.
Структура производства по видам хозяйств
17
3.1.3.
Сельскохозяйственные угодья и пашни
19
3.1.4.
Обеспеченность сельхозорганизаций техникой
20
3.2.
Растениеводство
21
3.2.1.
Площадь под посевные культуры
21
…