Содержание 6
Список таблиц и диаграмм 7
Таблицы: 7
Диаграммы: 7
Резюме 8
Технологические характеристики исследования 9
Цель исследования 9
Задачи исследования 9
Объект исследования 9
Метод сбора данных 9
Метод анализа данных 9
Объем и структура выборки 9
Структура рынка кухонной мебели 13
Сегментация рынка кухонной мебели 16
Основные показатели состояния российского рынка 18
Объём и темпы роста рынка 18
Тенденции и перспективы рынка 20
Показатели производства кухонной мебели в России 23
Объём производства кухонной мебели в разбивке по категориям 23
Столы кухонные деревянные (36.13.10.110) 25
Шкафы кухонные деревянные (36.13.10.120) 27
Мебель кухонная деревянная прочая, не включенная в другие группировки (36.13.10.190) 28
Мебель кухонная из прочих материалов (36.13.10.210) 29
Гарнитуры мебели кухонные деревянные (36.13.10.140) 31
Наборы деревянной кухонной секционной (универсально-сборной) мебели (36.13.10.130) 32
Импортно-экспортные операции на российском рынке 34
Импорт кухонной мебели 35
Импорт кухонной мебели в разбивке по производителю (бренду) 35
Импорт кухонной мебели по стране происхождения товара 38
Экспорт кухонной мебели 40
Типовой бизнес-план организации ресторана среднего ценового сегмента в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) с финансовой моделью
Полное описание отчѐта Настоящий бизнес-план описывает проект организации ресторана среднего ценового сегмента на 100 посадочных мест общей площадью 300 кв.м. Предполагаемой зоной размещения являются микрорайоны, в которых большей частью населения являются люди 25-40 лет со средним и выше среднего уровнем дохода, чаще семейные, с детьми. В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка услуг общественного питания Санкт-Петербурга, произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основании полученной информации проведена экономическая и финансовая оценка проекта, рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели. В подготовке бизнес-плана участвовали: специалист по инвестициям, экономист; специалист по налогообложению, бухгалтерскому учету; инженер проекта; маркетолог-аналитик, специалист по рекламе и PR. Настоящий отчет выполнен на 57 страницах. Проект содержит 26 таблиц, 13 диаграмм, 1 схему и 1 график. Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями TASIS Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов. Заинтересованные …