Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план пивного ресторана (без фин.модели) 2015г. (артикул: 25521 15943)

Дата выхода отчета: 4 Февраля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2015г.
Количество страниц: 128
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обновленный и дополненный бизнес-план пивного ресторана разработан с целью привлечения инвестиционных средств для создания пивного ресторана демократичной концепции, а также оценки эффективности его деятельности.

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

    Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах;

    Получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;

    Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;

    Удовлетворить спрос на услуги общественного питания в районе реализации проекта.

    ИНВЕСТИЦИИ:

    Объем инвестиций в открытие ресторана составляет порядка 15 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев.

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

    В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

     

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА:

    Чистая приведенная стоимость (NPV) - ***руб.

     

    Дисконтированный срок окупаемости (PBP) - ***лет

     

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) - ***%

     

    Модифицированная IRR (MIRR) - ***%

     

    Средняя оценка стоимости бизнеса - *** руб.

     

    Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов) - *** руб.

     

    РЫНОК ПРОЕКТА:

    По итогам 2012 года рост оборота общественного питания составил ***% и превысил отметку в *** млрд. руб. В 2013 году и 2014 году положительная динамика сохранилась. Так по итогам 2013 года оборот общественного питания вырос на ***%, составив ***млрд. рублей, а в прошлом году, по оценочным данным, составил ***млрд. рублей (***%).

     

    Москва имеет наибольшую долю в структуре оборота общественного питания в России. Это самый крупный региональный рынок общественного питания в России. По данным за 2013 год доля Москвы составляет ***% от общероссийского объема.

     

    В 2007-2012 гг. расходы россиян на пользование услугами общественного питания увеличивались в стоимостном выражении со средним темпом ***% в год. В 2013 году в среднем расходы на общественное питание на одного россиянина в месяц (в среднем по стране) составили ***руб.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2.ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

     

    2.1.Этапы создания ресторана

     

    2.2.Оформление документов

     

    2.2.1.Регистрация юридического лица

     

    2.2.2.Оформление проектных работ

     

    2.2.3.Аренда или покупка помещения

     

    2.2.4.Заключения на помещение

     

    2.2.5.Разрешение на деятельность общепита

     

    2.2.6.Лицензирование общепита

     

    2.2.7.Стоимость получения разрешительной документации

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

     

    3.1.Рынок услуг общественного питания

     

    3.1.1.Оборот общественного питания

     

    Объем, динамика и сезонность

     

    География

     

    3.1.2.Расходы населения на общественное питание

     

    3.2.Структура российского ресторанного рынка

     

    3.3.Сегмент пивных ресторанов

     

    3.3.1.Общая характеристика сегмента

     

    3.3.2.Потребление и продажи пива

     

    Факторы продаж и потребления пива

     

    3.3.3.Количество заведений

     

    Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы

     

    Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы

     

    Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы

     

    3.3.4.Частота посещения пивных заведений

     

    4.ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ

     

    4.1.Концепция ресторана

     

    4.1.1.Общие подходы

     

    4.1.2.Особенности разработки

     

    4.2.Продвижение ресторана

     

    4.3.Меню пивного ресторана

     

    4.3.1.Общие подходы

     

    4.3.2.Концепция и структура меню

     

    5.ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    5.1.Объем инвестиций и финансирование проекта

     

    5.2.Источники финансирования проекта

     

    5.3.Инвестиционные затраты на разрешительные документы

     

    5.4.Инвестиции в строительно-монтажные работы

     

    5.5.Инвестиции в оборудование

     

    5.5.1.Основное оборудование

     

    5.5.2.Мебель

     

    5.5.3.Посуда

     

    6.ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    6.1.Посещаемость и план продаж

     

    6.2.Стоимость услуг

     

    6.3.Персонал проекта

     

    6.3.1.Штатное расписание

     

    6.3.2.Обязанности и подбор персонала

     

    6.4.Площадь помещения и месторасположение

     

    6.4.1.Принципы подбора помещения под ресторан

     

    6.4.2.Требования к местоположению ресторана

     

    Площадь помещений проектируемого ресторана

     

    6.5.Текущие расходы

     

    7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    7.1.Общие сведения

     

    7.2.Налоговое окружение

     

    7.3.Расчет выручки

     

    7.4.Отчет о движении денежных средств

     

    7.5.Отчет о прибылях и убытках

     

    7.6.Бухгалтерский баланс

     

    8.АНАЛИЗ ПРОЕКТА

     

    8.1.Анализ эффективности проекта

     

    8.1.1.Эффективность инвестиций

     

    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

     

    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

     

    Внутренняя норма рентабельности (IRR)

     

    Средняя норма рентабельности (ARR)

     

    8.1.2.Основные показатели эффективности

     

    8.1.3.Финансовая состоятельность проекта

     

    8.2.Анализ рисков

     

    8.2.1.Общая характеристика методов оценки рисков

     

    8.2.2.Качественный анализ рисков

     

    8.2.3.Количественный анализ рисков

     

    8.3.Анализ безубыточности

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

     

    Таблица 1.Этапы открытия ресторана

     

    Таблица 2.Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций

     

    Таблица 3.Динамика оборота общественного питания по федеральным округам, 2008-2013 гг., млн. руб. и %

     

    Таблица 4.Динамика оборота общественного питания по регионам России, 2008-2013 гг., млн. руб. и %

     

    Таблица 5.Динамика объема продаж пива в разрезе федеральных округов и регионов РФ, 2008-2013 гг., литров на душу населения

     

    Таблица 6.Характеристика концепции выбранного ресторана

     

    Таблица 7.Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 8.Схема финансирования проекта, тыс. руб.

     

    Таблица 9.Инвестиционные издержки на разрешительную документацию, тыс. руб.

     

    Таблица 10.Инвестиционные издержки на строительно-монтажные работы, тыс. руб.

     

    Таблица 11.Характеристика и затраты на основное оборудование по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 12.Затраты на покупку мебели для ресторана, руб.

     

    Таблица 13.Затраты на покупку посуды для ресторана, тыс. руб.

     

    Таблица 14.Затраты на покупку фарфоровой посуды, руб.

     

    Таблица 15.Затраты на покупку столовых приборов, руб.

     

    Таблица 16.Затраты на покупку столового стекла, руб.

     

    Таблица 17.Предполагаемая посещаемость ресторана

     

    Таблица 18.Максимальный объем реализации по проекту в количественном выражении

     

    Таблица 19.Стоимость услуг в ресторане и наценка

     

    Таблица 20.Штатное расписание по проекту

     

    Таблица 21.Внутренняя структура площадей ресторана, м2

     

    Таблица 22.Расчет текущих расходов по проекту

     

    Таблица 23.Страховые тарифы

     

    Таблица 24.Расчет выручки проекта, тыс. руб.

     

    Таблица 25.Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

     

    Таблица 26.Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

     

    Таблица 27.Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

     

    Таблица 28.Показатели эффективности по проекту

     

    Таблица 29.Показатели финансовой состоятельности по проекту

     

    Таблица 30.Характеристика методов оценки рисков проектов

     

    Таблица 31.Качественный анализ рисков

     

    Таблица 32.Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

     

    Таблица 33. Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

     

    Диаграмма 1.Динамика оборота общественного питания в России, 2005–2014 (О) гг., млрд. руб.

     

    Диаграмма 2.Структура оборота общественного питания по федеральным округам, 2013 г., %

     

    Диаграмма 3.Структура оборота общественного питания по регионам России, 2013 г., %

     

    Диаграмма 4.Структура потребительских расходов домашних хозяйств в России, 2013 г., %

     

    Диаграмма 5.Динамика доли расходов населения РФ на общественное питание, 2003 –2013 гг., %

     

    Диаграмма 6.Динамика расходов населения РФ на общественное питание, 2003-2013 гг., руб. в месяц на 1 члена домохозяйства

     

    Диаграмма 7.Структура российского рынка общественного питания, %

     

    Диаграмма 8.Сравнительный объем потребления пива в России и европейских странах, 2013 г., литров на 1 человека в год

     

    Диаграмма 9.Динамика объема потребления пива в России, 2000-2013 гг., литров на душу населения

     

    Диаграмма 10.Динамика объема продаж пива в России, 2000-2013 гг., литров на душу населения

     

    Диаграмма 11.География расположения пивных ресторанов по административным округам г. Москвы, 2014 г., %

     

    Диаграмма 12.Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по среднему чеку, 2014 г., %

     

    Диаграмма 13.Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по количеству мест, %

     

    Диаграмма 14.Структура инвестиционных издержек по проекту, %

     

    Диаграмма 15.Структура финансирования проекта, %

     

    Диаграмма 16.Динамика количества занятых столиков в течение дня, ед.

     

    Диаграмма 17.План загрузки ресторана, % от максимальной (100%)

     

    Диаграмма 18.Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

     

    Диаграмма 19. Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

     

    График 1.Динамика индекса физического объема оборота общественного питания, 2005 – 11М 2014 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года

     

    График 2.Динамика оборота общественного питания по месяцам, 2008 – ноябрь 2014 гг., млн. руб.

     

    График 3.Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

     

    График 4.Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

     

    График 5.Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

     

    График 6.Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

     

    График 7.Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

     

    График 8.Выручка (нетто), валовая прибыль и прибыль до налогообложения по проекту, тыс. руб.

     

    График 9.Окупаемость проекта, руб.

     

    График 10.Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

     

    График 11.Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план рыбного магазина - 2013г. (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Характеристика концепции розничной торговой сети «Океан» 2.2. Общая организации магазина 2.3. франчайзинга 2.4. Ассортимент магазина 2.5. Зонирование и оформление магазина 2.6. Характеристика оборудования Производственное оборудование Оборудование для магазина Оборудование для склада Характеристика транспортных средств 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продук…
  • Бизнес-план ресторана испанской кухни
    Резюме……………………………………………………………………………………………4 1. Анализ рынка общественного питания……………………………………………………...7 1.1. История возникновения ресторанов…………………………………………………….7 1.2. История создания ресторанного бизнеса в г. Москве…………………………...……19 1.3. Особенности современного рынка общественного питания России………………..23 1.4. Анализ современного ресторанного рынка г. Москвы……………………………….31 1.5. Перспективы развития ресторанного рынка г. Москвы……………………………....53 2. Маркетинговый план…&helli…
  • Открытие кафе-бистро
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка общественного питания 3.2 Анализ потребления. Прогноз потребления. Сегментация потребителей 3.3 Основные игроки на рынке 3.4 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 План продаж 5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1 Исходные данные и допущения 5.2 Номенклатура и цены 5.3 Инвестиционные издержки 5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5 Налоговые отчисления 5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7 Расчет себестоимости 5.8 Расчет выручки 5.9 Прогноз прибылей и убытков 5.10 Прогноз движения денежных средств 5.11 Анализ эффективности проекта 5.11.1 Показатели эффективности проекта 5.11.2 Методика оценки эффективности проекта 5.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6 Срок окупаемости (PBP) 5.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.11.8 Иные показатели 5.11.9 Эффективность инвестиций 5.12 Анализ рисков проекта 5.12.1 Качественный анализ рисков 5.12.2 Количеств…
  • БИЗНЕС-ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ С КАФЕ»
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ С КАФЕ». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;  Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Готовый бизнес-план нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) с фин.расчетами – 2016г.
    Готовый бизнес-план строительства нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) мощностью 5 млн. тонн в год разработан в сентябре 2016 г. специально для нефтеперерабатывающей отрасли по авторским методикам ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO, поэтому может быть использован как для внутренних целей, так и для представления в российские и зарубежные банки, инвесторам, партнерам, органам власти. Дата расчетов: 09.09.2016. Валюта расчетов: рубль. Период планирования: 12 лет по годам. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики. Цель бизнес-плана – построение финансовой модели и расчет ключевых финансовых, экономических и маркетинговых параметров проекта строительства НПЗ для подтверждения его экономической эффективности и привлечения инвестиций. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию создания предприятия и является техническим заданием для дальнейшей разработки проектной и строительной документации, согласования с подрядчиками, инвестором, органами власти. Производственная мощность предприятия: до 5 млн. тонн по сырью в год. Потребность проекта в инвестициях Для реализации проекта требуется инвестировать 7 500 000 000 руб. из двух источников: 1.​ *** млрд. руб. за счет собственны…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group