Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план: открытие металлургического завода (артикул: 26867 15943)
Дата выхода отчета: |
20 Марта 2017 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
Период планирования – 2017-2026 гг. |
Количество страниц: |
95 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план предприятия по переработке шлака меди (с финансовой моделью)
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1 АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА МЕДИ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ 2.1 Общие сведения о меди и продуктах ее переработки, 2.2 Мировой рынок меди и продуктов ее переработки, 2.3 Динамика цены на медь, 2.4 География производства меди в России, 2.5 Анализ конкурентной среды. 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия, 3.2 Бизнес-модель предприятия, 3.3 Ассортиментная и ценовая политика, 3.4 Реклама и продвижение, 3.5 SWOT – анализ проекта. 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта, 4.2 Организационная структура и штатное расписание, 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта. 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Основные характеристики производства, 5.2 Описание технологических процессов, 5.3 Описание производственного оборудования, 5.4 Расчет стоимости основных фондов, 5.5 Расчет стоимости прямых затрат, 5.6 Оборотный капитал. 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана, 6.2 Финансирование проекта, 6.3 Анализ продаж, 6.4 Анализ структуры прямых затрат, 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат, 6.6 Анализ структуры налоговых платежей, 6.7 Анализ обслуживания кредита, 6.8 Анализ структуры полной себестоимости, 6.9 Финансовые результаты проекта, 6.10 Отчет о движении денежных средств,…
-
Бизнес-план: Оценка экономической эффективности производства алюминиевых пищевых контейнеров в Армении
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых к производству товаров
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка алюминиевых пищевых контейнеров в Армении
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей на рынке Армении и России. Сегментация потребителей
3.4. Потенциальный объем потребления алюминиевых пищевых контейнеров
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.6. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание производственных площадей
5.2. Описание технологического процесса производства продукции
5.3. Описание оборудования 5.4. Сырье, материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффектив…
-
Бизнес-план: Организация цеха по производству металлоконструкций, включающего линию по производству сэндвич-панелей в Челябинской области
1РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2 Особенности организации проекта
2.3 Информация об участниках проекта
2.4 Месторасположение проекта 3МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1Обзор рынка строительных металлоконструкций и сэндвич панелей в УФО
3.1.1Обзор рынка строительных металлоконструкций
3.1.2.1Обзор рынка сэндвич-панелей
3.2Основные тенденции на рынках выбранных направлений
3.3Анализ потребителей. Сегментация потребителей направлений компании
3.4Обзор потенциальных конкурентов направлений
3.5Прогноз развития рынка
3.6Ценообразование на рынке 4ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1Описание зданий и помещений
4.2Расчет стоимости строительства
4.3Описание технологического процесса
4.3.2Технология производства строительных металлоконструкций
4.3.3Технология производства сэндвич-панелей
4.4Описание оборудования
4.5Прочие технологические вопросы
4.6Сырье, материалы и комплектующие 5ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1План по персоналу
5.2Схема взаимодействия с контрагентами
5.3План-график работ по проекту
5.4Источники, формы и условия финансирования 6ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1Исходные данные и допущения
6.2Номенклатура и цены
6.3Инвестиционные издержки
6.4Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5Налоговые отчисления
6.6Операционные издержки (постоянные и п…
-
Финансовая модель организации предприятия по монтажу ворот
1.1. Исходные данные и допущения 1.2. Номенклатура и цены 1.3. Инвестиционные издержки 1.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 1.5. Налоговые отчисления 1.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 1.7. Расчет себестоимости 1.8. План продаж 1.9. Расчет выручки 1.10. Прогноз прибылей и убытков 1.11. Прогноз движения денежных средств 1.12. Анализ эффективности проекта 1.12.1. Показатели эффективности проекта 1.12.2. Методика оценки эффективности проекта 1.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 1.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 1.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 1.12.6. Срок окупаемости (PBP) 1.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 1.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 1.12.9. Иные показатели 1.12.10. Эффективность инвестиций 1.12.11. Показатели рентабельности 1.13. Анализ рисков проекта 1.13.1. Качественный анализ рисков 1.13.2. Количественный анализ рисков
-
Бизнес-план: Строительство фермы КРС в Казахстане на 200 голов для производства сырого молока и сгущенного молока
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: сырое молоко и сгущеное молоко 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка сырого молока и сгущеного молока в Казахстане 3.2. Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика цен 3.2.2. Динамика объемов производства 3.2.3. Динамика объемов реализации 3.3. Анализ экспорта 3.4. Анализ импорта 3.5. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.6. Обзор потенциальных конкурентов 3.7. Прогноз развития рынка 3.8. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Госуда…
|