Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план оптово-розничной компании по продаже продуктов питания (артикул: 29687 15943)
Дата выхода отчета: |
17 Июля 2018 |
География исследования: |
Италия |
Период исследования: |
Период планирования – 2018-2024 гг. |
Количество страниц: |
70 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план предприятия по переработке грецких орехов
Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel.
Объем: 109 страниц, в том числе 14 приложений, 34 таблиц, 22 рисунков. Концепция
Данный бизнес план предлагает открытие предприятия по переработке грецких орехов в объемах 5 тонн за 1 смену.
Благоприятными предпосылками открытия бизнеса данного направления являются высокие позиции Украины по производству грецких орехов в мире. Страна имеет отличные географические и климатические условия (более 80% территорий пригодны для успешного выращивания грецких орехов), что отражается на постепенном повышении валового сбора и урожайности продукта. Так, только по данным официальной статистики, в 2014 году было собрано 102,7 тыс. т грецких орехов. При этом неоцененными остаются объемы выращивания грецких орехов у населения.
Бизнес план доказывает перспективность работы в сфере переработки орехов благодаря расчету показателей эффективности проекта и таким прогнозным отчетам как отчет о прибылях и убытках; о движении денежных средств. Согласно показателям эффективности, внутренняя ставка дохода по проекту приближается к 100%, а полная окупаемость проекта происходит в течение 2 лет.
В документе содержатся значимые факторы успешного открытия предприятия по переработке грецких орехов: указано вс…
-
Бизнес план Компании по производству шоколада
В рамках настоящего проекта есть организация производства шоколада, не имеющего аналога в мире. Шоколад – это уникальный продукт, который созданный по новой технологии, шоколад – не содержащий сахара.
Организация будет происходить в два этапа:
первый этап – организация производства в г. Х, продолжительностью Х года (Х месяцев);
второй этап - организация производства в г. Х.
Сумма инвестиций составляет: ХХ руб., из которых ХХ руб. - затраты на оборудование, ХХ руб. – затраты на автомобиль, ХХ руб. – на покрытие дефицита оборотных средств, ХХ руб. – на закупку первого сырья, ХХ руб. – на регистрацию фирмы, ХХ руб.- на сертификацию продукции, ХХ руб. – прочие организационные расходы.
Реализация проекта предполагается за счет инвестиционных средств.
Расчетный период проекта – Х года (Х месяцев). Предполагается получение дохода от основного вида деятельности – производства шоколадных конфет по уникальной технологии. Выдержки из текста: Реализация шоколадных конфет предполагается по направлениям которые указаны в бизнес плане.
Экономическая эффективность проекта рассчитывалась при условии ставки дисконтирования – Х %.
Проект показывает высокие показатели финансовой эффективности:
Точка безубыточности продаж составляет Х …
-
Бизнес-план ресторана - 2014г.
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Выбор концепции ресторана 3.2. Выбор места размещения ресторана 3.3. Подбор помещения под ресторан 3.4. Строительно-монтажные работы по проекту 3.5. Выбор кухни 3.6. Характеристика закупаемого оборудования Основное оборудование Мебель Посуда 3.7. Меню ресторана 3.8. Продвижение ресторана
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Оборот общественного питания 4.1.1. Общая динамика 4.1.2. География 4.2. Оборот общественного питания на душу населения 4.2.1. Общая динамика 4.2.2. География 4.3. Расходы населения на услуги общественного питания 4.4. Деятельность ресторанов и кафе 4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров 4.4.2. Количество посадочных мест 4.4.3. Площади залов 4.4.4. Выручка ресторанов и кафе 4.4.5. Инвестиции 4.4.6. Рентабельность продаж 4.5. Структура рынка 4.6. Крупнейшие операторы рынка 4.7. Франчайзинговые программы на рынке 4.8. Основные тенденции рынка
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом 5.2. Этапы создания ресторана 5.3. График реализации проекта 5.4. Оформление документов 5.4.1. Регистрация юридического лица 5.4.2. Регистрация ККМ 5.4.3. Оформление проектных работ 5.4.4. Аренда помещения 5.4.5. Заклю…
-
Бизнес-план. Развитие производства продуктов питания из сои в 2013-2018 гг.
1. Резюме проекта 9
2. Сущность предлагаемого проекта 12
2.1 Общее описание проекта и предлагаемой продукции 12
2.2 Особенности организации проекта 17
2.3 Информация об инициаторе проекта 17
2.4 Местоположение компании 18
2.5 Учредители (акционеры) 21
2.6 Кадровый потенциал 21
2.7 Основные виды деятельности 22
2.8 Текущее финансовое положение компании 22
3. Маркетинговый план 24
3.1 Общая характеристика рынка производственных из сои 24
3.2 Обзор рынков сбыта в СФО РФ (Красноярский край, Томская область, Новосибирская область, Омская область, Кемеровская область, Алтайский край, Республика Алтай, Тыва, Хакасия). Анализ потребителей. Сегментация потребителей 28
3.3 Ценообразование на рынке 31
4. Производственный план 33
4.1 Описание зданий и помещений, стоимость строительства 33
4.2 Описание технологии производства 33
4.3 Описание оборудования 41
Линия по производству тофу LDUJ-120 (до 500 л/час) 42
Экструдер BRONTO E-500 (для производства кормовых продуктов) 43
Маслопресс МП-90 (производительность 90 кг/час) 43
4.4 Прочие технологические вопросы 46
4.5 Сырье, материалы и комплектующие 47
5. Организационный план 48
5.1 План по персоналу 48
5.2 План-график работ по проекту 49
5.3 Источники, формы и условия финансирования 51
6. Финансовый план 52
6.1 Исходные данные и допущения 52
6.…
-
Бизнес-план «Выход компании на рынок сервисного обслуживания и ремонта холодильного и климатического оборудования»
Основная идея проекта заключается в выведении на существующий, достаточно высоко конкурентный рынок новой компании по ремонту и сервисному обслуживанию холодильного и климатического оборудования.
Отчет содержит аналитическую информацию о состоянии рынка холодильного и климатического оборудования в РФ, а также все составляющие, необходимые для построения эффективного бизнеса. Выдержки из текста: …Тенденции развития рынка холодильного оборудования сегодня сосредоточены в разных направлениях, с одной стороны - это расширение функциональности и изменение дизайна, а с другой – экологичность, сокращение уровня шума и энергопотребления. Ну и, конечно, во все времена актуальным остается вопрос соотношения стоимости и качества холодильного оборудования…. …Емкость российского рынка торгового холодильного оборудования достигает ….. млрд. руб. …Ёмкость российского рынка бытового холодильного оборудования составляет более …. млрд. руб.
…Амортизация имущества предприятия рассчитывается для следующих направлений: уже имеющиеся оборудование, новое (планируемое к приобретению), а также учитывался показатель расходов на разработку фирменного стиля с целью учёта данных расходов в общем отчёте о прибылях и убытках. …Срок окупаемости приня…
|