Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: открытие пивного бара в Москве (артикул: 29960 15943)

Дата выхода отчета: 14 Августа 2018
География исследования: Москва
Период исследования: Период планирования – 2018-2021 гг.
Количество страниц: 47
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия пивного бара в Москве.

    В рамках данного проекта предполагается открытие пивного бара в Москве (внутри Третьего транспорта кольца). Основными потребителями услуг пивного бара будут являться работающее население и студенты в возрасте от 18 до 45 лет. Пивной бар будет заниматься реализацией пива, готовых продуктов питания, крепкого алкоголя. В ассортимент будут входить пиво отечественного и зарубежного производства, холодные и горячие закуски, напитки. Преимуществом создаваемого пивного бара являются качественные продукты и приемлемые цены.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 3 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка пивных баров в Москве. Рынок пивных баров является сегментом рынка общественного питания. Заведения общественного питания данного типа в Москве особенно популярны. Связано это с ритмом жизни города. Объем рынка общественного питания в России в 2015 году, впервые за 6 лет, показал отрицательный прирост в размере 5,5%. Такое резкое снижение потребительской активности было обусловлено несколькими факторами, а именно падением доходов населения, действием продовольственного эмбарго и обвалом национальной валюты. В результате снижения количества посещений точек общественного питания, а также повышения затрат были созданы крайне тяжелые условия для развития ресторанного бизнеса. Снижение доходов населения спровоцировал значительный спад потребительского спроса. Большинство потребителей стало предпочитать походу в ресторан более экономичный вариант препровождения досуга. Согласно исследованиям Ромира, 41% россиян предпочитает посетить ресторан, кафе или бар, тогда как 56% предпочитают оставаться дома. В отчете приведена динамика объема рынка общественного питания в Москве за 2012-2018 гг.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание помещения бара, описание необходимого оборудования и процесса оказания услуг.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Таблицы
    Таблица 1. График реализации проекта   
    Таблица 2 Основные финансовые показатели   
    Таблица 3 Анализ основных конкурентов   
    Таблица 4. Система оплаты труда сотрудников   
    Таблица 5. График работы барменов   
    Таблица 6. График реализации проекта   
    Таблица 7 Оснащение помещений мебелью и оборудованием   
    Таблица 8 Сезонность пивного бара   
    Таблица 9 Определение стоимости собственного капитала   
    Таблица 10 Определение ставки дисконтирования   
    Таблица 11 Номенклатура и цены   
    Таблица 12 Капитальные затраты проекта, тыс. руб.   
    Таблица 13 Налоговое окружение   
    Таблица 14 Налоговые отчисления в 2018-2021 гг., тыс. руб.   
    Таблица 15 Постоянные издержки проекта, тыс. руб.   
    Таблица 16 Переменные издержки проекта, тыс. руб.   
    Таблица 17 План продаж   
    Таблица 18 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.   
    Таблица 19 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.   
    Таблица 20 Основные финансовые показатели   
    Таблица 21 Анализ чувствительности проекта   
    Таблица 22 Основные риски проекта   
    Таблица 23 Расчет точки безубыточности проекта в 2019 году, тыс. руб.   

    Рисунки
    Рисунок 1 Требуемый объем инвестиций   
    Рисунок 2 График NPV проекта, руб.   
    Рисунок 3 Вариант оснащения пивного бара   
    Рисунок 4 Примерное расположения проектируемого бара   
    Рисунок 5 Объем рынка общественного питания в Москве, 2012-2018 гг., млрд. руб.   
    Рисунок 6 Структура рынка общественного питания, %   
    Рисунок 7 Объем рынка кафе-баров в Москве, 2012-2018F гг., млрд. руб.   
    Рисунок 8 Потребление пива во возрастным группам в исследуемом регионе, %   
    Рисунок 9 Структура потребителей пива в разрезе социальной принадлежности   
    Рисунок 10 График реализации проекта   
    Рисунок 11 График финансирования проекта   
    Рисунок 12 Процесс предоставления услуг   
    Рисунок 13 Структура инвестиций в проект, %   
    Рисунок 14 График NPV проекта   
    Рисунок 15 График точки безубыточности проекта в 2019 году, тыс. руб.   

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план колбасного завода - 2014г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Общая сема реализации проекта 3.2. Продукция проекта 3.3. Строительные особенности 3.4. Технологическое оборудование 3.5. Транспорт 3.6. Производственный план 3.7. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Производство колбасных изделий 4.1.1. Объем и динамика производства 4.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 4.1.3. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 4.2. Баланс рынка и прогноз развития рынка 4.3. Розничные продажи колбасных изделий 4.3.1. Объем и динамика продаж 4.3.2. Географическая структура розничных продаж По федеральным округам РФ По регионам РФ 4.4. Потребление колбасных изделий 4.5. Цены промышленных производителей колбасных изделий 4.5.1. Цены на колбасы вареные 4.5.2. Цены на сосиски и сардельки 4.5.3. Цена на колбасы полукопченые 4.5.4. Цены на колбасы варено-копченые 4.5.5. Цены на колбасы сырокопченые 4.5.6. Цены на колбасы сыровяленые 4.6. Прогноз развития рынка колбасных изделий 4.6.1. Потребление колбасных изделий 4.6.2. Динамика цен 4.6.3. Вступление в ВТО 4.7. Выводы по исследованию рынка 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Ор…
  • Бизнес-план: Строительство сахарного завода в Челябинской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции – сахарный песок 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка сахара в Челябинской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Описание оборудования по производству сахара 5.3. Технология производства продукта 5.4. Прочие технологические вопросы 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Методика оценки эффективности проекта 6.12.2. Показатели эффективности проекта 6.12.3. Чистая при…
  • Создание цеха по переработке кедрового ореха
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка в ХМАО РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и оборудования 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP) 6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаем…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию кафе-кулинарии
    1. Общее описание проекта
    2. Общее описание предприятия
    3. Описание продукции и услуг
    4. Маркетинг-план
    5. Производственный план
    6. Календарный план
    7. Финансовый план
    8. Заключение
  • Бизнес-план многопрофильного медицинского центра - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Характеристика объекта
    2.1.1. Основные параметры
    2.1.2. Услуги медицинского центра
    2.1.3. Характеристика медицинского центра
    Нормативная документация
    Лицензирование медицинского учреждения
    Структурные подразделения
    Потоки движения клиентов и персонала
    Потоки движения материалов
    Санитарное содержание помещений, оборудования, инвентаря
    2.2. Характеристики закупаемого оборудования
    2.3. Прочие технологические вопросы
    2.3.1. Инженерное оснащение и внутренняя отделка помещений
    2.3.2. Условия труда и безопасность
    2.4. Экологические вопросы
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1. Характеристика медицинской отрасли
    3.1.1. Основные показатели здравоохранения
    3.1.2. Количество учреждений здравоохранения и лечебных мест
    3.2. Рынок платных медицинских услуг
    3.2.1. Объем и динамика рынка
    3.2.2. Структура рынка
    3.2.3. Географическая структура рынка
    3.2.4. Сегментация рынка по видам услуг
    3.2.5. Факторы, влияющие на рынок
    Рынок добровольного медицинского страхования (ДМС)
    3.2.6. Классификация платных медицинских клиник
    По специализации
    По форме собственности
    3.2.7. Сегм…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group