Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство фурнитуры (артикул: 17428 15943)
Дата выхода отчета: |
15 Ноября 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ РОЗНИЧНОГО МАГАЗИНА ПО ПРОДАЖЕ ОДЕЖДЫ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ РОЗНИЧНОГО МАГАЗИНА ПО ПРОДАЖЕ ОДЕЖДЫ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН»
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Бизнес-план Открытие магазина по реализации товаров для рыбалки и отдыха
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 2.5. Анализ ассортиментного портфеля организации 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка товаров для отдыха и рыбалки 3.2. Основные тенденции на рынке товаров для отдыха и рыбалки Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3. Обзор потенциальных конкурентов на рынке товаров для отдыха и рыбалки 3.4. Прогноз развития рынка товаров для отдыха и рыбалки 3.5. Ценообразование на рынке товаров для отдыха и рыбалки 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства/ремонта помещений 4.3. Описание оборудования для магазина 4.4. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. План по персоналу 5.3. Схема взаимодействия с контрагентами 5.4. План-график работ по проекту 5.5. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первонач…
-
Бизнес-план открытия ювелирной мастерской
1. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ 3.1. Функциональное назначение товара/услуг 3.2. Виды товаров/услуг 3.3. Патентно-лицензионная защита товара/услуг 4. АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ 4.1. Анализ ситуации в стране 4.2. Анализ ситуации в регионе 5. АНАЛИЗ РЫНКА 5.1. Анализ положения дел в отрасли 5.2. Текущая ситуация в отрасли 5.3. Факторы, влияющие на отрасль 5.4. Тенденции развития отрасли 5.5. Общие данные о рынке 5.6. Объем рынка, потенциальная емкость рынка 5.7. Структура рынка 5.8. Конечные потребители 5.9. Описание и анализ потенциальных конкурентов 6. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 7. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ 7.1. Цены на конкретные позиции продукции 7.2. Организация сбыта, каналы сбыта 7.3. План сбыта 8. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ 8.1. Описание производственного процесса 8.2. Требуемое оборудование 8.3. Оценка и обоснование необходимых ресурсов 8.4. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг 8.5. План производства продукции/оказания услуг на расчетный период 8.6. Выбор и обоснование типа предприятия 9. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА…
-
Типовой бизнес-план магазина посуды
1 Введение 5
2 Резюме проекта 7
2.1 Суть проекта 7
2.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7
2.3 Расчетные сроки проекта 7
2.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7
2.5 Стоимость проекта 8
2.6 Источники финансирования проекта 8
2.7 Выгоды и риски проекта 8
2.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 8
3 Глоссарий 9
4 Описание товара 11
4.1 Определение товара 11
4.2 Сегментация товара 11
4.2.1 Посуда 11
4.2.2 Керамическая посуда 11
4.2.3 Металлическая посуда: 13
4.3 Стоимость товара. Принятая концепция ценообразования 15
4.4 Перспективы развития товара/услуги 16
4.5 Лицензии, патенты 16
5 Анализ рынка 19
5.1 Анализ положения дел в отрасли 19
5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 19
5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 19
5.2 Общие данные о рынке 20
5.2.1 Объем Рынка в натуральном выражении 20
5.2.2 Объем Рынка в денежном выражении 20
5.2.3 Емкость Рынка в натуральном выражении 21
5.3 Темпы роста Рынка 21
5.4 Влияние сезоннос…
|