Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план рыбоводческого хозяйства - 2014г. (с финансовой моделью) (артикул: 19798 15943)

Дата выхода отчета: 14 Февраля 2014
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 137
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обновленный и дополненный бизнес-план рыбоводческого хозяйства предусматривает строительство рыбоводческого хозяйства с производительностью в 315 тонн в квартал. 

    Вместе с готовым бизнес-планом рыбоводческого хозяйства Вы получаете автоматизированную финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

    Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных ресурсов для реализации проекта и обоснования экономической целесообразности строительства рыбоводческого хозяйства.

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

    организовать рыбоводческое хозяйство, которое станет важнейшим поставщиком сырья для рыбной отрасли региона;

    выйти на рынок рыбы в регионе с таким продуктом как охлажденная и мороженая рыба;

    занять свободную нишу на региональном рынке;

    удовлетворить потребности населения в мороженной и охлажденной рыбе;

    реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону;

    обеспечить выход на новые географические рынки (соседние регионы);

    создать новые рабочие места в регионе.

    ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА

    Охлажденная и мороженая рыба.

    ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА И СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ

    После выхода на проектную мощность объем производства составит *** тонн рыбы в квартал.

    РЫНОК ПРОЕКТА

    Аквакультура – реальная альтернатива мировому рыболовству, эта отрасль за последние 3 десятилетия бурно прогрессирует, ежегодно демонстрируя мировой рост объемов выращивания рыбы примерно на ***%.

    Хотя считается, что у российского рыбоводства существует большой потенциал развития благодаря природным условиям и владению высокими технологиями, доля России в мировом производстве аквакультуры незначительна по сравнению с показателями рыболовства.

    Объем розничной продаж рыбы и морепродуктов в России по итогам 2012 года составил *** млрд. руб. По отношению к предыдущему году продажи увеличились на ***%. По итогам первого полугодия 2013 года объем продаж уже составил ***% от уровня за аналогичный период предыдущего года (***млрд. руб.).

    Начиная с 2003 года, потребление рыбы и рыбной продукции имеет устойчивую тенденцию к росту. В 2012 году потребление рыбы и рыбопродуктов домашними хозяйствами в России в среднем на 1 потребителя в год составило *** кг, что на *** кг превышает показатель 2009 года.

    В 2012 году объем выращенной товарной продукции аквакультуры в России составил *** тыс. тонн. В 2007 году аквакультура была включена в Приоритетный национальный проект. Рыбоводы включены в одну категорию с фермерами, что позволяет им выйти на более высокий уровень государственной поддержки.

    ИНВЕСТИЦИИ

    Общий объем инвестиций в рыбоводческое хозяйство составляет порядка 547 млн. рублей. Длительность инвестиционного этапа составляет 8 кварталов.

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

    В проекте предполагается смешанная схема финансирования проекта. Объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        2.1.    Общая характеристика проекта

        2.2.    Технология разведения рыбы

        2.3.    Характеристика оборудования

        2.4.    Прочие технологические особенности

        2.5.    Экологические вопросы производства

    3.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

        3.1.    Улов рыбы

            3.1.1.    Объем и динамика улова рыбы в РФ

            3.1.2.    Структура улова по типу водных ресурсов

                    Улов во внутренних водах РФ

                    Улов в океанических водах

            3.1.3.    Структура улова по видам водных биоресурсов

            3.1.4.    Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года

        3.2.    Рыбоводство

            3.2.1.    Объем и динамика выращивания аквакультуры в России

            3.2.2.    Структура российской продукции аквакультуры

            3.2.3.    Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ

        3.3.    Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ

        3.4.    Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора

        3.5.    Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов

            3.5.1.    География розничных продаж рыбы и морепродуктов

        3.6.    Объем рынка в натуральном выражении

        3.7.    Доля импортной продукции на рынке

        3.8.    Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов

        3.9.    Потребление рыбы и рыбной продукции

            3.9.1.    Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения

            3.9.2.    Потребление по типам домашних хозяйств

            3.9.3.    Структура потребления рыбы и рыбных продуктов

            3.9.4.    Среднемесячная стоимость рыбы и рыбных продуктов в домашних хозяйствах

            3.9.5.    География потребления рыбы и рыбопродуктов

            3.9.6.    Потребительские предпочтения

        3.10.    Цены на рыбу и рыбную продукцию

            3.10.1.    Потребительские цены на рыбу и рыбную продукцию

                    Живая и охлажденная рыба

                    Соленая, маринованная, копченая рыба

                    Замороженная рыба

                    Рыбное филе

                    Соленая сельдь

            3.10.2.    Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию

    4.    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

        4.1.    Объем инвестиций

        4.2.    Инвестиции в оборудование

        4.3.    Инвестиции в оборотные средства

        4.4.    Предполагаемая финансирования проекта

    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

        5.1.    Объем производства по проекту

        5.2.    Цена реализации продукции

        5.3.    Персонал проекта

        5.4.    Текущие затраты по проекту

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        6.1.    Налоговое окружение

        6.2.    Расчет выручки

        6.3.    Отчет о движении денежных средств

        6.4.    Отчет о прибылях и убытках

        6.5.    Бухгалтерский баланс

    7.    АНАЛИЗ ПРОЕКТА

        7.1.    Анализ эффективности проекта

            7.1.1.    Эффективность инвестиций

                    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

                    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

                    Внутренняя норма рентабельности (IRR)

                    Средняя норма рентабельности (ARR)

            7.1.2.    Основные показатели эффективности

            7.1.3.    Финансовая состоятельность проекта

        7.2.    Анализ рисков

            7.2.1.    Общая характеристика методов оценки рисков

            7.2.2.    Качественный анализ рисков

            7.2.3.    Количественный анализ рисков

        7.3.    Анализ безубыточности

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    1.    Характеристика основных параметров проекта

    2.    Динамика выращиваемой аквакультуры в РФ по видам, 2004-2011 гг., тонн

    3.    Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ, 2000-2012 гг., млн. штук

    4.    Структура сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2006-2012 гг., тыс. тонн

    5.    Розничная продажа рыбы и морепродуктов по федеральным округам РФ, 2009 – 6М 2013 гг., млн. руб.

    6.    Розничная продажа рыбы и морепродуктов по регионам РФ, 2009-2012 гг., млн. руб.

    7.    Объем видимого потребления и доля импорта рыбной продукции, 2009-2012 гг., тонн и %

    8.    Структура потребления различных видов рыбы и рыбных продуктов по типам домашних хозяйств, 2011 г., кг на 1 потребителя в год

    9.    Среднегодовое потребление рыбы и рыбопродуктов на 1 потребителя по регионам РФ, 2011 г., кг

    10.    Средние потребительские цены на живую и охлажденную рыбу по регионам России, июнь 2013 г., руб. за 1 кг

    11.    Средние потребительские цены на соленую, маринованную, копченую рыбу по регионам России, июнь 2013 г., руб. за 1 кг

    12.    Средние потребительские цены на замороженную разделанную рыбу по регионам России, июнь 2013 г., руб. за 1 кг

    13.    Средние потребительские цены на замороженную неразделанную рыбу по регионам России, июнь 2013 г., руб. за 1 кг

    14.    Средние потребительские цены на рыбное филе по регионам России, июнь 2013 г., руб. за 1 кг

    15.    Средние потребительские цены на соленую сельдь по регионам России, июнь 2013 г., руб. за 1 кг

    16.    Цены производителей на рыбу и рыбную продукцию, 2007 – 6М 2013 гг., руб. за 1 тонну

    17.    Объем инвестиций в рыбоводческое хозяйство, тыс. руб.

    18.    Перечень и стоимость необходимого оборудования

    19.    Первичные расходы на доставку оборудования в стоимостном выражении, евро, тыс. руб.

    20.    Первичные расходы на этапе инвестирования в натуральном выражении

    21.    Первичные расходы на этапе инвестирования в стоимостном выражении, тыс. руб.

    22.     финансирования проекта

    23.    Получение, обслуживание и возврат кредитных средств, тыс. руб.

    24.    Объем производства продукции по проекту, тонн

    25.    Максимальный объем производства по проекту, тонн

    26.    Максимальный объем поступлений по проекту

    27.    Штатное расписание по проекту

    28.    Расчет текущих расходов по проекту

    29.    Страховые тарифы

    30.    Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

    31.    Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

    32.    Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

    33.    Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

    34.    Показатели эффективности по проекту

    35.    Показатели финансовой состоятельности по проекту

    36.    Характеристика методов оценки рисков проектов

    37.    Качественный анализ рисков

    38.    Анализ чувствительности проекта

    39.    Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    1.    Динамика улова рыбы и добычи водных биоресурсов в РФ, 2005-2012 гг., млн. тонн и %

    2.    Улов рыбы и морепродуктов по видам водных ресурсов, 2012 г., %

    3.    Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов во внутренних водах РФ, 2012 г., %

    4.    Структура улова рыбы и морепродуктов по типу водных ресурсов в пресноводных водных объектах РФ, 2010 – 2012 г., %

    5.    Структура улова рыбы и морепродуктов во внутренних морских водах РФ, 2012 г., %

    6.    Структура российского улова рыбы и морепродуктов по типу экономических зон в океанических водах, 2012 г., %

    7.    Структура российского улова рыбы и морепродуктов в океанических водах по океанам, 2012 г., %

    8.    Структура российского улова рыбы и морепродуктов в исключительной экономической зоне РФ, 2012 г., %

    9.    Структура улова по видам водных биоресурсов в РФ, 2012 г., %

    10.    Структура российского улова рыбы по видам, 2012 г., %

    11.    Улов основных видов рыб в РФ, 2012 г., тонн

    12.    Динамика аквакультуры в России, 1992-2012 гг., тонн

    13.    Структура аквакультуры в РФ по видам водных ресурсов, 2011 г., %

    14.    Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2011 г., %

    15.    Структура продукции аквакультуры по видам рыб, 2011 г., %

    16.    Динамика сырьевой базы рыбной отрасли РФ, 2006-2012 гг., тыс. тонн

    17.    Динамика ОДУ минтая во внутренних водах РФ, 2009-2012 гг., тыс. тонн.

    18.    ОДУ основных промысловых видов рыб в 2012 г., тыс. тонн

    19.    Объем розничной продажи рыбы и рыбной продукции в РФ, 2009-6М 2013 гг., млрд. руб.

    20.    Структура розничной продажи рыбы и рыбопродуктов в разрезе федеральных округов РФ, 2012 и 6М 2013 гг., %

    21.    Структура розничных продаж рыбы и рыбопродуктов по регионам РФ, 2012 г., %

    22.    Динамика объема рынка рыбы и рыбопродуктов в натуральном выражении, 2009-2012 гг., тонн и %

    23.    Доля импортной продукции на российском рынке рыбы и рыбопродуктов, 2009-2012 гг., %

    24.    Динамика потребления рыбы и рыбной продукции в среднем на 1 потребителя в год, 1980-2012 гг., кг

    25.    Динамика потребления рыбы и рыбной продукции по категориям домашних хозяйств, 1980-2011, кг на 1 чел. в год

    26.    Структура потребления рыбы и рыбных продуктов по видам, 2011 г., %

    27.    Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц, 2007-2011 гг., руб.

    28.    Стоимость рыбы и рыбопродуктов в среднем на 1 потребителя в месяц по типам домашних хозяйств, 2007-2011 гг., руб.

    29.    Доля рыбы и рыбопродуктов в структуре стоимости основных продуктов питания, 2011 г., %

    30.    Среднегодовое потребление рыбы и рыбной продукции на 1 потребителя в разрезе федеральных округов РФ, 2011 г., кг

    31.    Частота потребления рыбы и рыбопродуктов российскими потребителями, %

    32.    Предпочтения потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, %

    33.    Критерии выбора марки упакованной рыбной продукции, %

    34.    Сравнительная характеристика средних цен на живую и охлажденную рыбу в федеральных округах РФ, июнь 2013 г., руб. за кг

    35.    Сравнительная характеристика средних цен на соленую, маринованную, копченую рыбу в федеральных округах РФ, 6М 2013 г., руб. за кг

    36.    Сравнительная характеристика средних цен на замороженную разделанную рыбу в федеральных округах РФ, июнь 2013 г., руб. за кг

    37.    Сравнительная характеристика средних цен на замороженную неразделанную рыбу в федеральных округах РФ, июнь 2013 г., руб. за кг

    38.    Сравнительная характеристика средних цен на рыбное филе в федеральных округах РФ, июнь 2013 г., руб. за кг

    39.    Сравнительная характеристика средних цен на соленую сельдь в федеральных округах РФ, июнь 2013 г., руб. за кг

    40.    Структура инвестиционных затрат по проекту, %

    41.    Структура финансирования проекта, %

    42.    Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    1.    Помесячная динамика средних потребительских цен на живую и охлажденную рыбу в федеральных округах РФ, 2007 – 6М 2013 гг., руб. за кг

    2.    Помесячная динамика потребительских цен на соленую, маринованную, копченую рыбу в федеральных округах, 2007 –6М 2013 гг., руб. за 1 кг

    3.    Помесячная динамика потребительских цен на замороженную разделанную рыбу в федеральных округах РФ, 2007 – 6М 2013 гг., руб. за кг

    4.    Помесячная динамика потребительских цен на замороженную неразделанную рыбу в федеральных округах РФ, 2007 – 6М 2013 гг., руб. за кг

    5.    Помесячная динамика потребительских цен на рыбное филе в федеральных округах РФ, 2009 – 6М 2013 гг., руб. за кг

    6.    Помесячная динамика потребительских цен на соленую сельдь в федеральных округах, 2007 – 6М 2013 гг., руб. за 1 кг

    7.    Помесячная динамика цен производителей на рыбу и рыбную продукцию в среднем по России, 2012 – 6М 2013 гг., руб. за тонну

    8.    Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

    9.    Окупаемость проекта, тыс. руб.

    10.    Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    11.    Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

    СПИСОК СХЕМ

    1.    Вид производственного модуля

    2.     вентиляции

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Строительство теплицы из поликарбоната по выращиванию томатов и огурцов
    1. Резюме проекта
    2. Сущность проекта
    2.1. Местоположение объекта
    2.2. Описание продукта
    2.3. Строительные особенности
    2.4. Технология производства продукции
    2.5. Прочие технологические вопросы
    2.6. Характеристика оборудования
    2.7. Экологические вопросы производства
    3. Отраслевой обзор
    3.1. Посевные площади Казахстана
    3.2. Рынок овощей
    3.3. Тепличная отрасль
    3.4. Основные игроки тепличной отрасли
    3.5. Цены
    3.6. Выводы
    4. Инвестиционный план
    4.1. Объем инвестиций и финансирование проекта
    4.2. Стадии инвестиционной фазы проекта
    5. Операционный план
    5.1. План производства и реализации продукции
    5.2. Цены реализации
    5.3. Персонал проекта
    5.4. Текущие расходы
    6. Финансовый план
    6.1. Налоги и отчисления.
    6.2. Расчет выручки.
    6.3. Отчет о движении денежных средств
    6.4. Отчет о прибылях и убытках
    7. Анализ проекта
    7.1. Анализ эффективности проекта
    7.2. Анализ рисков проекта
  • Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (молочное направление) - 2014
    СОДЕРЖАНИЕ ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. План объекта 3.2. Описание продукта 3.3. Технология производства продукта 3.3.1. Технология производства растениеводческой продукции 3.3.2. Кормопроизводство 3.3.3. Технология производства молока на промышленной основе 3.3.4. Система содержания скота 3.3.5. Система навозоудаления и утилизации навоза 3.3.6. Система управления микроклиматом 3.3.7. Система водоснабжения и канализации 3.3.8. Система электроснабжения и освещения 3.3.9. Индустриальный доильный зал 3.3.10. Система доения 3.3.11. Система управления стадом 3.3.12. Система управления воспроизводством стада 3.3.13. Система выращивания молодняка 3.3.14. Система кормления 3.4. Характеристика закупаемого оборудования 3.4.1. Оборудование для содержания скота и доильный зал 3.4.2. Оборудование для переработки молока 3.4.3. Сельскохозяйственная техника 3.5. Динамика поголовья по проекту 3.6. Производственный план 3.7. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 4.1. Разведение крупного рогатого скота 4.1.1. Численность поголовья КРС 4.1.2. География размещения поголовья Поголовье КРС Поголовье коров 4.2. Обзор российского рынка молока 4.2.1. Обще…
  • Бизнес-план: Выращивание индейки
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Анализ текущей финансово-экономической деятельности предприятия
    2.2. Месторасположение объекта
    2.3. Общее описание проекта
    2.4. Описание птицефабрики
    2.5. Выбор породы индейки

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка индейки (мясо и продукты переработки) в России
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.1. Динамика цен
    3.2.2. Динамика объемов производства
    3.2.3. Динамика объемов реализации
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Технология производства мяса птицы
    4.2. Особенности кормления
    4.3. Технология выращивания кормов
    4.4. Прочие технологические процессы
    4.5. Характеристика существующего оборудования
    4.6. Характеристика оборудования для выращивания индейки
    4.7. Оборудование для откорма
    4.8. Оборудование для убоя
    4.9. Оборудование для переработки
    4.10. Строительные особенности:
    4.10.1. Отопление и вентиляция
    4.10.2. Водоснабжение и канализация
    4.11. Расчет потребности в площадях
    4.12. Экологические вопросы производства и …
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group