Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Открытие пекарни (хлебобулочные изделия) в республике Казахстан (артикул: 22484 15943)
Дата выхода отчета: |
12 Февраля 2015 |
География исследования: |
Казахстан |
Период исследования: |
2014 год |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план производства растительного масла (с фин.моделью) 2015г.
Обновленный и дополненный бизнес-план производства растительного масла предусматривает создание предприятия по производству рафинированного и нерафинированного подсолнечных масел. Вместе с бизнес-планом Вы получаете автоматизированную финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.
ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
Бизнес-план производства растительного масла разработан с целью привлечения кредитных средств для строительства завода по производству растительного масла.
СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в РФ в сфере производства растительных масел.
ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
Производство качественной продукции, соответствующей международным стандартам; Высокий уровень организации производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета; Автономность в сырьевом обеспечении.
ИНВЕСТИЦИИ
Объем инвестиций в открытие предприятия составляет порядка 10 млн. рублей. Срок инвестиционного п…
-
Типовой бизнес-план организации ресторана среднего ценового сегмента в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) с финансовой моделью
Полное описание отчѐта Настоящий бизнес-план описывает проект организации ресторана среднего ценового сегмента на 100 посадочных мест общей площадью 300 кв.м. Предполагаемой зоной размещения являются микрорайоны, в которых большей частью населения являются люди 25-40 лет со средним и выше среднего уровнем дохода, чаще семейные, с детьми. В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка услуг общественного питания Санкт-Петербурга, произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основании полученной информации проведена экономическая и финансовая оценка проекта, рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели. В подготовке бизнес-плана участвовали: специалист по инвестициям, экономист; специалист по налогообложению, бухгалтерскому учету; инженер проекта; маркетолог-аналитик, специалист по рекламе и PR. Настоящий отчет выполнен на 57 страницах. Проект содержит 26 таблиц, 13 диаграмм, 1 схему и 1 график. Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями TASIS Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов. Заинтересованные …
-
БИЗНЕС-ПЛАН. Производство растительного масла
Оглавление 2
Приложения (диаграммы, схемы, рисунки) 4
Приложения (таблицы) 5
Методологические комментарии к бизнес-плану 6
1. Резюме проекта 8
2. Сущность предлагаемого проекта 10
2.1 Общее описание проекта 10
2.2 Описание предполагаемой продукции: растительного масла и жмыха 11
2.3 Особенности организации проекта 13
2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 13
3. Производственный план 17
3.1 Описание зданий и помещений 17
3.2 Описание технологии производства масла 18
3.3 Описание оборудования 19
3.4 Прочие технологические вопросы 25
3.5 Сырье, материалы и комплектующие 27
4. Организационный план 29
4.1 План по персоналу 29
4.2 План-график работ по проекту 30
4.3 Источники, формы и условия финансирования 31
5. Финансовый план 32
5.1 Исходные данные и допущения 32
5.2 Номенклатура и цены 33
5.3 Инвестиционные издержки 34
5.4 Налоговые отчисления 35
5.5 Операционные издержки 36
5.6 Себестоимость продукции 37
5.7 План продаж 38
5.8 Расчет выручки 39
5.9 Прогноз прибылей и убытков 41
5.10 Прогноз движения денежных средств 42
5.11 Анализ эффективности проекта 42
5.11.1 Показатели эффективности проекта 42
6. Анализ рисков проекта 47
6.1 Качественный анализ рисков 47
6.2 Количественный анализ рисков 49
7. Приложения 50
7.1 Отчет о движении денежных средств по месяц…
|