1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Предоставляемые услуги
2.3.1 Оснащение номеров
2.3.2 Культурно-развлекательные объекты
2.3.3 Услуги для бизнеса (деловые услуги)
2.3.4 Спортивно-оздоровительные услуги
2.3.5 Бытовое обслуживание
2.3.6 Питание
2.3.7 Прочие услуги
2.3. Необходимое оборудование
2.4. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние гостинечного рынка Черногории
3.2 Сегментация рынка.
3.3 Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.4 Анализ предложения. Конкурентный анализ.
3.5 Анализ спроса
3.6 Структура потребления услуг
3.7 Ценообразование на рынке
3.8 SWOT анализ проекта
3.9 Стратегия продвижения на рынок
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Производственные площади
4.2 Этапы строительного процесса
4.3 Кадровое обеспечение
4.4 Закупка материалов, оснащение гостиницы
4.5 Коммуникации
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1 Юридический аспект деятельности
5.2 Ценообразование: Стоимость проживания
5.2.1 Суточные ставки при одноместном размещении
5.2.2 Суточные ставки при двухместном размещении
Бизнес-план открытия бойни при ферме КРС
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. АНАЛИЗ РЫНКА
2.1. Анализ положения дел в отрасли
2.2. Общие данные о рынке. Объем рынка, потенциальная емкость рынка
2.2.1. Общий российский рынок
2.2.2. Рынок Ростовской области
2.3. Ценообразование на рынке
2.3.1. Цены на мясо
2.3.2. Цены на услуги боен
2.3.3. Цены на субпродукты
2.4. Потребители
3. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ
3.1. Цены на конкретные услуги
3.2. Планирование оборота
4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
4.1. Описание производственного процесса
4.2. Требования к помещению
4.3. Требуемое оборудование
4.4. Требуемые расходные материалы
4.5. Оценка и обоснование необходимых ресурсов
4.6. Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг
5. ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
5.1. Организационная структура предприятия
5.2. Специализация, количество и состав сотрудников. Затраты на оплату труда
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Прогноз прибылей и убытков
7.2. Прогноз движения денежных средств
8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Анализ эффективности проекта
8.2. Анализ чувствительности проекта
Рынок таунхаусов в России
1.Описание исследования 2
Исследуемые объекты 2
Цель исследования 2
География исследования 2
Задачи исследования 2
Методы сбора и анализа данных, источники информации 3
Источники получения информации 2
2. Содержание 4
3. Список таблиц и диаграмм 5
Таблицы 5
Диаграммы 5
4. Глава 1. Описание рынка таунхаусов Подмосковья 6
5. Глава 2. Объем и динамика рынка таунхаусов 9
6. Глава 3. Анализ предпочтений потребителей 13
§1. Основные параметры таунхаусов, интересующие покупателей 13
§2. Основные причины выбора таунхауса в качестве постоянного места жительства 15
7. Глава 4. Определение уровня цен и его динамики. 17
§1. Анализ влияния цен на спрос и предложение на рынке таунхаусов 17
§2. Ценовой анализ наиболее известных поселков таунхаусов 20
§3. Разброс цен на таунхаусы в зависимости от направлений 23
§4. Анализ связи между ценой объекта и расстоянием от МКАД 25
8. Глава 5. Тенденции и перспективы развития рынка 28
§1. Анализ ценовых тенденций и структуры рынка в зависимости от престижности направления
28
§2. Мнения экспертов о перспективах развития рынка 31
§3. Основные проблемы, препятствующие развитию рынка 35
Организация предприятия по производству вина
Структура бизнес-плана «Открытие предприятия по производству вина»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой к производству продукции
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка вина в регионе (Удмуртия или Краснодарский край)
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание производственных зданий и помещений*
5.2. Стоимость строительства и подготовки помещения к производству
5.3. Технология производства вина
5.4. Описание оборудования для производства вина
5.5. Сырье, материалы и комплектующие
5.6. Прочие технологические вопросы
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Государственное регулирование отрасли
6.2. Ю…