Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада (артикул: 29713 15943)
Дата выхода отчета: |
29 Июля 2018 |
География исследования: |
Республика Дагестан |
Период исследования: |
Период планирования – 2018-2026 гг. |
Количество страниц: |
82 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план комплекса по разведению рыб осетровых пород с последующей переработкой и производством черной икры (с финансовой моделью)
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ 2.3. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 2.3.1. Проектные работы, подвод коммуникаций, обеспечение энергоресурсами 2.3.2. Строительство комплекса по выращиванию осетров 2.3.3. Сводная смета на строительство и подготовительные работы 2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА 2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. АНАЛИЗ РЫНКА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИИ 3.1.1. Основные параметры рынка 3.1.2. Улов рыбы и добыча водных биоресурсов Объем и динамика улова рыбы Объем и динамика улова по видам рыбы География улова рыбы 3.1.3. Производство рыбы и морепродуктов Производство рыбы и рыбопродуктов Производство икры 3.1.4. Потребление рыбы и рыбопродуктов 3.1.5. Ценовая политика на рынке 3.1.6. Внешнеторговые операции на рынке Объем, динамика и соотношение экспорта и импорта рыбной продукции Объем, динамика и соотношение экспорта и импорта готовой продукции из рыбы и икры осетровых Экспорт рыбы и морепроду…
-
Бизнес-план строительства мясо-молочной фермы КРС на 1 200 голов
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции
2.2. Особенности организации проекта
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК
3.1. Состояние рынка мяса и мясных продуктов
3.2. Рынок молока
3.3. Тенденции и прогноз развития рынка
3.4. Цены на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание технологии производства продукции, выращивания скота
4.2. Требуемое оборудование
4.3. Кормовая база. Особенности кормления
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Исходные данные
5.1.1. Налоговое окружение
5.1.2. Номенклатура и цены
5.1.3. План продаж
5.1.4. Калькуляция материальных затрат
5.1.5. Численность персонала и заработная плата
5.2. Расчет выручки
5.4. Инвестиционные издержки
5.5. Источники, формы и условия финансирования
5.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
5.7. Оценка экономической эффективности проекта
5.7.1. Эффективность инвестиций
5.7.2. Показатели эффективности
5.7.3. Финансовая состоятельность проекта
6. ЮРИДИЧЕСКАЯ БАЗА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
7. ОЦЕНКА РИСКОВ
7.1. Анализ чувствительности
7.2. Оценка проектных рисков
Приложение. Спецификация оборудования.
-
Бизнес-план убойного цеха КРС - 2014г.
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Скотоводство в России 3.1.1. Государственное регулирование отрасли 3.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС География размещения поголовья 3.2. Анализ рынка говядины 3.2.1. Объем рынка говядины 3.2.2. Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.4. Импорт говядины Динамика импорта мяса КРС География импорта 3.2.5. Потребление говядины 3.2.6. Сезонность потребления мяса 3.2.7. Цены Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот Цены промышленных производителей на говядину 3.2.8. Прогноз производства говядины
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта …
-
Бизнес-план: по проекту Выращивание экологически чистых овощей в условиях открытого грунта в промышленных масштабах
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Общее описание метода выращивания экологически чистых овощей в условиях открытого грунта в промышленных масштабах 2.3. Особенности организации проекта
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
3.1. Технология выращивания пекинской капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: метод выращивания экологически чистых овощей 3.1.1. Технология выращивания 3.1.2. Подбор семян(рекомендации и обоснование) 3.1.3. Технология выращивания рассады 3.1.4. Требуемое оборудование и инструменты 3.1.5. Прочее сырье и материалы 3.1.6. Требуемый персонал
3.2. Технология выращивания белокочанной капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: метод выращивания экологически чистых овощей 3.2.1. Технология выращивания 3.2.2. Подбор семян(рекомендации и обоснование) 3.2.3. Технология выращивания рассады 3.2.4. Требуемое оборудование и инструменты 3.2.5. Прочее сырье и материалы 3.2.6. Требуемый персонал
3.3. Технология выращивания свеклы в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: метод выращивания экологически чистых овощей 3.3.1. Технология вы…
|