Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Золошлаковые отходы для производства строительных материалов. Маркетинговое исследование и база данных (артикул: 05599 15943)
Дата выхода отчета: |
1 Июля 2009 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2008-2009 гг. |
Количество страниц: |
187 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план Анализ перспективного сегмента Красноярского края
Приложение 1
Примерная структура бизнес-плана Анализ перспективного сегмента Красноярского края: I Анализ рынка Красноярского края на определение 3-х перспективных отраслей: 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор деловой и инвестиционной активности региона 3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Красноярского края 4. Структура регионального рынка (Красноярского края) по отраслям 4.1. Описание отраслей 4.2. Финансово-экономические показатели отраслей 4.3. Оценка факторов, влияющих на развитие отраслей 4.3.1. Политическая ситуация 4.3.2. Социально-экономическая 4.3.3. Конъюнктура 5. Обзор 3-х перспективных отраслей для открытия нового бизнеса в Красноярского края 5.1. Обзор рынков данных отраслей 5.2. Барьеры входа на рынки данных отраслей 5.3. Рекомендации по открытию нового предприятия на данных рынках (3 варианта). Предварительный анализ рентабельности. 6. Выводы I Финансовые показатели от деятельности по каждой из 3 отраслей
1. Финансовые показатели первой отрасли 1.1. Исходные данные и допущения 1.2. Номенклатура и цены 1.3. Инвестиционные издержки 1.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 1.5. Налогов…
-
Бизнес-план: Оценка экономической эффективности и себестоимость работ по переработке и хранению мяса, овощей и фруктов
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка замороженного мяса в г. Ставрополь и пограничных регионах
3.2. Обзор рынка услуг по хранению и переработке овощей и фруктов в СЗФО
3.3. Обзор рынка замороженных овощей в г. Ставрополь и пограничных регионах
3.4. Основные тенденции на рынке
3.5. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.6. Обзор потенциальных конкурентов
3.7. Прогноз развития рынка
3.8. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений завода
4.2. Расчет стоимости строительства/реставрации
4.3. Описание технологического процесса
4.3.1. Хранение/переработка/заморозка мяса (птица)
4.3.2. Хранение/переработка/заморозка овощи и фрукты
4.4. Подбор и описание оборудования для всех технологических процессов
4.5. Прочие технологические вопросы
4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Организационная структура предприятия
5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
5.4. План-график работ по проекту
5.5. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологи…
-
Бизнес-план: Инвестиционный проект по созданию фермерского хозяйства в Хабаровском крае
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка КРС и кур Хабаровского края 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогно…
-
Бизнес-план пивного ресторана - 2014г. (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания ресторана 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.2.6. Лицензирование общепита 2.2.7. Стоимость получения разрешительной документации
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок услуг общественного питания 3.1.1. Оборот общественного питания Объем, динамика и сезонность География 3.1.2. Расходы населения на общественное питание 3.2. Структура российского ресторанного рынка 3.3. Сегмент пивных ресторанов 3.3.1. Общая характеристика сегмента 3.3.2. Потребление и продажи пива Факторы продаж и потребления пива 3.3.3. Количество заведений Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы 3.3.4. Частота посещения пивных заведений
4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ 4.1. Концепция ресторана 4.1.1. Общие подходы 4.1.2. Особенности разработки 4.2. Продвижение ресторана 4.3. Меню пивного ресторана 4.3.1. Общие подходы 4.3.2. Концепция и структура меню
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Объем инвестиций и финансирование проекта 5.2. Источники финансирования проекта 5.3. И…
-
Разработка бизнес-плана фотостудии в г. Архангельск
1. РЕЗЮМЕ 2. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ФОТОУСЛУГ 2.1. ПОНЯТИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ ФОТОУСЛУГ 2.2. ПОРТРЕТ ПОТРЕБИТЕЛЯ 2.3. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РЫНКА 2.3.1. Объем и динамика розничной торговли фотоаппаратурой 2.3.2. Объем и динамика производства фотоматериалов 2.4. ИМПОРТ ФОТООБОРУДОВАНИЯ 2.4.1. Объем и динамика импорта фотокамер 2.4.2. Объем и динамика импорта фотохимикатов 2.5. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ 2.6. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ ФОТОУСЛУГ 3. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ 3.1. ОСОБЕННОСТИ МАРКЕТИНГОВЫХ СТРАТЕГИЙ ФОТОСТУДИИ 3.2. ВНУТРЕННЯЯ СТРУКТУРА ФОТОСТУДИИ 3.3. РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ УСЛУГ 3.3.1.Текущая реклама 3.4. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР В РАБОТЕ ФОТОСТУДИИ 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 4.2. ОБОРУДОВАНИЕ 4.3. ПЕРСОНАЛ 4.4.МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ФОТОСТУДИИ И ПЛОЩАДЬ
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. ОБЪЕМ И НАПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТ 5.2. СТРУКТУРА ЗАТРАТ НА ОБОРУДОВАНИЕ 5.3. СТРУКТУРА ЗАТРАТ НА ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА 6. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА 7.2. ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К РАСЧЕТАМ 7.3 ПРОГНОЗ ДИНАМИКИ ВЫРУЧКИ И ПЛАН ДОХОДОВ 7.4. ПЛАН РАСХОДОВ 7.5. ДОХОД КРЕДИТОРА 7.6. НАЛОГИ 7.7. БЕЗУБЫТОЧНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ 7.8. ПРОГНОЗНЫЙ ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 7.9. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ 7.10. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОС…
|