Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план производства пельменей (артикул: 14237 15943)

Дата выхода отчета: 14 Сентября 2012
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 65
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план производства пельменей является проектом создания предприятия по производству мясных полуфабрикатов с применением современных технологий.

     

    Проект может рассматриваться в качестве типового, так как примененное оборудование позволяет получить широкий ассортимент мясных полуфабрикатов. Также может быть изменена производительность и структура выпускаемой продукции за счет изменения количества единиц оборудования, применения различных моделей пельменных автоматов или автоматов для приготовления иных замороженных полуфабрикатов.

     

    Проект может быть интересен для предприятий пищевой промышленности, фермерских хозяйств, предприятий общественного питания, предпринимателей намеревающихся организовать производство замороженных мясных полуфабрикатов.

     

    Стабильный спрос на продукцию предприятия позволяет реализовать проект практически в любом населенном пункте с числом жителей от 200 до 1000 тыс. человек.

     

    Ключевые характеристики проекта:

     

    Размер инвестиций проекта - 15 780,0 тыс. руб.;

    Срок окупаемости проекта - 2,7 года;

    Горизонт планирования - 12 лет;

    Общая площадь арендуемого участка - 300 м2;

    Производительность оборудования – 20 т пельменей в месяц;

    Персонал - 13 человек;

    График работы - 1 смены, 21 рабочий день в месяц.

    В бизнес-плане использованы материалы:

     

    открытых источников,

    отраслевых изданий,

    публикаций отраслевых экспертов,

    аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов,

    отраслевых интернет-форумов,

    опросов участников отрасли.

     

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 

     

    1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 

     

    2. АНАЛИЗ РЫНКА ПЕЛЬМЕНЕЙ 

    2.1 Общие сведения о пельменях 

    2.2 Анализ рынка пельменей в Российской Федерации

    2.3 Анализ конкурентной среды 

     

    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1 Маркетинговая стратегия

    3.2 Бизнес-модель предприятия 

    3.3 Ассортиментная и ценовая политика 

    3.4 Реклама и продвижение

    3.5 SWOT – анализ проекта

     

    4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 

    4.2 Организационная структура и штатное расписание 

    4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 

     

    5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    5.1 Основные характеристики производства 

    5.2 Описание технологических процессов 

    5.3 Описание производственного оборудования 

    5.4 Расчет стоимости основных фондов 

    5.5 Расчет стоимости прямых затрат 

    5.6 Оборотный капитал 

     

    6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    6.1 Основные допущения финансового плана 

    6.2 Финансирование проекта 

    6.3 Анализ продаж 

    6.4 Анализ структуры прямых затрат

    6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 

    6.6 Анализ структуры налоговых платежей 

    6.7 Анализ обслуживания кредита 

    6.8 Анализ структуры полной себестоимости 

    6.9 Финансовые результаты проекта 

    6.10 Отчет о движении денежных средств

    6.11 Динамика оборотного капитала 

    6.12 Расчет ставки дисконтирования 

    6.13 Показатели инвестиционной эффективности

    6.14 Анализ безубыточности 

    6.15 Анализ чувствительности

    6.16 Выводы о целесообразности реализации проекта

     

    7 АНАЛИЗ РИСКОВ 

    7.1 Описание и способы минимизации рисков 

    7.2 Профиль риска проекта

  • Перечень приложений

    Приложение 1 План-график проведения финансирования инвестиционной

    стадии проекта,

    Приложение 2 Финансово-экономические расчеты 2012-2023 гг.

     

    Рис. 1 Организационная структура предприятия 

     

    Диаг. 1 Источники финансирования  (тыс. руб.)

    Диаг. 2  Объем продаж 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг. 3 Анализ структуры прямых затрат (%)

    Диаг. 4 Анализ структуры общих и административных затрат (%)

    Диаг. 5 Структура налоговых платежей (%)

    Диаг. 6 График обслуживание кредита 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг. 7 Анализ структуры полной себестоимости (%)

    Диаг. 8 Финансовые результаты 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг. 9 Показатели рентабельности проекта 2012-2023 гг

    Диаг. 10 Отчет о движении денежных средств 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг. 11 Оборотный капитал 2014 (тыс. руб.)

    Диаг. 12 Анализ чувствительности NPV к ставке дисконтирования 2012-2023 гг.

    Диаг. 13 Окупаемость проекта 2012-2023 гг. (тыс. руб.)

    Диаг. 14 График безубыточности среднее значение (тыс. руб.) 

    Диаг. 15 Анализ чувствительности NPV  (тыс. руб.)

    Диаг. 16 Профиль риска проекта

     

    Таб. 1  Виды выпускаемой продукции

    Таб. 2 Характеристики продукции и упаковки

    Таб. 3 Расходы на рекламу в интернете

    Таб. 4 Расходы на рекламу в СМИ

    Таб. 5 Расходы на экспо-маркетинг

    Таб. 6 Расходы на direct mail

    Таб. 7 SWOT – анализ проекта

    Таб. 8 Штатное расписание 

    Таб. 9  Налогообложение предприятия

    Таб. 10  Характеристика производства

    Таб. 11  Расчет стоимости оборудования 

    Таб. 12  Расчет стоимости транспортных средств 

    Таб. 13  Расчет стоимости строительства и проектирования

    Таб. 14 Расчет стоимости нематериальных активов

    Таб. 15  Расчет стоимости основных фондов

    Таб. 16 Расчет стоимости сырья и упаковочного материала 

    Таб. 17 Расчет стоимости доставки сырья и упаковочного материала

    Таб. 18 Коммунальные расходы предприятия

    Таб. 19 Оборотный капитал X 

    Таб. 20 Инвестиции по категориям

    Таб. 21 План продаж на примере 2014 года

    Таб. 22 Расчет ставки дисконтирования

    Таб. 23  Расчет премии за специфический риск проекта

    Таб. 24 Финансово-экономические показатели проекта

    Таб. 25  Шкала расчета вероятности наступления и влияния рисков на проект

    Таб. 26  Шкала расчета группы риска

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЕ МИНИ-ПЕКАРНИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие мини-пекарни по производству хлеба и хлебобулочных изделий». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Организация производства фруктовых чипсов

    Структура бизнес-плана

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание будущего производства
    2.2. Описание производимых фруктовых чипсов
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение производства

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка фруктовых чипсов в ПФО РФ
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов в разных регионах
    3.5. Ценообразование на продукцию

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание помещений*
    5.2. Описание оборудования для производства фруктовых чипсов*
    5.3. Описание технологического процесса производства фруктовых чипсов
    5.4. Прочие технологические вопросы
    5.5. Поставщики сырья для производства

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.…
  • Открытие кафе-бистро
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Обзор рынка общественного питания 3.2 Анализ потребления. Прогноз потребления. Сегментация потребителей 3.3 Основные игроки на рынке 3.4 Ценообразование на рынке 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 План по персоналу 4.2 План-график работ по проекту 4.3 Источники, формы и условия финансирования 4.4 План продаж 5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1 Исходные данные и допущения 5.2 Номенклатура и цены 5.3 Инвестиционные издержки 5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5 Налоговые отчисления 5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7 Расчет себестоимости 5.8 Расчет выручки 5.9 Прогноз прибылей и убытков 5.10 Прогноз движения денежных средств 5.11 Анализ эффективности проекта 5.11.1 Показатели эффективности проекта 5.11.2 Методика оценки эффективности проекта 5.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6 Срок окупаемости (PBP) 5.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 5.11.8 Иные показатели 5.11.9 Эффективность инвестиций 5.12 Анализ рисков проекта 5.12.1 Качественный анализ рисков 5.12.2 Количеств…
  • Открытие ресторана с тематикой пожарного образа.
    1. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ УСЛУГ Функциональное назначение товара/услуг Виды товаров/услуг Требования к контролю качества Политика в области качества Возможности для дальнейшего развития товара/услуг Патентно-лицензионная защита товара/услуг Выбор и обоснование дополнительных сервисов Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования 4. АНАЛИЗ РЫНКА Тенденции развития рынка Общие данные о рынке Объем рынка Структура рынка Ценообразование на рынке Выбор и обоснование целевого сегмента Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей Конкурентный анализ Описание и анализ потенциальных конкурентов Выбор и обоснование уникального достоинства услуги 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН Описание Уникальное достоинство продукта, позиционирование Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 6. ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ Цены на конкретные позиции продукции Организация сбыта, каналы сбыта Скорость товарооборота Планирование оборота 7. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ Описание производственного процесса Требования к помещению Требуемое оборудование Требуемая спец.одежда Требуемый инструмент Требуемые расходные материалы Оценка и обоснование необход…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group