Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план предприятия по производству крахмала - 2014г. (артикул: 20900 15943)

Дата выхода отчета: 28 Мая 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2008-2014гг.
Количество страниц: 204
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Обновленный и дополненный бизнес-план производства крахмала предусматривает строительство современного комплекса по глубокой переработке зерна (производству крахмала). Комплекс представляет собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую мощности по производству крахмала, его хранению и всю необходимую инфраструктуру. 

     

    КОМПЛЕКС БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ОСНОВНЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ:

     

    элеватор – комплекс по подработке и хранению зерна;

    мукомольный завод;

    комплекс переработки пшеничной муки («мокрый» процесс и сушка);

    вспомогательные производства (энергоблок, водоподготовка, градирня);

    административно-бытовой комплекс.

     

    ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

     

    Насыщение внутреннего рынка РФ импортозамещающей, конкурентоспособной продукцией с высокой добавленной стоимостью.

    Создание в регионе реализации проекта перерабатывающей базы для сельхозпроизводителей.

    Формирование промышленной базы для индустриального развития муниципальных образований региона реализации проекта.

    Повышение продовольственной безопасности региона реализации проекта.

    Создание около *** новых рабочих мест.

    Увеличение налоговой базы региона реализации проекта и государства.

    Развитие территории, диверсификация экономики региона реализации проекта, создание благоприятной среды для жизнедеятельности населения, повышение уровня жизни и комфортности проживания в регионе реализации проекта. 

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

     

    Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 6 млрд. руб., в том числе:

     

    инвестиции в основной капитал (с НДС) – *** млрд. руб.

    инвестиции в оборотный капитал – *** млрд. руб. 

     

    Срок инвестиционного периода составляет 32 месяца.

     

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА:

     

    собственные средства;

    привлеченные средства. 

     

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

     

    чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млрд. руб.

    внутренняя норма доходности (IRR) – ***%

    индекс прибыльности (PI) – ***

    простой период окупаемости (РВР) – *** года

    дисконтированный период окупаемости (DPВP) – ***года

     

    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА

    Проект соответствует стратегическим направлениям развития государства, способствует социальному и экономическому развитию региона реализации проекта.

    Проект вносит вклад в инновационное развитие отрасли переработки сельскохозяйственной продукции с высокой производительностью труда.

    Проект предполагает использование мировых стандартов, инноваций, современных технологий и оборудования на всех этапах производственного цикла. На Проекте задействован высококвалифицированный управленческий и технический персонал, имеющий опыт в реализации подобных проектов.

    Конфигурация проекта может гибко технологически меняться в зависимости от особенностей и экономической целесообразности конечного результата. 

     

    ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ И НЕОБХОДИМОСТЬ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

     

    Концепция глубокой переработки зерна пшеницы на ценные продукты с извлечением максимальной добавленной стоимости является эффективной альтернативой потенциально убыточному экспорту зерна, увеличивающему прогрессирующий дефицит белков в рационе питания населения.

     

    Рост производства зерна и развитие животноводства может быть достигнуто путем увеличения спроса на внутреннем рынке. А это, в свою очередь, может быть обеспечено только диверсификацией технологий его переработки.

     

    Единственный стратегический правильный выход из сложившейся ситуации –....

     

    ***

    Обеспеченный внутренний спрос на зерно, стабильно поддерживаемый крупными заводами по его переработке, создаст саморегулируемый рыночный механизм управления внутренними ценами на зерно, снизит колебания цен и даст уверенность в будущем для сельхозпроизводителей. Эти заводы создадут высокооплачиваемые рабочие места и стабильную налоговую базу, станут центрами кристаллизации инновационных технологий для прилегающих территорий, дадут возможность развиваться множеству инновационных компаний, применяющих и развивающих промышленные биотехнологии.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ГЛОССАРИЙ

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        2.1.    Краткое описание проекта

        2.2.    Земельный участок

        2.3.    Описание продукта

            2.3.1.    Продукция проекта

            2.3.2.    Характеристика основных видов продукции

                    Сухая пшеничная клейковина (глютен)

                    Коммерческий крахмал

            2.3.3.    Факторы конкурентоспособности продукции

        2.4.    Технология производства продукта

            2.4.1.    Основное сырье для производства

            2.4.2.    Структурные подразделения

            2.4.3.    Производственная схема и основные технологические процессы

                    Хранение и подработка зерна

                    Измельчение зерна и получение отрубей и муки

                    Приготовление теста и сепарация

                    Отмывка и сгущение А-крахмала

                    Просеивание/отмывка и обезвоживание клейковины

                    Разделение и обезвоживание А-крахмала и В-крахмала

        2.5.    Характеристика оборудования

            2.5.1.    Поставщики оборудования

            2.5.2.    Описание оборудования

                    Элеваторный комплекс

                    Мукомольный комбинат

                    Экстракция («мокрый» процесс) и сушка пшеничного крахмала и клейковины

                    Автотранспорт

            2.5.3.    Затраты на оборудование

        2.6.    Строительные особенности

        2.7.    Прочие технологические вопросы

            2.7.1.    Водоподготовка

            2.7.2.    Энергоблок

            2.7.3.    Котельная

        2.8.    Экологические вопросы

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА

        3.1.    Российский рынок крахмала

            3.1.1.    Объем и динамика рынка в натуральном выражении

                    Рынок кукурузного крахмала

                    Рынок картофельного крахмала

                    Рынок пшеничного крахмала

            3.1.2.    Доля импортной продукции на рынке

            3.1.3.    Структура российского рынка крахмала

            3.1.4.    Тенденции развития российского рынка крахмала

        3.2.    Производство крахмала в России

            3.2.1.    Общие динамика и структура производства крахмала

            3.2.2.    Прогноз развития производства крахмала в России на 2014-2016 гг.

            3.2.3.    Производство немодифицированного крахмала

                    Объем и динамика производства немодифицированного крахмала

                    Структура производства немодифицированного крахмала по видам

                    География производства немодифицированного крахмала

            3.2.4.    Сегментация производства немодифицированного крахмала

                    Производство кукурузного крахмала

                    Производство картофельного крахмала

                    Производство пшеничного крахмала

            3.2.5.    Производство модифицированного крахмала

                    Объем и динамика производства модифицированного крахмала

        3.3.    Импорт крахмала

            3.3.1.    Общая динамика импорта

            3.3.2.    Общая структура импорта крахмала

        3.4.    Экспорт крахмала

            3.4.1.    Общая динамика экспорта

            3.4.2.    Структура экспорта крахмала

        3.5.    Цены на крахмал в России

            3.5.1.    Цены производителей

    4.    АНАЛИЗ РЫНКА СЫРЬЯ

        4.1.    Валовой сбор

            4.1.1.    Динамика производства зерновых

            4.1.2.    Структура сбора по видам зерна

            4.1.3.    Валовой сбор пшеницы

                    Объем и динамика сбора

                    Географическая структура производства

        4.2.    Динамика цен на пшеницу

    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

        5.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта

            5.1.1.    Оператор проекта

            5.1.2.    Организационно-функциональная структура управления проектом

                    Руководство Проектом

                    Взаимодействие с Банком

        5.2.    Основные партнеры

        5.3.    График реализации проекта

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        6.1.    Условия и допущения, принятые для расчета

        6.2.    Исходные данные

            6.2.1.    Налоговое окружение

            6.2.2.    Номенклатура и цены продукции

            6.2.3.    План производства и реализации

            6.2.4.    Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

                    Сырье для производства

                    Энергоресурсы

                    Горюче-смазочные материалы (ГСМ)

                    Тара и упаковка

                    Расходные материалы

                    Прочее

            6.2.5.    Численность персонала и заработная плата

            6.2.6.    Калькуляция прямых материальных затрат

            6.2.7.    Капитальные затраты и амортизация

            6.2.8.    Нормы оборота текущих активов и пассивов

        6.3.    Калькуляция себестоимости продукции

        6.4.    Расчет выручки

        6.5.    Инвестиционные издержки

        6.6.    Прогнозный отчет о прибылях и убытках

        6.7.    Прогнозный отчет о движении денежных средств

        6.8.    Прогнозный бухгалтерский баланс

        6.9.    Налоговые отчисления и бюджетная эффективность

        6.10.    Источники, формы и условия финансирования

        6.11.    Оценка экономической эффективности проекта

            6.11.1.    Основные показатели эффективности

    7.    ОЦЕНКА РИСКОВ

        7.1.    Анализ чувствительности

        7.2.    Уровень безубыточности

        7.3.    Оценка проектных рисков

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ

    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

    ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.    Характеристика земельного участка в рамках проекта

    Таблица 2.    Средний химический состав зерна пшеницы, %

    Таблица 3.    Характеристика основных поставщиков оборудования проектируемого Комплекса

    Таблица 4.    Характеристика основного оборудования элеваторного комплекса

    Таблица 5.    Характеристика оборудования «мокрого» процесса и сушки пшеничного крахмала и клейковины

    Таблица 6.    Основное производственное оборудование линии экстракции пшеничного крахмала и клейковины («мокрый» процесс) мощностью 25 тонн в час по сырью – 1 линия

    Таблица 7.    Стоимость оборудования по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 8.    Площадь застройки отдельных объектов Комплекса, м2

    Таблица 9.    Стоимость строительно-монтажных работ по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 10.    Характеристики электростанции

    Таблица 11.    Динамика доли импортной продукции на российском рынке кукурузного крахмала, 2011-2012 гг., тонн и %

    Таблица 12.    Динамика доли импортной продукции на российском рынке картофельного крахмала, 2011-2012 гг., тонн и %

    Таблица 13.    Динамика доли импортной продукции на российском рынке пшеничного крахмала, 2011-2012 гг., тонн и %

    Таблица 14.    Динамика доли импортной продукции на российском рынке крахмала, 2010-2013 гг., тонн и %

    Таблица 15.    Динамика объемов видимого потребления видов крахмала на российском рынке, 2011-2012 гг., тонн и %

    Таблица 16.    Прогноз производства крахмала в России до 2016 г., тонн и %

    Таблица 17.    Динамика производства немодифицированного крахмала по видам в РФ, 2007-2012 гг., тонн

    Таблица 18.    Динамика производства немодифицированного крахмала по федеральным округам РФ, 2010-2013 гг., тонн и %

    Таблица 19.    Динамика производства кукурузного крахмала по федеральным округам РФ, 2010-2012 гг., тонн и %

    Таблица 20.    Динамика производства картофельного крахмала по федеральным округам РФ, 2010-2012 гг., тонн и %

    Таблица 21.    Динамика производства пшеничного крахмала всех видов по регионам РФ, 2007-2012 гг., тонн и %

    Таблица 22.    Характеристика структуры импорта крахмала в соответствии с классификацией ТН ВЭД, 2012-2013 гг., тонн, тыс. долл. и %

    Таблица 23.    Характеристика структуры экспорта крахмала в соответствии с классификацией ТН ВЭД, 2012-2013 гг., тонн, тыс. долл. и %

    Таблица 24.    Динамика средних цен российских производителей крахмала по федеральным округам, 2006-2013 гг., руб. за тонну и %

    Таблица 25.    Валовый сбор зерновых и зернобобовых культур, 2009-2013 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 26.    Валовый сбор пшеницы по ФО, 2008-2013 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 27.    Валовый сбор пшеницы по регионам, 2008-2013 гг., тыс. тонн и %

    Таблица 28.    Помесячная динамика цен производителей на пшеницу по федеральным округам РФ, 2013-янв. 2014 гг., руб. за тонну

    Таблица 29.    Основные партнеры по Проекту

    Таблица 30.    Сетевой график реализации Проекта

    Таблица 31.    График строительства основных объектов Комплекса

    Таблица 32.    Параметры основных допущений по Проекту

    Таблица 33.    Страховые тарифы

    Таблица 34.    Отпускные цены на продукцию Проекта

    Таблица 35.    Производительность производственных подразделений в составе Комплекса

    Таблица 36.    График работы производственных подразделений в составе Комплекса

    Таблица 37.    Состав основных промежуточных продуктов Комплекса (по сухому веществу), %

    Таблица 38.    Параметры производственных процессов

    Таблица 39.    Запланированные объемы производства и реализации продукции по Проекту, тонн

    Таблица 40.    Наименование и источники сырья по проекту

    Таблица 41.    Уровень закупочных цен на сырье

    Таблица 42.    График закупки и расхода зерна по Проекту, тыс. тонн

    Таблица 43.    Потребность в сырье проектируемого Комплекса, тонн

    Таблица 44.    Уровень цен на энергоресурсы по Проекту

    Таблица 45.    Нормы потребления электроэнергии

    Таблица 46.    Нормы потребления природного газа

    Таблица 47.    Нормы потребления воды

    Таблица 48.    Нормы отведения воды

    Таблица 49.    Нормы потребления пара

    Таблица 50.    Потребность Комплекса в электроэнергии, МВт

    Таблица 51.    Потребность Комплекса в природном газе, тыс. м3

    Таблица 52.    Водопотребление Комплекса, тыс. м3

    Таблица 53.    Водоотведение Комплекса, тыс. м3

    Таблица 54.    Потребность Комплекса в насыщенном паре, тыс. Гкал

    Таблица 55.    Нормы потребления ГСМ в рамках Проекта

    Таблица 56.    Цены закупки ГСМ по Проекту

    Таблица 57.    Номенклатура тары и упаковки по Проекту

    Таблица 58.    Цены на тару и упаковку по Проекту

    Таблица 59.    Потребность Комплекса в таре и упаковке, тыс. шт.

    Таблица 60.    Потребность в расходных материалах по Проекту

    Таблица 61.    Цены на расходные материалы по Проекту

    Таблица 62.    Нормы общепроизводственных, общехозяйственных, коммерческих и управленческих затрат по Проекту

    Таблица 63.    Среднесписочная численность работников Комплекса (на конец года), чел.

    Таблица 64.    Номенклатура статей калькуляции затрат для Проекта

    Таблица 65.    Стартовые ставки оплаты труда

    Таблица 66.    Расходы на оплату труда, тыс. руб.

    Таблица 67.    Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

    Таблица 68.    Калькуляция затрат по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 69.    Калькуляция затрат в разрезе основных структурных подразделений Комплекса, тыс. руб.

    Таблица 70.    Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб.

    Таблица 71.    Сроки полезного использования в месяцах

    Таблица 72.    Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

    Таблица 73.    Норматив СОК, дней

    Таблица 74.    Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

    Таблица 75.    Калькуляция себестоимости продукции по проекту

    Таблица 76.    Расчет выручки по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 77.    Инвестиционные издержки по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 78.    Расчет прибылей и убытков по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 79.    Движение денежных средств по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 80.    Прогнозный бухгалтерский баланс (на конец периода), тыс. руб.

    Таблица 81.    Прогноз НДС, тыс. руб.

    Таблица 82.    Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

    Таблица 83.    Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

    Таблица 84.    Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

    Таблица 85.    Прогноз транспортного налога, тыс. руб.

    Таблица 86.    Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

    Таблица 87.    Расчет бюджетной эффективности Проекта, тыс. руб.

    Таблица 88.    Параметры инвестиционного кредита по проекту

    Таблица 89.    Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    Таблица 90.    Расчет потребности и источники финансирования Проекта по годам, тыс. руб.

    Таблица 91.    Обслуживание заемных средств по Проекту, тыс. руб.

    Таблица 92.    Показатели эффективности Проекта

    Таблица 93.    Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

    Таблица 94.    Анализ чувствительности Проекта по NPV, тыс. руб.

    Таблица 95.    Расчет точки безубыточности

    Таблица 96.    Расчет точки безубыточности, тыс. руб. в год

    Таблица 97.    Качественный анализ рисков Проекта

    Таблица 98.    Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

    Таблица 99.    Расчет ставки дисконтирования

        

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.    Динамика российского рынка крахмала в натуральном выражении, 2010-2013 (О) гг., тонн и %

    Диаграмма 2.    Динамика российского рынка кукурузного крахмала в натуральном выражении, 2011-2012 гг., тонн и %

    Диаграмма 3.    Динамика российского рынка картофельного крахмала в натуральном выражении, 2011-2012 гг., тонн и %

    Диаграмма 4.    Динамика российского рынка пшеничного крахмала в натуральном выражении, 2011-2012 гг., тонн и %

    Диаграмма 5.    Доля импортной продукции на российском рынке крахмала, 2010-2013 гг., %

    Диаграмма 6.    Доля импортной продукции по видам на российском рынке крахмала, 2011-2012 гг., %

    Диаграмма 7.    Структура российского рынка крахмала и крахмалопродуктов по видам, 2011-2012 гг., %

    Диаграмма 8.    Динамика производства крахмала в РФ, 2010-2013 гг., тонн и %

    Диаграмма 9.    Структура производства крахмала в РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 10.    Динамика производства немодифицированного крахмала в РФ, 2007-2013 гг., тонн и %

    Диаграмма 11.    Структура российского производства немодифицированного крахмала по видам, 2007-2012 гг., %

    Диаграмма 12.    Структура производства немодифицированного крахмала по федеральным округам, 2013 г., % и тонн

    Диаграмма 13.    Динамика производства кукурузного крахмала в РФ, 2007-2012 гг., тонн и %

    Диаграмма 14.    Производство кукурузного крахмала по федеральным округам, 2012 г., %

    Диаграмма 15.    Динамика объемов производства кукурузного крахмала по федеральным округам, 2011-2012 гг., тонн

    Диаграмма 16.    Динамика производства картофельного крахмала в РФ, 2007-2012 гг., тонн и %

    Диаграмма 17.    Производство картофельного крахмала по федеральным округам, 2012г., %

    Диаграмма 18.    Динамика производства пшеничного крахмала в РФ, 2007-2012 гг., тонн и %

    Диаграмма 19.    Доли регионов России в производстве пшеничного крахмала, 2012 г., %

    Диаграмма 20.    Динамика производства модифицированного крахмала в РФ, 2010-2013(О) гг., тонн и %

    Диаграмма 21.    Динамика импорта крахмала в натуральном выражении, 2007-2013 гг., тонн и %

    Диаграмма 22.    Динамика импорта крахмала в стоимостном выражении, 2007-2013 гг., тыс. долл. и %

    Диаграмма 23.    Структура импорта крахмала по видам в натуральном и стоимостном выражении, 2013 г., %

    Диаграмма 24.    Динамика российского экспорта крахмала в натуральном выражении, 2007-2013 гг., тонн и %

    Диаграмма 25.    Динамика российского экспорта крахмала в стоимостном выражении, 2007-2013 гг., тыс. долл. и %

    Диаграмма 26.    Структура экспорта крахмала по видам в натуральном и стоимостном выражении, 2013 г., %

    Диаграмма 27.    Средние цены производителей крахмала за 2012 и 2013 гг. по федеральным округам, руб. за тонну

    Диаграмма 28.    Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых, 2005 - 2013, тыс. тонн и %

    Диаграмма 29.    Структура сбора зерновых культур по видам, 2013 г., %

    Диаграмма 30.    Объем и динамика сбора пшеницы, 2005-2013 гг., тыс. тонн и %

    Диаграмма 31.    Структура сбора пшеницы по федеральным округам, 2013 г., %

    Диаграмма 32.    Структура сбора пшеницы по регионам РФ, 2013 г., %

    Диаграмма 33.    Динамика загрузки проектируемого Комплекса, % от максимальной (100%)

    Диаграмма 34.    Динамика выручки по Проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 35.    Структура выручки Проекта, %

    Диаграмма 36.    Структура инвестиционных затрат по Проекту, %

    Диаграмма 37.    Динамика чистой прибыли по Проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 38.    Структура финансирования Проекта, %

        

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.    Прогноз производства крахмала в России, 2014-2016 гг., тонн и %

    График 2.    Помесячная динамика производства немодифицированного крахмала, 2005-2013 гг., тонн

    График 3.    Помесячная динамика цен российских производителей крахмала, 2005-2013 гг., руб. за тонну

    График 4.    Динамика среднегодовых цен производителей крахмала по федеральным округам, 2006-2013 гг., руб. за тонну

    График 5.    Динамика цен на пшеницу в России, 2005-янв. 2014 гг., руб. за тонну

    График 6.    Динамика инвестиционных издержек по Проекту, тыс. руб.

    График 7.    Динамика оборотных средств по Проекту на инвестиционной стадии, тыс. руб.

    График 8.    Динамика чистой прибыли, EBITDA, EBIT, тыс. руб.

    График 9.    Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

    График 10.    DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

    График 11.    Анализ чувствительности по Проекту (NPV), тыс. руб.

    График 12.    Точка безубыточности, тыс. руб.

        

    СПИСОК СХЕМ

    Схема 1.    Факторы конкурентоспособности продукции проекта

    Схема 2.    Производственная схема Комплекса

    Схема 3.    Принципиальная схема очистки артезианских вод для производственных нужд

    Схема 4.    Компоновка и схема производства технологического пара в рамках Проекта

    Схема 5.    Руководство Проектом

    Схема 6.    Взаимодействие с Банком

    Схема 7.    Схема измельчения зерна и получения муки и отрубей

    Схема 8.    Подготовка теста

    Схема 9.    Экстракция крахмала из пшеничной муки

    Схема 10.    Сепарация крахмала / глютена

    Схема 11.    Очистка А-крахмала

    Схема 12.    Промывка глютена

    Схема 13.    Концентрация В-крахмала

    Схема 14.    Переработка мезги и пентозанов

    Схема 15.    Сушка клейковины и А и В-крахмала 

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Торговый дом по продаже молочных продуктов питания в Москве
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к реализации продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка молочной продукции в Москве и области 3.2. Обзор рынка сбыта молочной продукции в Москве и области 3.3. Основные тенденции на рынке 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура продукции и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. План продаж 5.8. Расчет выручки 5.9. Прогноз прибылей и убытков 5.10. Прогноз движения денежных средств 5.11. Анализ эффективности проекта 5.11.1. Показатели эффективности проекта 5.11.2. Методика оценки эффективности проекта 5.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6. Срок оку…
  • Бизнес-план: Производство яблочного концентрата в Дагестане
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции: 2.1.1. яблочный концентрат 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка яблочного концентрата в ЮФО, СКФО, ЦФО, СФО, 2013 гг. 3.1.1. Объем и динамика рынка яблочного концентрата 3.1.2. Емкость рынка 3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.2. Данные по производству яблочного концентрата по указанным регионам, 2013 гг. 3.2.1. Объем и динамика производства в 2012-2013 гг. 3.2.2. Сегментация производства: 3.2.2.1. по ключевым производителям (динамика объема производства 2012-13 гг) в разрезе ФО 3.3. Внешнеторговые поставки яблочного концентрата по России в целом: 3.3.1. Объем импорта, 2013 гг. 3.3.2. Структура импорта (2013 г.) 3.3.2.1. по компаниям-производителям 3.3.2.2. по странам-отправителям 3.3.2.3. по регионам получения в РФ 3.3.2.4. по компаниям-получателям в РФ 3.4. Конкурентный анализ на рынке яблочного концентрата в России(производители, продавцы) 3.4.1. Насыщенность рынка в данных регионах 3.4.2. Перечень основных игроков на рынке: 3.4.2.1. Профили компаний 3.4.2.1.1. Месторасположение, контактные …
  • Бизнес План кофейни - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания кофейни 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Регистрация ККМ 2.2.3. Оформление проектных работ 2.2.4. Аренда или покупка помещения 2.2.5. Заключения на помещение 2.2.6. Разрешение на деятельность общепита 2.2.7. Лицензирование 2.2.8. Смета на получение документов 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Рынок услуг общественного питания 3.1.1. Оборот общественного питания Объем, динамика и сезонность География 3.1.2. Расходы населения на общественное питание 3.2. Общая характеристика рынка кофеен 3.2.1. Развитие формата кофеен в современной России 3.2.2. Тенденции и перспективы развития рынка 3.2.3. Крупнейшие сети кофеен Европы 3.3. Количество кофеен 3.4. Объем и динамика рынка кофеен 3.4.1. Российский рынок кофеен 3.4.2. Московский рынок кофеен 3.4.3. Рынок кофеен Санкт-Петербурга 3.5. Географическая структура рынка кофеен 3.6. Общая характеристика рынка кофеен г. Москвы 3.6.1. Размещение кофеен 3.6.2. Конкурентный анализ 3.6.3. Ценовой анализ на рынке Ценовые сегменты Уровень цен Стандартное и расширенное меню 3.7. Потребительские предпочтения и поведение на рынке 3.7.1. Выбор кофейни 3.7.2. Портрет потребителя 3.7.3. Цели посещения кофеен 3.7.4. Время и частота посещения кофеен 3.7.5. Наиболее …
  • БИЗНЕС ПЛАН. Производство замороженных полуфабрикатов в Тамбовской области
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2 Особенности организации проекта 2.2.1 Местоположение объекта 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Описание и состояние рынка замороженных полуфабрикатов 3.1.1 Объем и динамика рынка 3.1.2 Потребительские предпочтения 3.1.3 Сегментирование рынка 3.1.4 Система сбыта 3.2 Региональный рынок 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Особенности помещения, необходимое производственное оборудование 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Структура управления проектом, план по персоналу 5.2 План-график 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные 6.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 6.1.2 Налоговое окружение 6.1.3 Номенклатура и цены 6.1.4 План продаж 6.1.5 Прямые издержки 6.1.6 Постоянные издержки 6.2 Расчет выручки 6.3 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4 Инвестиционные издержки 6.5 Источники, формы и условия финансирования 6.6 Прогноз прибылей и убытков 6.7 Прогноз движения денежных средств 6.8 Оценка экономической эффективности проекта 6.8.1 Эффективность инвестиций 6.8.2 Показатели эффективности 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 7.1 Анализ чувствительности 8 9 ПРИЛОЖЕНИЯ 9.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА СПОРТИВНЫХ ТОВАРОВ.2010
    АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие магазина спортивных товаров К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Создание спортивного магазина формата «мультибрендовый» (универсальный), занимающегося розничной торговлей. Время работы – 10 часов в сутки. В будние дни с 10 до 20.00, в выходные с 11 до 21.00 ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочная цель: создание магазина, удовлетворяющего спрос на спортивные товары, создание положительного имиджа магазина, получение прибыли. Долгосрочная цель: максимизация товарооборота, расширение номенклатуры товаров, создание сети подобных магазинов. РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА Расчетный срок проекта – … года. РЕЗЮМЕ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА (4Р) ПРОДУКЦИИ Продукт. Универсальный спортивный магазин предлагает покупателю спортивную обувь, одежду, спортивный инвентарь, тр…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group