Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бинес-план: развитие пивоваренного завода по увеличению мощности и запуску производства безалкогольных напитков (артикул: 26527 15943)

Дата выхода отчета: 24 Декабря 2016
География исследования: Россия
Период исследования: Период планирования – 2017-2027 гг.
Количество страниц: 107
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план развития пивоваренного завода по увеличению мощности и запуску производства безалкогольных напитков.

    Основной задачей проекта является занять лидирующее место по производству высококачественного пива в Дальневосточном Федеральном округе, увеличить количество продаваемых сортов выпускаемого пива с применением качественного сырья.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 730 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 3 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка пива в России. Отдельно рассмотрен рынок пива в ДФО. Проведен анализ потребителей, а также конкурентный анализ на рынке пива.

    Пиво является одним из самых популярных напитков по объемам потребления во всем мире, и Россия не является исключением. Содержание этилового спирта в пиве составляет 3-6%, а в крепком пиве – 8,6-14%. Стоит отметить, что доля крепкого пива на отечественном рынке, по итогам прошлого года, составила всего 0,03%.

    В последние несколько лет на российском рынке пива наблюдается снижение объемов производства. Дальневосточный федеральный округ занимает лишь 4% от общего объема производства пива в стране. Тенденции, присущие этому рынку, соответствуют общероссийским тенденциям.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание зданий и производственных помещений, рассмотрен технологический процесс, представлено описание необходимого оборудования (установка обработки солода, варочный цех, бродильное отделение, фильтрационное оборудование, установка водоподготовки и прочее).

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным, и после окупаемости будет приносить стабильный доход. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Резюме проекта    10
    2.    Сущность предлагаемого проекта    14
    2.1    Описание проекта пивоваренного завода    14
    2.2    Описание продукции    15
    2.3    Информация об участниках проекта    18
    2.4    Местоположение проекта    20
    3.    Маркетинговое исследование рынка    24
    3.1    Анализ положения дел в отрасли    24
    3.1.1    Описание общей текущей ситуации на рынке пива    24
    3.1.2    Факторы, влияющие на отрасль    25
    3.2    Общие данные о рынке пива в ДФО    26
    3.2.1    Объем рынка пива в ДФО в 2015-2016 гг.    26
    3.2.2    Цены на пиво в 2015-2016 гг.    30
    3.3    Акцизы на пиво    31
    3.4    Сегментация рынка    32
    3.4.1    По цвету    32
    3.4.2    По крепости    33
    3.4.3    По способу брожения    34
    3.4.4    По способу потребления    34
    3.4.5    По видам упаковки    35
    3.5    Ценообразование на рынке    35
    3.5.1    Цена оптовая (в канал)    35
    3.5.2    Цена розничная (на полке) в крупных сетевых магазинах, средних и мелких торговых точках, в точках общепита и ресторанах    36
    3.6    Конкурентный анализ    37
    3.6.1    Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями    38
    3.7    Потребители продукции: основные потребительские группы, их описание    38
    3.8    Основные тенденции в потребительском сегменте    39
    3.9    Выбор и обоснование уникального достоинства продукции КПЗ    40
    4.    Производственный план    42
    4.1    Описание зданий и помещений    42
    4.2    Описание технологического процесса    45
    4.3    Описание оборудования. Поставщики оборудования    55
    4.4    Прочие технологические вопросы    57
    4.5    Сырье, материалы и комплектующие    58
    5.    Организационный план    61
    5.1    План по персоналу    61
    5.2    Основные партнеры проекта    62
    5.3    План-график работ по проекту    63
    5.4    Источники, формы и условия финансирования    65
    6.    Окружение проекта    66
    6.1    Юридический аспект    66
    6.2    Социальный аспект    67
    6.3    Экологический аспект    68
    6.4    Государственное регулирование    68
    7.    Финансовый план    71
    7.1    Исходные данные и допущения    71
    7.2    Номенклатура и цены    72
    7.3    Инвестиционные издержки    73
    7.4    Налоговые отчисления    74
    7.5    Операционные издержки (постоянные и переменные)    77
    7.5.1    Постоянные издержки    77
    7.5.2    Переменные издержки    78
    7.6    План продаж    79
    7.7    Расчет выручки    80
    7.8    Прогноз прибылей и убытков    82
    7.9    Прогноз движения денежных средств    84
    7.10    Прогнозный баланс    86
    7.11    Анализ эффективности проекта    89
    7.11.1    Показатели эффективности проекта    89
    7.12    Анализ рисков проекта    93
    7.12.1    Качественный анализ рисков    93
    7.12.2    Количественный анализ рисков    95
    8.    Приложения    96
    8.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.    96
    9.    Информация об исполнителе проекта    107

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 График реализации проекта    11
    Рисунок 1.2 График NPV проекта    12
    Рисунок 2.1 Планируемые этапы реализации проекта    15
    Рисунок 2.2 Планируемаое соотношение выпуска пива по сортам    17
    Рисунок 2.3 Планируемаое соотношение выпуска безалкогольной продукции    18
    Рисунок 2.4 Схема расположение пивоваренного завода    20
    Рисунок 2.5 Схема расположения объекта    21
    Рисунок 2.6 Карта Камчатского края    22
    Рисунок 3.1. Объем и динамика производства пива в ДФО с 2011-2015 гг., тыс. дкл.    24
    Рисунок 3.2. Динамика объема рынка пива в ДФО за 2015 – 2016(п) гг., тыс. дкл    27
    Рисунок 3.3. Оценка доли производства пива по областям в ДФО, %    28
    Рисунок 3.4. Соотношение объема и емкости рынка пива в Камчатском крае в 2015 г. в России, тыс. дкл.    29
    Рисунок 3.5. Сегментация рынка пива Камчатского края по производителям, %    29
    Рисунок 3.6. Сегментация рынка пива ДФО по цвету, %    33
    Рисунок 3.7. Сегментация рынка пива ДФО по крепости напитка, %    33
    Рисунок 3.8. Сегментация рынка пива в ДФО по способу брожения, %    34
    Рисунок 3.9. Сегментация рынка пиво в ДФО по способу потребления, %    34
    Рисунок 3.10. Сегментация рынка пива ДФО по видам упаковки, %    35
    Рисунок 3.11. Прогноз розничных цен на пиво отечественного производства в Камчатском крае, руб./литр    37
    Рисунок 4.1 Схема Генерального плана    42
    Рисунок 4.2 Визуализация проекта. Вид 1    43
    Рисунок 4.3 Визуализация проекта. Вид 2    44
    Рисунок 4.4 Визуализация проекта. Вид 3    44
    Рисунок 4.5 Визуализация проекта. Вид 4    44
    Рисунок 4.6 Представление оборудования и последовательность процесса пивопроизводства    46
    Рисунок 4.7 Установка регенерации CO2 Технологическая схема    53
    Рисунок 4.8 Сооружения и оборудования завода    56
    Рисунок 5.1 График реализации проекта    64
    Рисунок 7.1  График NPV проекта    92

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 График реализации проекта    11
    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели    12
    Таблица 2.1 Планируемая к выпуску продукция на втором этапе    14
    Таблица 2.2 Описание текущей продукции пивзавода    16
    Таблица 2.3 Безалкогольная продукция завода    17
    Таблица 2.4 Реквизиты инициатора проекта    18
    Таблица 3.1. Показатели рынка пива в ДФО в 2015-2016 (оценка) гг., тыс. дкл.    27
    Таблица 3.2. Средние потребительские цены на пиво в ДФО 2015-2016 гг.    30
    Таблица 3.3. Средние потребительские цены на пиво в Камчатском крае в 2015-3-й квартал 2016 гг.    30
    Таблица 3.4. Акцизы на пиво в 2016-2017 гг.    31
    Таблица 3.5. Оптовая цена производителей в ДФО за 2015- 3-й квартал 2016 гг.    35
    Таблица 3.6. Розничная цена на импортное и отечественное пиво в ДФО в 2015-3-й кв. 2016 гг.    36
    Таблица 3.7. Розничная цена на импортное и отечественное пиво в Камчатском крае в 2015-3-й кв. 2016 гг.    36
    Таблица 3.8. Численность населения ДФО старше 18 лет    38
    Таблица 3.9. Среднемесячная з/п в ДФО в 2015 г., тыс. руб.    39
    Таблица 4.1 Технико-экономические показатели объекта    42
    Таблица 4.2 Перечень и производительность основных установок завода    55
    Таблица 4.3 Перечень производственного оборудования 2-го этапа    57
    Таблица 4.4 Удельный расход сырья на гектолитр товарного пива    58
    Таблица 4.5 Удельный расход вспомогательных материалов на гектолитр товарного пива    58
    Таблица 4.6 Удельное образование отходов при производстве гектолитра товарного пива    59
    Таблица 4.7 Удельное образование сточных вод при производстве гектолитра товарного пива    59
    Таблица 4.8 Расход основных ресурсов при производстве пива 60 тыс. гл/год    59
    Таблица 5.1 Численость персонала и зароботная плата    61
    Таблица 5.2 График реализации проекта    63
    Таблица 5.3 Основные параметры кредита    65
    Таблица 7.1 Наименование и цены    72
    Таблица 7.2 Инвестиционные издержки проекта    73
    Таблица 7.3   Налоговое окружение    74
    Таблица 7.4   Акцизная ставка на пиво с 2016 по 2017 год    76
    Таблица 7.5 Постоянные издержки    77
    Таблица 7.6 Переменные издержки    78
    Таблица 7.7 План продаж в первый год реализации проекта, литров    79
    Таблица 7.8 План продаж по годам, литров    80
    Таблица 7.9 План выручки в первый год реализации проекта, литров    80
    Таблица 7.10 План выручки по годам, литров    81
    Таблица 7.11 Отчет о прибылях и убытках    82
    Таблица 7.12 Прогноз движения денежных средств по годам    84
    Таблица 7.13 Прогнозный баланс    86
    Таблица 7.14 Показатели эффективности инвестиций    91
    Таблица 7.15 Основные риски проекта    93
    Таблица 7.16 Анализ чувствительности    95

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ перспективных направлений для открытия нового бизнеса в сфере пищевой промышленности 2015 год
    «АНАЛИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОВОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2015 ГОД»
  • Бизнес-план кафе-бара (с фин. расчетами)
    Бизнес-план кафе-бара разрабатывался ЭКЦ «Инвест-Проект» в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. под различные концепции заведений общепита в Москве и других городах. Кафе-бар - прибыльный бизнес, привлекающий множество клиентов. Кафе многофункционально: это место для встречи, вкусная кухня, возможность провести мероприятие. Для того чтобы сделать свое заведение популярным и получать большую прибыль, предпринимателю необходимо иметь карту построения своего бизнеса - бизнес-план. Благодаря бизнес-плану кафе в Москве, составленному экспертами, реально осуществить качественное поэтапное развитие своего бизнеса, а также добиться финансирования для развития кафе. В бизнес-плане подробно расписаны текущие и прямые затраты, стоимость среднего чека, себестоимость меню и концепция заведения. При этом к бизнес-плану прилагается разработанная по авторской методике финансовая автоматизированная модель, параметры которой можно изменять и производить необходимые расчеты для своего бизнеса. Какой бизнес кафе лучше купить Хороший вариант - купить готовое кафе. Это решает такие проблемы как поиск помещения, персонала, наработка клиентуры и.т.п. Перед покупкой готового бизнеса необходимо обратить внимание на несколько важных аспектов работы заведения:  В первую очередь, расположение. Нес…
  • Бизнес-план спорт-бара
    ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана спорт-бара проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка спорт-баров в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия спорт-бара; обоснование экономической эффективности открытия спорт-бара; разработка поэтапного плана создания и развития спорт-бара. Описание проекта: спорт-бара будет расположен в оживленном районе Москвы, с приемлемым соотношением цены аренды, проходимости места и транспортной доступности; близость к метро (шаговая доступность); отличная транспортная доступность (здание должно находиться возле дороги); возможность парковки во дворе; максимальная вместимость спорт-бара – *** человека (*** столов, места у барной стойки); общая площадь спорт-бара - *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м.; в обеденное время - с 12:00 до 14:00 клиентам предлагаются скидки на все продукты меню, в остальное время спорт-бар работает в обычном режиме. Средний чек: обед – *** руб.; меню – *** руб.; алкогольные напитки – *** руб. Наценка: на продукты состав…
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект строительства цеха по производству кондитерских и хлебобулочных изделий в республике Чечня
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение цеха
    3.2. Описание продукции
    3.3. Технология производства продукции
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел на рынке кондитерских и хлебобулочных изделий в республике Чечня
    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
    5.2. Конкуренция на рынке сбыта кондитерских и хлебобулочных изделий
    5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта кондитерских и хлебобулочных изделий
    5.4. Маркетинговая стратегия проекта
    6. Организационный план
    6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    6.2. Основные партнеры
    6.3. График реализации проекта
    6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    7. Финансовый план
    7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    7.2. Исходные данные
    7.2.1. Налоговое окружение
    7.2.2. Номенклатура и цены продукции
    7.2.3. План производства
    7.2.4. Ном…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group