Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Обзор рынка торгового эквайринга. Январь, 2020 (артикул: 31101 15943)
Дата выхода отчета: |
6 Февраля 2020 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2010-2020 |
Количество страниц: |
128 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Тенденции и прогнозы строительства в Кировской области
Перечень таблиц и диаграмм 3
Описание исследования 4
1. Тенденции российского строительного рынка 5
2. Краткая характеристика экономики кировской области 11
3. Строительство в кировской области 14
3.1. Общая характеристика развития строительного рынка кировской области 14
3.2. Нежилое строительство в кировской области 16
3.3. Жилищное строительство в кировской области 19
3.4. Строительная активность в кировской области в течение 2009-2010 гг. 22
4. Развитие стройиндустрии в кировской области 24
5. Прогнозы развития строительства в кировской области 28
Информация о компании «амикрон-консалтинг» 32
-
БИЗНЕС-ПЛАН Открытие предприятия по переработке ТБО
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Открытие предприятия по переработке ТБО».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Бизнес-план ресторана - 2011
ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
2.1. Концепция ресторана
2.2. Параметры реализуемой продукции ресторана
2.3. Документы для открытия ресторана
3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Методология
4.2. Заграничный рынок общественного питания
4.3. Российский рынок общественного питания
Объем рынка по федеральным округам
Объем рынка по субъектам РФ
Объем рынка в городах-миллионерах России
Объем рынка общественного питания Москвы
Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга
4.4. Предпочтения потребителей
4.5. Крупнейшие игроки на рынке
Количество предприятий в крупнейших городах
Крупнейшие игроки на рынке общественного питания
4.6. Ресторанный рынок Москвы
Рейтинги ресторанов Москвы
Самые популярные кухни
Географическое расположение ресторанов Москвы и их режим работы
Ценовая сегментация ресторанов Москвы
Структура ресторанов Москвы по типу и по кухне
Тенденции на рынке ресторанов Москвы
Факторы, влияющие на рынок ресторанов Москвы
4.7. Прогноз развития рынка
5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
5.1. Дизайн ресторана
5.2. Ценовая политика
5.3. Меню ресторана
5.4. Маркетинговые ходы, применяемые ресторато…
-
Бизнес-план открытия ТРЦ с аквапарком
Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Суть проекта, описание деятельности
1.2. Основные цели проекта
1.3. Направление маркетинговых усилий
1.4. Финансовые перспективы и основные показатели проекта
Глава 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
2.1. Организационно-правовая форма
2.2. Регистрация компании
2.3. Получение разрешительных документов
Глава 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Макроэкономические показатели
3.2. Анализ рынка ТРЦ в России в целом и г. Омска в частности
3.3. Анализ рынка услуг Аквапарков Росиии и Омска
3.4. Практика функционирования ТРЦ с Аквапарками
3.5. Географическая структура рынка
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Конкурентная среда на рынке
3.8. Анализ форматов торговли
3.9. Структура европейского и российского рынков по форматам и прогноз развития
Глава 4. КОНЦЕПЦИЯ ТРЦ
4.1. Маркетинговое обоснование концепции
4.2. Суть проекта
4.3. Характеристика местоположения
4.4. Организация помещений и параметры площади
Глава 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
5.1. Маркетинговые цели проекта
5.2. Масштаб ТРЦ
5.3. Ценовая политика
5.4. Рекламная политика
Глава 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЭТАП ПРОЕКТА
6.1. Оформление документации …
|