Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Рынок гашеной (гидратной) товарной извести в России: 2015-2020 и прогноз до 2025 (артикул: 31670 15943)
Дата выхода отчета: |
12 Февраля 2021 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2015-2020, прогноз на 2021-2025 |
Количество страниц: |
49 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Строительство тепловой электростанции
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание ТЭС
2.2. Информация об участниках проекта
2.3. Месторасположение ТЭС
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
3.1. Расчет стоимости строительства
3.2. Описание зданий и помещений
3.3. Описание применяемых технологий
3.4. Сравнительный анализ и выбор используемого топлива: уголь, природный газ
3.5. Описание необходимого оборудования, его поставщиков
3.6. Сырье, материалы и комплектующие
3.7. Прочие технологические вопросы
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура
4.3. План-график работ по проекту
4.4. Источники, формы и условия финансирования
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Налоговые отчисления
5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7. Расчет себестоимости
5.8. План продаж
5.9. Расчет выручки
5.10. Прогноз прибылей и убытков
5.11. Прогноз движения денежных средств
5.12. Анализ эффективности проекта
- Показатели эффективности проекта
- Методика оценки эффективности проекта
- Чистая приведенная стоимость (NPV)
- Внутренняя норма доходности (IRR)
- Индекс доходности инвестиций (PI)
- Срок окупаемости (PBP)
- Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
- По…
-
Бизнес-план организации производства изделий из бетона / стеновых изделий / тротуарной плитки
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА
2.1. Местоположение производства
2.2. Описание продукции
2.3. Характеристика оборудования
2.4. Технология производства
2.5. Прочие технологические вопросы
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
3.1. Состояние рынка тротуарной плитки в целом
3.2. Тенденции и прогноз развития рынка тротуарной плитки в России
4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Объем инвестиций
4.2. Финансирование проекта
5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План производства и реализации продукции
5.2. Цены реализации
5.3. Персонал проекта
5.4. Прямые расходы
5.5. Общехозяйственные расходы
5.6. Себестоимость продукции
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Налоговое окружение
6.2. Рентабельность
6.3. Прогноз движения денежных средств
6.4. Прогноз прибылей и убытков
6.5. Прогнозный баланс
7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА
7.1. Анализ эффективности проекта
7.2. Анализ чувствительности
7.3. Оценка рисков
Приложения
Приложение 1. Показатели эффективности проекта в случае использовании альтернативного оборудования.
-
Бизнес-план паба (с финансовой моделью)
Перечень диаграмм, рисунков, таблиц 4 Резюме 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1.1. История паба 7 1.2. Концепция 7 1.3. Месторасположение паба 9 1.4. План-схема помещения паба 14 Раздел 2. Анализ рынка 16 2.1. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 16 2.2. Анализ рынка общественного питания в г. Санкт-Петербург 23 2.3. Стоимость среднего чека в г. Санкт-Петербург 28 Раздел 3. План маркетинга 29 3.1. Краткая характеристика продукции 29 Раздел 4. Производственный план 43 4.1. Описание оборудования 43 4.2. Персонал 44 Раздел 5. Финансовый план 47 5.1. Допущения проекта 47 Персонал и заработная плата 47 5.2. План реализации 48 5.3. Объемы реализации 49 5.4. Доходы от продаж 51 5.5. Переменные затраты 53 5.6. Постоянные затраты 55 5.7. Налоги 56 5.8. Отчет о прибылях и убытках 58 5.9. Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63 5.10. Отчет о движении денежных средств 73 Раздел 6. Финансовые показатели проекта 80 Раздел 7. Анализ чувствительности финансового результата к основным расчетным параметрам 84 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Блюда и напитки паба «Эль Паб» 94
|