Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план кофейни (2011) (артикул: 07714 15943)

Дата выхода отчета: 7 Февраля 2011
География исследования:  
Период исследования:  
Количество страниц: 68
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель БП: открытие кофейни

    К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
    1.    Описание рассматриваемого рынка
    2.    Маркетинговый план открытия данного бизнеса
    3.    План сбыта
    4.    Производственная часть
    5.    Организационная структура предприятия
    6.    Финансовый план
    7.    Нормативная база
    Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

    Выдержки из БП:
    Суть проекта
    Создание кофейни площадью 175 кв. м в крупном торговом (или торгово-развлекательном) комплексе в Москве, в густонаселённом районе за пределами третьего транспортного кольца.

    Время работы – ежедневно, с 10 до 22 часов. В дни накануне выходного дня возможно продление работы до 23 часов. Выходные не предусмотрены, за исключением редких дней, для которых издержки превысят выручку (например, 1 января).

    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
    Краткосрочные цели проекта: выход на рынок кофейни в соответствующем районе города, создание узнаваемого имени, качественное оказание услуг, получение прибыли.
    Долгосрочные цели проекта: расширение ассортимента напитков и блюд, расширение бизнеса, открытие аналогичных кофеен-филиалов в других районах города, в том числе по франшизе.

    Расчетные сроки проекта - … года.

    Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг
    Продукт – Для обеспечения конкурентного преимущества в борьбе за клиента, на первом этапе ставка будет сделана на качество и ассортимент товаров, высокий уровень бариста, оформителей, реализация соответствующих продуктов, разработка системы скидок и поощрений постоянным посетителям.

    Цена – При формировании цены на продукты кофейни ориентиром будут служить цены конкурентов аналогичного формата, а также будет учитываться средний целевой сегмент потребителей и объём затрат компании.

    Сбыт – Создаваемые в рамках проекта услуги планируется реализовывать посредством прямых каналов товародвижения.

    Продвижение – Будет осуществляться как посредством средств печатной рекламы, аудиорекламы и создания сайта-визитки, так и путём установки указателей в торговом центре и массовой экспансии в Интернете (форум и социальные сети).

    Стоимость проекта
    Необходимый объем инвестиций – $....

    Источники финансирования проекта
    Собственные средства.

    Выгоды и риски проекта
    Выгоды: коммерческие и социальные (реализация напитков и блюд для населения, предоставление рабочих мест, создание площадки для общения и деловых встреч).
    Риски: открытие новых кофеен (в том числе, в том же торговом центре), постоянный рост игроков на рынке, изменение потребительского предпочтения, форс-мажорные обстоятельства.

    Ключевые экономические показатели эффективности проекта
    Ставка дисконтирования – …%.
    Срок окупаемости проекта - … месяца
    Срок окупаемости проекта дисконтированный – … месяцев
    Планируемый объем продаж – … USD/год
    Внутренняя норма рентабельности IRR, год. – …% для срока жизни проекта … месяцев
    Внутренняя норма рентабельности IRR, мес. – …% для срока жизни проекта … месяцев

    Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.
    Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.
    Кроме того, к готовому бизнес-плану прилагается уже заполненная Финансовая модель. Данная Финмодель демонстрирует все произведённые расчеты и даёт возможность изменять любые исходные параметры для каждой конкретной ситуации.  Также она позволяет корректировать бизнес-процессы непосредственно  во время создания данного бизнеса и его дальнейшего функционирования и развития.  

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1    Содержание    
    2    Введение    5
    3    1. Резюме проекта    6
          3.1    Суть проекта    6
          3.2    Долгосрочные и краткосрочные цели проекта    6
          3.3    Расчетные сроки проекта    6
          3.4    Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции    6
          3.5    Стоимость проекта    7
          3.6    Источники финансирования проекта    7
          3.7    Выгоды и риски проекта    7
          3.8    Ключевые экономические показатели эффективности проекта:    7
    4    2. Описание товара/услуги    9
          4.1    Сегментация товара/услуги    9
          4.2    Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования    9
          4.3    Перспективы развития товара/услуги    9
          4.4    Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг    10
    5    3. Анализ рынка    13
          5.1    Анализ положения дел в отрасли    13
               5.1.1    Текущая ситуация в отрасли    13
               5.1.2    Факторы, влияющие на отрасль    13
          5.2    Общие данные о рынке    14
               5.2.1    Объёмы рынка    14
               5.2.2    Ёмкость рынка    16
          5.3    Сегментация рынка    17
               5.3.1    Сегментация по ассортименту    17
               5.3.2    Сегментация по типу обслуживания    18
               5.3.3    Сегментация по среднему чеку    19
          5.4    Ценообразование на рынке    20
          5.5    Конкурентный анализ    21
          5.6    Анализ потребителей    23
               5.6.1    Описание потребителей    23
               5.6.2    Потребительские предпочтения    24
          5.7    Выбор и обоснование уникального достоинства продукции    26
    6    4. Маркетинговый план    27
          6.1    Уникальные достоинства, позиционирование    27
          6.2    Ценовая политика    27
          6.3    Порядок осуществление продаж / оказания услуг    28
          6.4    Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы    28
    7    5. План продаж    29
          7.1    Цены на конкретные виды товара    30
          7.2    Организация сбыта. Каналы сбыта    32
          7.3    План продаж на весь расчетный период    32
    8    6. Производственная часть    34
          8.1    Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги    34
          8.2    Требования к поставщикам    34
          8.3    Состав и стоимость оборудования    35
               8.3.1    Технические характеристики    35
               8.3.2    Производственное и офисное оборудование    35
          8.4    Оценка постоянных и переменных затрат    36
          8.5    Оценка доходов    38
               8.5.1    Функциональное решение    41
               8.5.2    Выбор и обоснование типа предприятия    41
    9    7. Организационно-управленческая структура    42
          9.1    Организационная структура    42
          9.2    Специализация, количество и состав сотрудников    42
          9.3    Затраты на оплату труда    43
    10    8. Финансовый план    44
          10.1    Основные параметры расчетов    44
          10.2    Объем финансирования    44
          10.3    Основные формы финансовых расчётов    45
          10.4    Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) (РУБ)    47
          10.5    Основные формы финансовых расчетов (РУБ)    49
          10.6    Анализ чувствительности    52
               10.6.1    Показатели эффективности проекта    52
               10.6.2    Основные параметры бизнес-плана:    52
    11    9. Организационный план осуществления проекта    54
          11.1    План-график реализации проекта    54
    12    10. Нормативная информация     55
    13    Приложение    57
          13.1    Приложение 1. Должностные инструкции    57
               13.1.1    Должностная инструкция директора предприятия (Управляющего кофейней)    57
               13.1.2    Должностная инструкция главного бухгалтера    60
               13.1.3    Должностная инструкция бариста    63
               13.1.4    Должностная инструкция кассира    65
               13.1.5    Должностная инструкция уборщицы    66

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Объём российского рынка кофеен, млн. $
    Диаграмма 2. Сегментация кофеен по ассортименту, %
    Диаграмма 3. Сегментация кофеен по типу обслуживания, %
    Диаграмма 4. Сегментация кофеен по среднему чеку, %
    Диаграмма 5. Смогли бы Вы продолжительное время обойтись без кофе?
    Диаграмма 6. Неценовые факторы выбора кофейни потребителями, %

    Таблица 1. Факторы, влияющие на отрасль
    Таблица 2. Средняя наценка по группам напитков и блюд, %
    Таблица 3. Сравнительная характеристика нескольких игроков
    Таблица 4. Потребительские предпочтения клиентов, %
    Таблица 5. Потребительские предпочтения клиентов в I и IV кварталах
    Таблица 6. Спрос во II и III кварталах по отношению к I и IV кварталам
    Таблица 7. Потребительское предпочтение во II и III кварталах
    Таблица 8. Средняя стоимость на предлагаемые товары
    Таблица 9. План продаж на весь расчетный период, ед.товара
    Таблица 10. Состав и стоимость основного оборудования
    Таблица 11. Состав и стоимость оборудования системы безопасности
    Таблица 12. Постоянные и переменные затраты в месяц, руб.
    Таблица 13. План по доходам, руб. Часть I
    Таблица 14. План по доходам, руб. Часть II
    Таблица 15. Штатное расписание
    Таблица 16. Затраты на открытие
    Таблица 17. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы
    Таблица 18. План движения денежных средств (Cash Flow). Часть I
    Таблица 19. План движения денежных средств (Cash Flow). Часть II
    Таблица 20. Отчёт о прибылях и убытках. Часть I
    Таблица 21. Отчёт о прибылях и убытках. Часть II.
    Таблица 22. Отчёт о прибылях и убытках. Часть III
    Таблица 23. График реализации проекта

    Схема 1. Схема организации услуги
    Схема 2. Организационная структура

    Приложение 1. Должностные инструкции

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Завод по производству алкогольных напитков
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Общая информация о компании 2.3. Основные направления деятельности 2.4. Основные цели бизнеса 2.5. Выпускаемая продукция 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание продукции 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Отличие от существующих аналогов 3.5. Конкурентоспособность 3.6. Информация о патентах и лицензиях 4. Продажи и маркетинг 4.1. Описание рынка алкогольных напитков 4.2. Определение спроса и возможностей рынка 4.3. Перспективы развития рынка 4.4. Анализ и описание конкурентов 4.5. Стратегия продвижения на рынок продукции 5. Производственный план 5.1. Описание общего подхода к организации производства 5.2. Географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций 5.3. Производственные площади 5.4. Описание технологии производства и основных технологических процессов 5.5. Оборудование для производства 5.6. Сырье, материалы, комплектующие 5.7. Кадровое обеспечение 5.8. Объем производства 6. Организационный план 6.1. Организационная структура компании 6.2. Количественный и качественный состав подразделений 6.3. Требования к квалификации сотрудников 6.4. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состав…
  • Бизнес-план: Открытие продуктового магазина
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг розничной продажи продуктов питания 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка розничной торговли продуктами питания в г. Тюмень 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание здания магазина. Расчет стоимости строительства 5.2. Описание процесса предоставления услуг 5.3. Описание оборудования для оснащения магазина 5.4. Сырье, материалы и комплектующие 5.5. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Методика оценки эффе…
  • Бизнес-план: Строительство завода глубокой переработки пшеницы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Описание основных продуктов и побочных продуктов
    2.2.1. Крахмал
    2.2.2. Дрожжи
    2.2.3. Корма
    2.2.4. Сироп глюкозы/мальтозы, фруктозы
    2.2.5. Чистый L-лизин, HCI
    2.2.6. Биобутанол, ацетон, этанол
    2.2.7. Концентрированная молочная кислота, лимонная кислота кристалл, янтарная кислота
    2.3. Особенности организации проекта
    2.4. Информация об участниках проекта
    2.5. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка продуктов глубокой переработки пшеницы в Республике Казахстан
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ экспорта
    3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.5. Обзор потенциальных конкурентов
    3.6. Анализ ценообразования

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
    4.1. Особенности строительства
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание зданий и помещений
    4.4. Производственные площади
    4.5. Описание оборудования
    4.6. Описание технологического процесса производство основных и побочных продуктов
    4.7. Прочие технологические вопросы
    4.8. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group