Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
- Все отрасли
- Бизнес-планы
- Продовольствие/ пищевая промышленность
Продовольствие/ пищевая промышленность
Индивидуальный бизнес-план
Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Название исследования |
Дата выхода |
Цена, руб. |
|
Бизнес-план развития существующего рыбоводческого хозяйства с организацией логистического центра в московской области
Регион: Россия, Магаданская область, Московская область
|
30 Января 2015 |
50 000 |
|
Инвестиционный меморандум «Развитие сетевых продаж пищевых добавок и программ здорового питания»
Регион: Россия
|
27 Января 2015 |
50 000 |
|
Организация производства ореховой пасты в Московской области
Регион: Россия, Московская область
|
26 Января 2015 |
50 000 |
|
Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2014 (с финансовой моделью)
Регион: Россия
|
23 Декабря 2014 |
40 500 |
|
Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2014г.
Регион: Россия
|
23 Декабря 2014 |
33 000 |
|
Бизнес-план ресторана - 2014 (с финансовой моделью)
Регион: Россия
|
22 Декабря 2014 |
45 000 |
|
Бизнес-план ресторана - 2014г.
Регион: Россия
|
22 Декабря 2014 |
37 500 |
|
Бизнес-план: открытие бизнеса по реализации овощей на рынке г. Москвы
Регион: Россия, Москва
|
12 Декабря 2014 |
50 000 |
|
Типовой бизнес план кафе с финансовой моделью
Регион: Россия
|
29 Ноября 2014 |
30 000 |
|
Типовой бизнес-план открытия пиццерии
Регион: Россия
|
24 Ноября 2014 |
37 500 |
|
Типовой бизнес-план по открытию продовольственного магазина в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) 2014г.
Регион: Россия
|
1 Ноября 2014 |
30 000 |
|
Типовой бизнес-план организации ресторана среднего ценового сегмента в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере г. Санкт-Петербурга) с финансовой моделью
Регион: Россия
|
31 Октября 2014 |
30 000 |
|
Бизнес-план: организация производства элитной водки
Регион: Свердловская область
|
26 Октября 2014 |
50 000 |
|
Бизнес-план: Строительство сахарного завода в Челябинской области
Регион: Челябинская область
|
26 Сентября 2014 |
50 000 |
|
Бизнес-план: Магазин суши, роллов
Регион: г. Новосибирск
|
25 Сентября 2014 |
50 000 |
|
Бизнес-план: Магазин и доставка суши, роллов
Регион: г. Новосибирск
|
25 Сентября 2014 |
50 000 |
|
Бизнес-план: Оптовая торговля кондитерской продукцией (конфеты)
Регион: г. Москва
|
24 Сентября 2014 |
50 000 |
|
Бизнес-план: Организация производства и розлива воды
Регион: Сибирский федеральный округ
|
23 Сентября 2014 |
50 000 |
|
Бизнес-план: Открытие продуктового магазина
Регион: Россия, Тюменская область
|
22 Сентября 2014 |
50 000 |
|
Бизнес-план: Строительство сахарного завода, мощностью 20 тыс.тонн в сутки, в Тамбовской области
Регион: Тамбовская область
|
18 Сентября 2014 |
50 000 |
|
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план по добыче и розливу 5,6 млн л артезианской воды в год
В рамках настоящего бизнес-плана рассматривается создание предприятия по добыче 5,6 млн. литров артезианской воды в год и розливу в стеклянную и ПЭТ-тару. Типовой бизнес-план предприятия по добыче и розливу артезианской воды (с фин.расчетами) разработан на основе среднерыночных данных и показывает, при каких реалистичных условиях бизнес может быть успешным. Инвестиции Проект планируется финансировать в объеме 38,5 млн. руб. за счет собственных средств и банковского кредита. * потребность в инвестициях может быть снижена за счет уменьшения производственной мощности предприятия и более дешевого оборудования. Концепция проекта В рамках данного бизнес-плана представлено описание организации предприятия по добыче и розливу, а также реализации бутилированной артезианской воды. Для целей организации предприятия планируется бурение скважины для добычи воды глубиной не менее 70 м. Кроме того, планируется организовать производственную линию по забору, очистке, розливу и упаковке артезианской воды и привлечь необходимые ресурсы для реализации и продвижения продукции на рынке. На начальном этапе планируется разливать негазированную питьевую воду в ПЭТ-бутылки по 0,33-0,5 литра, 1,5 литра истеклянную тару 0,5 литра. В дальнейшем планируется производство газированной и минерализованной воды и …
-
Бизнес-план Получение жирного масла из плодов и жома крыжовника
1 КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА ............................................................................... 4
1.1 Цель проекта .................................................................................................................... 4
1.2 Продукт, услуга, технология ......................................................................................... 5
1.3 Патент .............................................................................................................................. 5
1.4 Финансовые показатели проекта ................................................................................... 6
2 АНАЛИЗ РЫНКА И МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА ................................................................. 7
2.1 Описание продукта, услуги, технологии ...................................................................... 7
2.2 Патент .............................................................................................................................. 7
2.3 Сферы потенциального использования ...................................................................... 10
2.4 Зарубежный рынок сбыта ............................................................................................ 11
2.4.1 Отличительные особенности и ценовая политика зарубежных производителе…
-
Готовый бизнес-план производства сыра (мини-сыроварни) с фин.расчетами – 2016г.
Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для организации сыроварен и производства натурального сыра. Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно при покупке бизнес-плана и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. В результате заказчик приобретает качественный индивидуальный бизнес-план по цене готового, который может быть направлен на привлечение финансирования, а также позволяет смоделировать различные параметры предприятия и подобрать лучшие. Бизнес-план предприятия по производству сыра мощностью переработки до 1000 литров сырого коровьего молока в сутки разработан ЭКЦ «Инвест-Проект» в сентябре 2016 г. Дата расчетов: 21.09.2016. Валюта расчетов: рубль. Прогнозный период: 3 года, помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики. Цель бизнес-плана – расчет ключевых финансовых, экономических и маркетинговых параметров проекта строительства мини-сыроварни для подтверждения его инвестиционной привлекательности. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для ра…
-
Организация производства кулинарии с зоной питания
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка предприятий общественного питания (кафе-кондитерских) 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей (Анализ сбыта) 3.4. Обзор потенциальных конкурентов и их политика ценообразования 3.5. Концепция продвижения проекта 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2. Структура использования арендованных площадей 4.3. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План график работ 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены (меню) 6.2.1 Расчет среднего чека
6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз движения денежных средств 6.10. Анализ эффективности проекта 6.10.1. Показатели эффективности проекта 6.10.2. Методика оценки эффективности проекта 6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.10.4. Внутренняя норма доходн…
-
Анализ перспективных направлений для открытия нового бизнеса в сфере пищевой промышленности 2015 год
«АНАЛИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОВОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2015 ГОД»
|