Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия вендинговой компании (снеки) с финансовой моделью (артикул: 10289 15943)

Дата выхода отчета: 30 Сентября 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2011
Количество страниц: 49
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Бизнес-план является просчитанной бизнес-моделью открытия вендинговой компании по продаже снеков в Москве. Основной идеей проекта является создание ИП по продаже снеков через вендинговые аппараты.
    Необходимая площадь одного автомата – 1 кв.м. Средняя стоимость продажи товара – 1,07 долл. Штат – 1 чел.
    Информация, представленная в бизнес-плане, была получена из открытых источников, баз данных и собственного информационного архива, а также обработана и проанализирована специалистами компании «Маркет Аналитика» при помощи различных маркетинговых инструментов.

    Выдержки из исследования
    Последние 10 лет в России все больше развиваются вендинговые услуги, такие как платежные терминалы; продажа напитков; терминалы связи; продажа снеков; массажные кресла.
    Такие услуги относятся к самым доходным в больших городах, а в средних и малых городах по этому виду бизнеса конкуренции почти нет.
    Сейчас в Москве уже достаточно много компаний-конкурентов. При этом все компании имеют примерно одинаковую стоимость товара. Специфической особенностью данного бизнеса является то, что потребитель товара не задумывается о том, конкретно какой компании принадлежат данный снековый автомат, что делает бизнес «обезличенным». Таким образом, все вендинговые компании находятся в одинаковых конкурентных условиях.  
    На рынке присутствует достаточно большой выбор снековых автоматов, но не все из них обладают хорошими характеристиками. Некоторые аппараты слишком дорогие, некоторые слишком большие/маленькие. Другие не обладают достаточным количеством ассортимента товара.
    В средней ценовой категории снековых автоматов выделяются своими характеристиками и приемлемой ценой автоматы ***.  Основные различия моделей от разных производителей составляют: способ подачи товара; температура хранения; кол-во свободных слотов для продукции; габаритные размеры и масса.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  ПРОЕКТА    
       Идея проекта    
       Экономика проекта    
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА    
       Понятие вендинговых услуги и сопутствующих терминов    
       Сегментация  вендинговых услуг    
       Сегментация вендинговых услуг по типу потребителя    
       Сегментация вендинговых услуг по содержанию    
       Востребованные вендинговые услуги    
       Объем рынка вендинговых услуг    
       Ценообразование на рынке    
       Рынок предложения    
       Рынок потребления    
       Описание  потребителей    
       Места установки автоматов    
       Потребительские предпочтения    
       Тенденции рынка    
       Риски проекта    
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА    
       Общие сведения    
       Цели проекта    
       Формат проекта    
       Целевая аудитория проекта    
       Перечень основных услуг    
       Виды услуг и их стоимость    
           Подробное описание содержания услуг    
           Стоимость услуг    
           Эластичность цены    
           Описание оборудования    
          Сравнительные характеристики снековых автоматов    
       Маркетинг проекта    
           Общее позиционирование услуг    
           Управление лояльностью клиентов    
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    
       Организационный план реализации проекта    
       Производство вендинговых услуг
       Распределение площади объекта    
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА    
       Формирование штата сотрудников    
       Функционал сотрудников    
       Формирование фонда оплаты труда    
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    
       Исходные данные и допущения    
       Налоговое окружение    
       Ставка дисконтирования    
       Объем вложений    
       Затраты на открытие вендинговой компании    
       Текущие месячные затраты    
       План продаж / доходов    
       Обоснование плана продаж / доходов    
       Показатели плана продаж / доходов    
       График окупаемости проекта    
       Показатели эффективности проекта    
       Перечень таблиц, диаграмм и рисунков    
    ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ    
        Нормативно-правовая документация для открытия вендинговой компании    
    Приложение 1. Прогнозное движение денежных средств, $    
    Приложение 2. Прогнозный бюджет доходов и расходов, $    
    Приложение 3. Прогнозный баланс, $    
  • Перечень приложений

    Таблица 1. Зависимость объема сбыта услуг и чистой приведенной стоимости по проекту (NPV).
    Таблица 2. Зависимость стоимости услуги и чистой приведенной стоимости по проекту (NPV).
    Таблица 3. Стоимость продуктов, $.
    Таблица 4. Сравнительные характеристики снековых автоматов.
    Таблица 5. График организационных работ
    Таблица 6. Основные налоги и их размер
    Таблица 7. Стартовые затраты
    Таблица 8. Затраты на оргтехнику
    Таблица 9. Затраты на закупку продукции
    Таблица 10. Налоговые платежи на протяжении всего проекта
    Таблица 11. Сумма налоговых платежей на протяжении всего проекта
    Таблица 12. Текущие месячные затраты
    Таблица 13. Количество продаж в месяц
    Таблица 14. Максимальный объем продаж в месяц
    Таблица 15. Увеличение загрузки автоматов
    Таблица 16. План продаж
    Таблица 17. График окупаемости проекта
    Таблица 18. Показатели эффективности проекта

    Диаграмма 1. Количество автоматов, тыс. шт. Прогноз до 2020 года.
    Диаграмма 2. Освоенность рынка вендинговых автоматов по состоянию на 2008 год.
    Диаграмма 3. Состояние рынка вендинговых автоматов.
    Диаграмма 4. График чистого приведенного дохода NPV, помесячно, $

    Рисунок 1. Снековый автомат GPE Vendors DRX 40 Ref
    Рисунок 2. Снековый автомат GPE Vendors DRX 50 Ref
    Рисунок 3. Снековый автомат Snakky Max 7-36
    Рисунок 4. Снековый автомат Snakky Max Food 7-39
Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Типовой бизнес-план создания производства по разливу минеральной воды
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 96 страниц, в том числе 17 приложений, 38 таблиц, 30 рисунков Концепция Проекта Проектом предусматривается организация современного производства по добыче, розливу минеральной воды в стеклянные бутылки. Для реализации проекта предприятие избрало следующие пути развития бизнеса: •Организация завода по разливу минеральной воды мощностью 5 000 л/час. •Удовлетворение потребительского спроса высококачественной водой украинского происхождения по доступной цене; •Завоевание лидерских позиций на украинском рынке минеральных вод, вытеснение иностранных конкурентов, которые реализуют воду более низкого качества по завышенным ценам; •Налаживание оптовых поставок воды в страны Европы и СНГ. Проект предусмотрено строительство производственного комплекса, бурение собственной скважины, установка автоматической линии бутылирования воды, приобретение дополнительного оборудования, транспорта и инвентаря. Вложение средств планируется на протяжении первых шести месяцев реализации Проекта, согласно графика проведения ремонтных работ, покупки и введения в эксплуатацию необходимого оборудования. Для организации предприятия по добыче и разливу минеральной питьевой воды необходим имущественный комплекс п…
  • Инвестиционный проект по организации мукомольни и выпуску муки высшего сорта
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка муки 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 3.7. SWOT-анализ проекта 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. План-график работ по проекту 5.4. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз прибылей и убытков 7.11. Прогноз дв…
  • Бизнес-план Открытие точки быстрого питания (по системе франчайзинга)
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1 Описание проекта
    2.2 Особенности организации проекта
    2.3 Информация об участниках проекта
    2.4 Месторасположение проекта
    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1 Обзор рынка быстрого питания
    3.2 Анализ потребления. Прогноз потребления. Сегментация потребителей
    3.3 Основные игроки на рынке
    3.4 Ценообразование на рынке
    4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1 План по персоналу
    4.2 План-график работ по проекту
    4.3 Источники, формы и условия финансирования
    4.4 План продаж
    5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1 Исходные данные и допущения
    5.2 Номенклатура и цены
    5.3 Инвестиционные издержки
    5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5 Налоговые отчисления
    5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7 Расчет себестоимости
    5.8 Расчет выручки
    5.9 Прогноз прибылей и убытков
    5.10 Прогноз движения денежных средств
    5.11 Анализ эффективности проекта
    5.11.1 Показатели эффективности проекта
    5.11.2 Методика оценки эффективности проекта
    5.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI)
    5.11.6 Срок оку…
  • Секреты успешного бизнеса: «ФРАНШИЗА итальянского ресторана быстрого питания «Сбарро»
    В настоящий момент все больше людей интересует возможность открыть собственный бизнес. В случае успешного бизнеса у собственника появляется больше возможностей распоряжаться собственным временем по своему усмотрению, больше финансовых ресурсов и возможность развития управленческих навыков. Однако к открытию собственного бизнеса необходимо подходить с осторожностью. В этом процессе существует целый ряд рисков, которые необходимо учитывать заранее и продумывать варианты их устранения. Многие из этих рисков снижаются в случае работы в рамках крупной сети по системе франшизы. Данный отчет описывает часть этих рисков на примере работы в рамках франшизы итальянского ресторана быстрого питания Сбарро. Впрочем, рекомендации приведенные в данном отчете, будут полезны не только бизнесменам, которые планируют работать в рамках франшизы Сбарро, но также и бизнесменам, которые планируют работать в рамках других сетей по системе франчайзинга. «Sbarro» - это американская сеть ресторанов итальянской кухни быстрого обслуживания, известная в США, Европе, России и других странах мира. Первый ресторан «Sbarro» был открыт в 1967 году в Нью-Йорке семьей итальянских эмигрантов, владельцев магазинчиков итальянских продуктов и кулинарии. Традиционный вкус итальянских блюд, отменно…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group