Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план гусиной фермы (с финансовой моделью) (артикул: 15729 15943)
Дата выхода отчета: |
17 Сентября 2012 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
|
Количество страниц: |
94 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Создание и развитие агрохолдинга в Володарском районе Астраханской области
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг Агрохолдинга:
2.2.1. Выращивание КРС мясомолочного направления (продукция: молоко, говядина…)
2.2.2. Выращивание МРС (продукция: мясо, шерсть, молоко…)
2.2.3. Выращивание свиней
2.2.4. Выращивание гусей
2.2.5. Прудовое хозяйство
2.2.6. Садковое хозяйство
2.3. Особенности организации проекта 2.4. Информация об инициаторе проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Общий обзор рынка мясной и молочной продукции КРС в Астраханской области
3.1.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.
3.1.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы
3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.2. Общий обзор рынка продукции МРС в Астраханской области
3.2.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.
3.2.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы
3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов
3.3. Общий обзор рынка свинины в Астраханской области
3.3.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.
3.3.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы
3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов
4. Производственный план
4.1. Описание зданий и помещений фермы (предоставляет Заказчик)
4.2. Стоимость реконструкции (предоставляет Заказчик)
4.3. Описание обору…
-
Открытие молочной фермы на 20 дойных коз с агротуризмом
1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение фермы 3.2. Описание продукта и услуг агротуризма 3.3. Технология производства продукта 3.4. Характеристики закупаемого оборудования 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел на рынке козьего молока в МО 4.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 5. Анализ рынков сбыта продукции 5.1. Конкуренция на рынке сбыта козьего молока 5.2. Потенциальная емкость рынка козьего молока 5.3. Анализ потребителей 5.4. Прогноз потребления 5.5. Ценообразование на рынке 6. Общая характеристика рынка агротуризма в МО 6.1. Обзор рынка агротуризма 6.2. Основные игроки 6.3. Спрос на услуги 7. Организационный план 7.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 7.2. Основные партнеры 7.3. График реализации проекта 7.4. Правовые вопросы осуществления проекта 8. Финансовый план 8.1. Условия и допущения, принятые для расчета 8.2. Исходные данные 8.2.1. Налоговое…
-
Бизнес-план комбикормового завода - 2014г.
ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Описание продукта 3.2. Технология производства продукта 3.3. Характеристики закупаемого оборудования 3.4. Проектная схема комбикормового завода 3.5. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Сырьевая база 4.1.1. Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых культур 4.1.2. Структура сбора зерновых и зернобобовых культур Структура сбора по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.3. Валовой сбор пшеницы Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.1.4. Валовой сбор ячменя Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.2. Производство комбикормов 4.2.1. Общий объем производства 4.2.2. Сегментация производства по видам 4.2.3. Отрасль производства комбикормов Выручка Инвестиции 4.2.4. Структура комбикормовой индустрии России 4.2.5. География производства По федеральным округам По регионам 4.2.6. Ведущие производители в отрасли 4.3. Динамика цен производителей на комбикорма 4.4. Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 5.1.1. Оператор проекта 5.1.2. Организационно-функциональная структура управления проекто…
-
Бизнес-план: Открытие предприятия по выращиванию чеснока и картофеля
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Необходимое производственное оборудование
2.4. Требования к помещению. Инженерные сети
2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент
2.6. Сырье, материалы, комплектующие
2.7. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены
4.1.3. План продаж
4.1.4. Прямые издержки
4.1.5. Постоянные издержки
4.1.6. Численность персонала и заработная плата
4.1.7. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Прогноз прибылей и убытков
4.7. Прогноз движения денежных средств
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ
|