1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели и краткое описание проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. Концепция гусиной фермы
3.2. Спектр производимой продукции
3.3. Разрешительная документация
4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Общая информация
Классификация
4.2. Поголовье
4.3. Импорт
Динамика импорта
Структура импорта
4.4. Экспорт
4.5. Кормовая база
4.6. Крупнейшие производители
ЗАО «Агрофирма «Птицевод Алтая»
Племенной завод «Махалов» (до 2010 г. ООО «Катайский гусеводческий комплекс»)
ГК «Гусарыня»
ООО «Башкирский гусь»
4.7. Тенденции
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Состав персонала
5.2. Должностные обязанности сотрудников
6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
6.1. Ценовая политика
7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
7.1. Расположение гусиной фермы
Проект по развитию фермы КРС
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и продукции/услуг фермы КРС
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. Описание продукции/услуг
3.1. Физическое описание продукции/услуг по проекту
3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо
3.1.2. Продукция мясопереработки
3.1.3. Молочная продукция
3.2. Основные характеристики
3.3. Назначение и область применения
3.4. Конкурентоспособность
4. Маркетинговый план
4.1. Описание и анализ российского рынка мяса
4.1.1. Объем и динамика
4.1.2. Тенденции на рынке
4.1.3. Крупнейшие производители мяса
4.2. Описание российского рынка молочной продукции
4.2.1. Объем и динамика рынка
4.2.2. Тенденции на рынке
4.2.3. Основные игроки на рынке
4.3. Определение, описание и анализ потребителей
4.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
4.5. Ценообразование
4.6. Стратегия продвижения на рынок1
5. Производственный план
5.1. Производственные площади2
5.2. План движения поголовья
5.3. Расчет стоимости строительства
5.4. Описание оборудования
5.5. Описание технологического процесса
5.6. Технология производства продукции
5.7. Прочие технологические вопросы
5.8. Сырье, материалы и комплектующие
5.9. Оборудование для производства3
5…