Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию мини пекарни (артикул: 18440 15943)
Дата выхода отчета: |
19 Декабря 2013 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Инвестиционный проект по организации мукомольни и выпуску муки высшего сорта
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка муки
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
3.7. SWOT-анализ проекта
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Описание технологического процесса
4.4. Описание оборудования
4.5. Прочие технологические вопросы
4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Организационная структура предприятия
5.3. План-график работ по проекту
5.4. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологический аспект
6.3. Социальный аспект
6.4. Государственное регулирование
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. План продаж
7.9. Расчет выручки
7.10. Прогноз прибылей и убытков
7.11. Прогноз дв…
-
Типовой бизнес-план создания мини-пивоварни
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 7 1.1 Суть проекта 7 1.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7 1.3 Расчетные сроки проекта 7 1.4 Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции 7 1.5 Стоимость проекта 7 1.6 Источники финансирования проекта 7 1.7 Выгоды и риски проекта 8 1.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 8 2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 9 2.1 Определение продукции 9 2.2 Виды продукции 10 2.3 Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования 11 2.4 Требования к контролю качества 11 2.5 Возможности для дальнейшего развития продукции 12 2.6 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 12 3. АНАЛИЗ РЫНКА 16 3.1 Анализ положения дел в отрасли 16 3.1.1 Факторы, влияющие на отрасль 16 3.2 Общие данные о рынке 17 3.2.1 Цены 17 3.2.2 Объем рынка 18 3.3 Акцизы на пиво 20 3.4 Сегментация рынка 22 3.4.1 По сорту пива 22 3.4.2 По цвету 23 3.4.3 По крепости 23 3.4.4 По способу брожения 23 3.5 По способу потребления 24 3.6 По видам упаковки 24 3.7 Ценовое сегментирование продукции 24 3.8 Ценообразование на рынке 25 3.9 Конкурентный анализ 25 3.9.1 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими п…
-
Бизнес-план открытия хлебопекарни в Москве (с финансовой моделью)
РЕЗЮМЕ
ЦЕЛИ ПРОЕКТА
4P МАРКЕТИНГА
КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
ЭКОНОМИКА ПРОЕКТА
ФАКТОРЫ РИСКА
ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
КЛАССИФИКАЦИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ЦЕНОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ НА РЫНКЕ
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
ПОРТРЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ МАЛОЙ ПЕКАРНИ В МОСКВЕ
ОПИСАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА
РИСКИ И БАРЬЕРЫ ПРИ ВЫХОДЕ НА РЫНОК
SWOT - АНАЛИЗ
STEEPL – АНАЛИЗ
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
ВИДЫ УСЛУГ
СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ
КОНЦЕПЦИЯ РЕКЛАМНОЙ И PR КАМПАНИЙ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ
ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
ФОРМИРОВАНИЕ ШТАТА СОТРУДНИКОВ
ШТАТ СОТРУДНИКОВ И ЕГО ФУНКЦИОНАЛ
ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА КОМПАНИИ
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ И ДОПУЩЕНИЯ
СТАВКА НДС
СТАВКА ДИСКОНТИРОВАНИЯ
ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
РЕМОНТ
ЗАКУПКА И МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ, МЕБЕЛИ И ПОСУДЫ
ИНФРАСТРУКТУРА
РАЗРЕШЕНИЯ, СОГЛАСОВАНИЯ, КОНСУЛЬТАЦИИ, УСЛУГИ
ПРОЧИЕ РАСХОДЫ (3%)
ОПЕРАЦИОННАЯ …
-
Бизнес-план предприятия по переработке грецких орехов
Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel.
Объем: 109 страниц, в том числе 14 приложений, 34 таблиц, 22 рисунков. Концепция
Данный бизнес план предлагает открытие предприятия по переработке грецких орехов в объемах 5 тонн за 1 смену.
Благоприятными предпосылками открытия бизнеса данного направления являются высокие позиции Украины по производству грецких орехов в мире. Страна имеет отличные географические и климатические условия (более 80% территорий пригодны для успешного выращивания грецких орехов), что отражается на постепенном повышении валового сбора и урожайности продукта. Так, только по данным официальной статистики, в 2014 году было собрано 102,7 тыс. т грецких орехов. При этом неоцененными остаются объемы выращивания грецких орехов у населения.
Бизнес план доказывает перспективность работы в сфере переработки орехов благодаря расчету показателей эффективности проекта и таким прогнозным отчетам как отчет о прибылях и убытках; о движении денежных средств. Согласно показателям эффективности, внутренняя ставка дохода по проекту приближается к 100%, а полная окупаемость проекта происходит в течение 2 лет.
В документе содержатся значимые факторы успешного открытия предприятия по переработке грецких орехов: указано вс…
-
Бизнес-план создания сервисного центра бытовой техники
Резюме
1. Организационный план
1.1. Миссия и цели компании
1.2. Организационно-правовая структура
1.3. Организационная структура
2. План маркетинга и сбыта
2.1 Описание услуг
2.2 Описание рынка
2.3 Описание конкурентов
2.4 Потребители услуг
2.5 Определение объема сбыта
2.6 Ценообразование
2.7 Реклама и связи с общественностью
3. Производственный план
3.1 Процессы оказания услуг
3.2 Сырье, материалы и комплектующие
4. Финансовый план
4.1 Налоговое окружение
4.2 План по персоналу
4.3 Общехозяйственные издержки
4.4. Анализ эффективности проекта
4.5. Инвестиционный план
4.6. Потребность в инвестициях
4.7. Прогноз прибылей и убытков
4.8. Прогноз Кэш-Фло
4.9. Оценка рисков
4.10. Анализ чувствительности
Приложения
|