Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Организация прудового хозяйства (выращивание рыбы) (артикул: 18533 15943)
Дата выхода отчета: |
21 Декабря 2013 |
География исследования: |
Россия, Московская область |
Период исследования: |
актуализация по запросу |
Количество страниц: |
|
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Мясо-молочная ферма КРС в Архангельской области на 50 голов
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка мясо-молочной продукции в Архангельской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 3.7. Концепция продвижения продукции
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования (с услугой подбора оборудования) 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. Схема взаимодействия с контрагентами 5.4. План-график работ по проекту 5.5. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государст…
-
Типовой бизнес-план организации перепелиной фермы
Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel
Объем: 57 страниц, в том числе 16 приложений, 25 таблиц и 22 рисунка
Концепция Проекта
Концепция данного проекта предполагает создание перепелиной фермы на 10 000 голов перепелов, а именно, 8 000 голов перепелок-несушек и 2 000 голов перепелов-самцов.
Целью реализации проекта является организация перепелиной фермы, а также всей инфраструктуры, необходимой для производства и дальнейшей реализации таких продуктов, как перепелиные яйца, перепелиное мясо, а также перепелиный помет.
Для организации перепелиной фермы предусматривается аренда производственного здания площадью 540 кв. м.
На отечественном рынке поставщиков оборудования для птицеводства как функционируют украинские компании-производители, так и представлены российские, немецкие, голландские, итальянские производители. Предлагается осуществление проекта с применением оборудования украинских производителей.
Номенклатура продукции по проекту:
•Перепелиные яйца.
•Перепелиное мясо.
•Перепелиный помет.
Бизнес-план также содержит подробное описание процесса функционирования перепелиной фермы, характеристику оборудования, описание ветеринарно-профилактических требований и процесс получения необходимых разрешительны…
-
Бизнес-план Строительство теплицы по выращиванию вешенок с линией по производству субстрата
1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение производства субстрата и тепличного хозяйства 3.2. Описание продукта 3.2.1. Субстрат для выращивания грибов 3.2.2. Грибы «вешенки» 3.2.3. Удобрения 3.2.4. Корм для птиц 3.3. Технология производства продукта 3.3.1. Субстрат для выращивания грибов 3.3.2. Грибы «вешенки» 3.3.3. Удобрения 3.3.4. Корм для птиц 3.4. Характеристики закупаемого оборудования 3.4.1. Хранилище 3.4.2. Субстратный цех. Линия для производства субстрата 3.4.3. Цех инкубации 3.4.4. Грибной цех 3.4.5. Цех переработки 3.4.6. Склад хранения готовой продукции 3.4.7. Цех подготовки климата 3.4.8. Цех переработки субстрата 3.4.8.1. Шредер и упаковочно-фасовочная линия (удобрение) 3.4.8.2. Шредер и упаковочно-фасовочная линия (корм для птиц) 3.4.9. Склад 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел на исследуемых рынках 4.1. Обзор рынка субстрата 4.1.1. Ос…
-
Бизнес-план: Создание фермы КРС на 500 голов в Ивановской области
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА 2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)*
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние*
2.5. Информация о руководителях* 3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Местонахождение фермы КРС*
3.2. Описание продукции:
3.2.1. Мясная продукция 3.2.2. Молочная продукция
3.3. Технология производства продукта:
3.3.1. Технология выращивания КРС 3.3.2. Технология производства говядины (убой и разделка КРС) 3.3.3. Технология производства молока
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)
3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1. Обзор рынка продукции КРС (мясо, молоко) в ЦФО
4.1.1. Основные тенденции на рынке
4.1.2. Государственная политика в отрасли
4.1.3. Анализ цен на продукцию 5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры
6.3. График реализации проекта
6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
7.2. Исходные данные
7.2.1. Налоговое окружение
7.2.2. Номе…
-
Готовый бизнес-план открытия консалтинговой фирмы по продаже готового бизнеса
Резюме 1. Описание отрасли – анализ текущего состояния и перспектив развития избранной отрасли бизнеса 1.1.Анализ отрасли 1.2.Определение доли будущего предприятия в отрасли 1.3.Потенциальные клиенты и их возможности 2. Описание товара услуги 2.1. Описание и основные характеристики, жизненный цикл услуги 2.2. Уровень цены и группа покупателей, которой доступен товар услуга 2.3. Конкурентоспособность услуг 3.План маркетинга 3.1.Анализ рынка сбыта услуги, конкурентная среда 3.2.Прогноз спроса на услуги 3.3.Ценовая стратегия будущего предприятия 3.4.План сбыта и рекламная компания 4.Производственная программа 4.1.Описание технологии производства услуг 4.2.Необходимое оборудование 4.3.Потребность в ресурсах 4.4.Определение необходимой мощности предприятия 4.5.Сводная смета расходов и калькуляция себестоимости 4.6.Полные затраты на выпуск единицы услуги 5.Организационная структура предприятия 5.1.Организационная структура подчиненности подразделений предприятия 5.2.Численность персонала и его функции 5.3.Характеристика требуемого персонала с описанием необходимого опыта, квалификации, образования 5.4.Сводная смета затрат на заработную плату 6.Финансовый план и бюджет предприятия 6.1.Источники финансирования 6.2.Затраты 7.Доходы табл. 8.Показатели коммерческой эффективности пред…
|