Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью (артикул: 19895 15943)

Дата выхода отчета: 13 Марта 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2014г.
Количество страниц: 75
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью - 22 000 руб., без финансовой модели - 15 000 руб. 

    Цель исследования

    Цель исследования: 

    Составление типового бизнес-плана открытия кофейни в Санкт-Петербурге.

    Задачи исследования

    Для расчетной части проекта принята следующая модель типовой кофейни:

    40 посадочных мест (10 столиков);

    Площадь общая - 150 кв. м, площадь зала 90 кв. м;

    Средняя ценовая категория (средний чек – 800 руб.);

    Расположение – в центральных районах города (зона В).

    Срок реализации проекта составляет: 1-1,5 мес. (от регистрации предприятия и заключения договора аренды до открытия заведения) + до 10 мес. на согласование перепланировки помещения заведения.

    Так как данный бизнес-план является типовым, то он предполагает доработку под каждый конкретный проект. В связи с этим многие разделы документа состоят из следующих логических частей:

    Общая информация о каждом этапе реализации проекта.

    Пример расчетов основных затрат на проект типовой кофейни.

    Рекомендации по адаптации расчетов для конкретного проекта (что следует учитывать и как производить расчеты).

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание исследования

    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка кофеен России

    Общая характеристика рынка кофеен Санкт-Петербурга

         Структура рынка кофеен

         Основные игроки рынка кофеен

    Бизнес-план открытия кофейни в Санкт-Петербурге

         Этапы реализации бизнес-плана

         Юридические и технические особенности открытия кофейни

    Маркетинговая стратегия развития кофейни

         Медиа-план продвижения кофейни

         Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту

    Организация производства и управления

         Поиск помещения

         Персонал

         Оборудование

         Рекомендации по выбору оборудования для кофейни и адаптации под конкретную концепцию

         Постановка системы учета и контроля

         Меню кофейни

    Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

  • Перечень приложений

    Список таблиц:

    Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2012—2013

    Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014

    Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных доходов жителей Санкт-Петербурга, декабрь 2012 — декабрь 2013

    Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана кофейни

    Таблица 6. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии кофейни

    Таблица 7. Медиа-план продвижения кофейни

    Таблица 9. Примерное штатное расписание кофейни на 15 столов

    Таблица 10. Перечень необходимого оборудования

    Таблица 11. Стоимость программного обеспечения кофейни

    Таблица 12.Пример меню кофейни (без вторых блюд, салатов и алкоголя)

    Список диаграмм:

    Диаграмма 1. Динамика изменения численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2013

    Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2013

    Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг и средней номинальной заработной платы в организациях, январь 2013 — январь 2014

    Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных доходов населения Санкт-Петербурга, 2012—2013

    Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2013

    Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2010

    Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013

    Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 1q2011—4q2013

    Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2013

    Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2012

    Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012

    Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, март 2014

    Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни, март 2014

    Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, март 2014

    Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012

    Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012

    Диаграмма 17. Доли посетителей кофеен в городах России, 2011—2012

    Диаграмма 18. Распределение важности факторов, оказывающих влияние на выбор кофеен, 2012

    Диаграмма 19. Распределение кофеен по станциям метро, март 2014

    Диаграмма 20. Распределение кофеен Санкт-Петербурга по видам предлагаемой кухни, март 2014

    Диаграмма 21. Распределение кофеен Санкт-Петербурга по типу музыки, март 2014

    Диаграмма 22. Распределение кофеен по типу предлагаемых развлечений, март 2014

    Диаграмма 23. Структура кофеен Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, март 2014

    Диаграмма 24. Структура петербургского рынка кофеен по игрокам, март 2014

    Список рисунков

    Рисунок 1. Организационная структура кофейни

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план компании по производству макаронных изделий
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция проекта

    3.2. Ассортимент продукции компании

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    4.2. Анализ розничных продаж макаронных изделий

    Динамика розничных продаж по годам

    Динамика розничных продаж по кварталам

    Объемы розничных продаж в регионах РФ

    4.3. Производство макаронных изделий без начинки

    Структура производства по видам

    Объемы производства по годам

    Объемы производства по месяцам

    Объемы производства в федеральных округах РФ

    Объемы производства в регионах РФ

    4.4. Крупнейшие компании на рынке макаронных изделий

    Производство макаронных изделий (по объему производства)

    Производство макаронных изделий (по объему выручки)

    Розничная торговля мукой и макаронными изделиями (по объему выручки)

    4.5. Анализ…
  • Бизнес-план: Открытие производства замороженных мясных полуфабрикатов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Необходимое производственное оборудование 2.4. Требования к помещению. Инженерные сети 2.5. Вспомогательное оборудование. Инструмент 2.6. Сырье, материалы, комплектующие 2.7. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка замороженных мясных полуфабрикатов 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Бизнес-план: Инвестиционный проект по открытию кафе-кулинарии
    1. Общее описание проекта
    2. Общее описание предприятия
    3. Описание продукции и услуг
    4. Маркетинг-план
    5. Производственный план
    6. Календарный план
    7. Финансовый план
    8. Заключение
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group