Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план. Организация мини-пекарни, Амурской обл. в 2014-2018 гг. (артикул: 20390 15943)

Дата выхода отчета: 4 Августа 2014
География исследования: Россия, Амурская область
Период исследования: 2014-2018 гг.
Количество страниц: 64
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Методологические комментарии к исследованию

    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций и их эффективности.

    Период планирования – 2014-2018 гг.

    Актуальность исследования – март 2014 года.

    Объект и предмет исследования и планирования

    Объектом анализа является организация  магазина-пекарни в селе Отважное, Амурской области.

    Предметом исследования является ситуация на рынке хлебопечения РФ.

    Цели и задачи исследования

    Целью проекта является выявление перспектив и оценка эффективности инвестиционных вложений в проект.

    Задачи исследования:

    - оценка объема и емкости рынка сбыта хлебобулочных изделий;

    - описание структуры рынка;

    - конкурентный анализ игроков рынка;

    - анализ потребителей;

    - оценка тенденций и перспектив развития рынка;

    - оценка экономической эффективности проекта

    Источники информации 

    - База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн. российских предприятий, отраслевые показатели); 

    - Отраслевая статистика; 

    - Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной таможенной службы России (ФТС РФ)

    - Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»; 

    - Рейтинги; 

    - Информационные ресурсы участников рынка; 

    - Отраслевые и специализированные информационные порталы; 

    - Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины); 

    - Региональные и федеральные СМИ; 

    - Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ); 

    - Опросы основных участников рынка.

    Распространение Бизнес-плана

    Материалы Бизнес-плана не предназначены для широкого распространения или публикации и не могут быть воспроизведены или переданы третьим сторонам.

    Распространение либо тиражирование настоящего документа, либо его части без письменного согласия Исполнителя запрещается.

    При предоставлении бизнес-плана пользователям до их сведения должны быть доведены цели данного документа, допущения, принятые для его составления, а также все существующие ограничения по использованию.

    Объем анализа

    Бизнес-план подготовлен на основании информации, полученной из общедоступных источников

    Ограничение ответственности

    Все мнения, выводы и оценки, содержащиеся в настоящем бизнес-плане действительны на дату его составления. Исполнитель не несет ответственности за изменение экономических, политических, социальных и иных условий, которые могут оказать влияние на обоснованность данных суждений.

    Исполнитель не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, понесенные третьей стороной в результате использования информации данного бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10

    2.1 Описание проекта 10

    2.2 Особенности организации проекта 11

    2.3 Информация об участниках проекта 11

    2.4 Месторасположение проекта 11

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 17

    3.1 Обзор рынка хлебобулочных изделий 17

    3.2 Основные тенденции на рынке 21

    3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 21

    3.4 Обзор потенциальных конкурентов 22

    3.5 Ценообразование на рынке 23

    3.6 Маркетинговая стратегия Заказчика проекта 23

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 25

    4.1 План по персоналу 25

    4.2 План-график работ по проекту 26

    4.3 Источники, формы и условия финансирования 28

    4.4 Юридический аспект деятельности 28

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 31

    5.1 Описание здания. Расчет стоимости строительства 31

    5.2 Описание процесса производства 32

    5.3 Информация о поставщиках и партнерах 36

    5.4 Описание оборудования для оснащения магазина 37

    5.5 Сырье, материалы и комплектующие 39

    5.6 Прочие технологические вопросы 40

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 41

    6.1 Исходные данные и допущения 41

    6.2 Номенклатура и цены 42

    6.3 Инвестиционные издержки 43

    6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 44

    6.5 Налоговые отчисления 45

    6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 45

    6.7 Расчет себестоимости 46

    6.8 План продаж 47

    6.9 Расчет выручки 48

    6.10 Прогноз прибылей и убытков 48

    6.11 Прогноз движения денежных средств 49

    6.12 Анализ эффективности проекта 50

    6.12.1 Методика оценки эффективности проекта 50

    6.12.2 Показатели эффективности проекта 52

    6.12.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 53

    6.12.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 53

    6.12.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 53

    6.12.6 Срок окупаемости (PBP) 53

    6.12.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 53

    6.12.8 Иные показатели 53

    7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 54

    7.1 Качественный анализ рисков 54

    7.2 Анализ чувствительности проекта 56

    7.3 Точка безубыточности проекта 57

    8. ПРИЛОЖЕНИЯ 59

    8.1 Отчет о движении денежных средств (по месяцам) 59

    8.2 Другие приложения 63

    Информация об исполнителе проекта 64

  • Перечень приложений

    Таблицы

    Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта 8

    Таблица 2.1. Формирование ассортимента мини-пекарни 10

    Таблица 2.2. Динамика макроэкономических характеристик региона за 2012/2013 гг. 13

    Таблица 3.1. Средние цены на муку и хлебобулочные изделия в ДФО 23

    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания 25

    Таблица 4.2. Календарный план реализации проекта 26

    Таблица 5.1. Расчет стоимости строительных работ 32

    Таблица 6.1. Цены на продукцию в ассортименте 42

    Таблица 6.2. Формирование инвестиций проекта 43

    Таблица 6.3. Операционные издержки предприятия 45

    Таблица 6.4. Себестоимость продукции пекарни 47

    Таблица 6.5. План производства в натуральном выражении, кг. 48

    Таблица 6.6. Отчет о прибылях и убытках 49

    Таблица 6.7. Отчет о движении денежных средств 49

    Таблица 6.8. Ключевые показатели проекта 52

    Таблица 7.1. Анализ рисков проекта 54

    Таблица 7.2. Ранжирование рисков с диаграммой 55

    Таблица 7.3. Анализ чувствительности NPV  с диаграммой 56

    Таблица 7.4. Параметры точки безубыточности 58

     

     

    Рисунки

    Рисунок 1.1. . Диаграмма изменения NPV, руб. 9

    Рисунок 2.1. Динамика реальных доходов населения ДФО, в % 14

    Рисунок 2.2. Индекс промышленного производства 2013 г., в % 15

    Рисунок 2.3. Темпы роста оборота розничной торговли,% 15

    Рисунок 2.4. Местоположение с. Отважное 16

    Рисунок 3.1. Производство изделий хлебобулочных недлительного хранения (15.81.11), РФ, тыс. руб. 17

    Рисунок 3.2. Производство изделий хлебобулочных недлительного хранения (15.81.11), ДФО, тыс руб. 18

    Рисунок 3.3. Распределение производства хлеба по длительности хранения в РФ 18

    Рисунок 3.4. Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения (15.81.12), РФ, тонн 20

    Рисунок 3.5. Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения (15.81.12), ДФО, тонн 20

    Рисунок 3.6. Структура производства мучных кондитерских изделий в РФ 21

    Рисунок 3.7. Сегментация потребителей магазина -  пекарни 22

    Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по структурам предприятия 26

    Рисунок 4.2. Календарный план реализации проекта 27

    Рисунок 5.1. Схема планировки расположения торгового павильона 31

    Рисунок 5.2. Технологическая цепочка производства хлебобулочных изделий 33

    Рисунок 5.3. Планировка производственного модуля 38

    Рисунок 6.1. Распределение инвестиций по категориям 44

    Рисунок 6.2. Распределение по категориям операционных издержек 46

    Рисунок 6.3. Совокупный объем выручки, руб. 48

    Рисунок 6.4. Изменение NPV по ходу реализации проекта 50

    Рисунок 7.1. Поиск точки безубыточности по выручке 57

    Рисунок 8.1. Отчет ДДС 2014 г. 59

    Рисунок 8.2. Отчет ДДС 2015 г. 60

    Рисунок 8.3. Отчет ДДС 2016 г. 61

    Рисунок 8.4. Отчет ДДС 2017 г. 62

    Рисунок 8.5. Отчет ДДС 2018 г. 63

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Создание цеха по переработке кедрового ореха
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка в ХМАО РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.4. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и оборудования 4.2. Описание технологического процесса 4.3. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. Организационная структура предприятия 5.2. Источники, формы и условия финансирования 6. Финансовый план 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Показатели эффективности проекта 6.12.2. Методика оценки эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.3.3. Срок окупаемости (PBP) 6.12.3.4. Дисконтированный срок окупаем…
  • Торговый дом по продаже молочных продуктов питания в Москве
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой к реализации продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка молочной продукции в Москве и области 3.2. Обзор рынка сбыта молочной продукции в Москве и области 3.3. Основные тенденции на рынке 3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура продукции и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. План продаж 5.8. Расчет выручки 5.9. Прогноз прибылей и убытков 5.10. Прогноз движения денежных средств 5.11. Анализ эффективности проекта 5.11.1. Показатели эффективности проекта 5.11.2. Методика оценки эффективности проекта 5.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6. Срок оку…
  • Бизнес-план кофейни (с фин. моделью) 2015г.
    Обновленный и дополненный бизнес-план кофейни предусматривает организацию кофейни общей площадью 150 м2. Готовый бизнес-план кофейни включает автоматизированную финансовую модель, которую Вы можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для открытия кофейни и оценки эффективности ее деятельности. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. в месяц; получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; удовлетворить потребности населения в услугах кофейни; создать новые рабочие места в районе реализации проекта. УСЛУГИ И ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА: В проектируемой кофейне предполагается предоставление следующих услуг и продукции: Завтраки; Бизнес-ланчи; Предоставление блюд по основному меню; Алкогольное меню и винная карта. ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ для успешной реализации проекта: рост спроса на услуги кофеен в России. …
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group