Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Типовой бизнес-план организации перепелиной фермы (артикул: 26509 15943)

Дата выхода отчета: 23 Марта 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 57
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ предоставления: В электронном виде в формате Word + финансовая модель в программной среде Excel

    Объем: 57 страниц, в том числе 16 приложений, 25 таблиц и 22 рисунка

    Концепция Проекта

    Концепция данного проекта предполагает создание перепелиной фермы на 10 000 голов перепелов, а именно, 8 000 голов перепелок-несушек и 2 000 голов перепелов-самцов.

    Целью реализации проекта является организация перепелиной фермы, а также всей инфраструктуры, необходимой для производства и дальнейшей реализации таких продуктов, как перепелиные яйца, перепелиное мясо, а также перепелиный помет.

    Для организации перепелиной фермы предусматривается аренда производственного здания площадью 540 кв. м.

    На отечественном рынке поставщиков оборудования для птицеводства как функционируют украинские компании-производители, так и представлены российские, немецкие, голландские, итальянские производители. Предлагается осуществление проекта с применением оборудования украинских производителей.

    Номенклатура продукции по проекту:

    •Перепелиные яйца.

    •Перепелиное мясо.

    •Перепелиный помет.

    Бизнес-план также содержит подробное описание процесса функционирования перепелиной фермы, характеристику оборудования, описание ветеринарно-профилактических требований и процесс получения необходимых разрешительных документов.

    Проект содержит экономические расчеты необходимых инвестиций, операционных расходов и прогнозных доходов при создании и эксплуатации перепелиной фермы. В ходе разработки бизнес-плана проведен расчет доходности проекта, срока окупаемости вложенных средств, прочих показателей рентабельности и инвестиционной привлекательности.

    Более детальная информация о содержании проекта приведена ниже.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    2.1. Цели и задачи проекта

    2.2. Параметры проекта

    2.3. Источники финансирования проекта. Целевое направление инвестиций и график вложения средств

    2.4. Сетевой график реализации и финансирования проекта

    3. Производственный процесс проекта

    3.1. Месторасположение объекта по проекту

    3.2. Описание производственного процесса и продукции по проекту

    3.3. Характеристика оборудования по проекту

    3.4. Кадры. Кадровая политика

    3.5. Нормативно-правовые документы

    4. Анализ целевого рынка

    4.1. Общая характеристика целевого рынка

    4.2. Конкурентная среда на рынке перепелов

    4.3. Динамика развития рынка перепелов. Основные тенденции и перспективы

    5. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА

    5.1. Исходные данные для расчетов и их аргументация

    5.2. Прогноз продаж по проекту

    5.3. Отчет о формирование прибыли

    5.4. Отчет о движения денежных потоков по проекту

    5.5. Точка безубыточности по проекту

    5.6. Оценка инвестиционной привлекательности и рентабельности проекта: NPV, IRR, DPP, PI и другие

    6.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    6.1. Факторный анализ рисков проекта

    6.2. Стратегия снижения рисков

    6.3. SWOT-анализ

    7. ВЫВОДЫ

    Список приложений:

    Приложение 1. Сводные показатели по проекту

    Приложение 2. Параметры по проекту

    Приложение 3. Источники финансирования и общая стоимость проекта

    Приложение 4. График реализации проекта и источники финансирования

    Приложение 5. Расчет амортизационных отчислений по проекту

    Приложение 6. Штатное расписание по проекту

    Приложение 7. Затраты по водопотреблению и электропотреблению оборудования

    Приложение 8. Калькуляция себестоимости

    Приложение 9. Предпосылки для формирования плана продаж

    Приложение 10. План продаж по проекту

    Приложение 11. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по проекту

    Приложение 12. Прогнозный отчет о движении денежных средств по проекту

    Приложение 13. Схема операционных расходов по проекту

    Приложение 14. Расчет точки безубыточности (в натуральном выражении и в денежном эквиваленте)

    Приложение 15. Прибыльность проекта

    Приложение 16. Расчет показателей эффективности проекта

  • Перечень приложений

    Список таблиц:

    Таблица 1. Общие параметры по проекту

    Таблица 2. Параметры производства и реализации продукции

    Таблица 3. Налогообложение по проекту

    Таблица 4. Направления инвестирования

    Таблица 5. График реализации и финансирование проекта

    Таблица 6. Режимы инкубации перепелов

    Таблица 7. Оборудование для фермы

    Таблица 8. Штатное расписание по проекту

    Таблица 9. Показатели безопасности

    Таблица 10. Допустимые уровни токсических элементов, антибиотиков и пестицидов в мясе птиц

    Таблица 11. Операторы рынка

    Таблица 12. Численность поголовья птицы всех видов по всем категориям хозяйств Украины, на 1 января, тыс. голов

    Таблица 13. Потребление электроэнергии оборудованием

    Таблица 14. Калькуляция себестоимости и цены реализации

    Таблица 15. Амортизационные отчисления по проекту в целом

    Таблица 16. Схема доходов по Проекту

    Таблица 17. Распределение доходов по Проекту

    Таблица 18. Формирования прибыли по Проекту

    Таблица 19. Формирование прибыли по Проекту

    Таблица 20. Эффективность проекта

    Таблица 21. Операционные расходы по проекту

    Таблица 22. Безубыточный годовой объем производства

    Таблица 23. Минимальная цена реализации продукции, EUR/шт. без НДС

    Таблица 24. Запас финансовой прочности

    Таблица 25. Показатели эффективности

     

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений

    Рисунок 2. График финансирования проекта

    Рисунок 3. Месторасположение объекта по проекту

    Рисунок 4. Бункерная (мобильная) система кормораздачи

    Рисунок 5. Система подготовки воды

    Рисунок 6. Клеточное оборудование

    Рисунок 7. Шарнирные колесные пары мобильных кормораздатчиков

    Рисунок 8. Машина для убоя перепелов

    Рисунок 9. Брудер для цыплят

    Рисунок 10. Инкубатор PLATINUM PRO-1000

    Рисунок 11. Структура расходов на содержание перепелов в Украине

    Рисунок 12. Структура игроков отрасли перепеловодства по их размерам в количественном выражении, %

    Рисунок 13. Структура производства перепелиной продукции по размерам перепелиных ферм в 2013–2015 гг.

    Рисунок 14. Динамика поголовья перепелов в Украине в 2009–2015 гг., млн голов

    Рисунок 15. Динамика производства перепелиных яиц в Украине в 2009-2015 гг., млн шт.

    Рисунок 16. Структура рынка перепелиной продукции в денежном выражении в 2013–2015 гг., %

    Рисунок 17. Потенциал перепелиной отрасли

    Рисунок 18. Распределение доходов по проекту

    Рисунок 19. Формирование прибыли по проекту

    Рисунок 20. Структура операционных расходов предприятия

    Рисунок 21. Внутренняя ставка доходности проекта

    Рисунок 22. Дисконтированный период окупаемости проекта

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план убойного цеха свиней (без финансовой модели) 2015г.
    Бизнес-план убойного цеха предусматривает строительство завода по убою свиней мощностью 100 голов в час. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации убойного цеха производительностью 100 голов свиней в час, оценки эффективности его деятельности и обоснования экономической целесообразности его строительства. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: Организовать убойных цех свиней, который является важнейшим звеном между свиноводческими комплексами и конечными потребителями свинины. Получить гарантированный доход в размере 478,2 млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах. Удовлетворить потребности мясоперерабатывающих заводов в сырье. Реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону. Обеспечить выход на новые географические рынки (соседние регионы). Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта. Увеличить налоговые поступления в региональный и федеральный бюджет. Способствовать реализации федеральных и региональных программ развития АПК. ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения: использование качественного сырья для производства продукции; использование высококлассного оборудования производства стран Европы; рост …
  • Проект по развитию фермы КРС
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции/услуг фермы КРС 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Описание продукции/услуг 3.1. Физическое описание продукции/услуг по проекту 3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо 3.1.2. Продукция мясопереработки 3.1.3. Молочная продукция 3.2. Основные характеристики 3.3. Назначение и область применения 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка мяса 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие производители мяса 4.2. Описание российского рынка молочной продукции 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Тенденции на рынке 4.2.3. Основные игроки на рынке 4.3. Определение, описание и анализ потребителей 4.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 4.5. Ценообразование 4.6. Стратегия продвижения на рынок1 5. Производственный план 5.1. Производственные площади2 5.2. План движения поголовья 5.3. Расчет стоимости строительства 5.4. Описание оборудования 5.5. Описание технологического процесса 5.6. Технология производства продукции 5.7. Прочие технологические вопросы 5.8. Сырье, материалы и комплектующие 5.9. Оборудование для производства3 5…
  • Бизнес-план выращивания индейки – 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Производственные показатели проекта 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Общая характеристика 2.3.2. Выращивание молодняка 2.3.3. Выращивание бройлеров 2.3.4. Убойный цех Описание технологического процесса Утилизация отходов 2.4. Прочие технологические вопросы 2.5. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Поголовье индейки в России 3.1.1. Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях 3.1.2. Поголовье индейки по федеральным округам 3.1.3. Поголовье индейки по регионам 3.2. Производство мяса индейки в России 3.2.1. Объем и динамика производства мяса индейки 3.2.2. Структура производства 3.2.3. Крупнейшие производители 3.3. Импорт мяса индейки 3.3.1. Таможенные пошлины 3.3.2. Общий объем импорта мяса индейки Динамика импорта Структура импорта по группам ТН ВЭД Импорт по стране происхождения 3.3.3. Импорт частей и субпродуктов индейки мороженых 3.3.4. Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.5. Импорт тушек индеек замороженных 3.3.6. Фирмы получатели мяса индейки 3.3.7. Цены на импортное мясо на таможне Цены по видам продукции Цены по стране происхождения Цены по фирме-получателю 3.4. Баланс рынка…
  • Бизнес-план проекта открытия производства биогумуса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
    2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ
    2.2. ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЭС
    2.3. ПОЛУЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ
    2.4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ РЫНКИ БИОГУМУСА
    3.1.1. Характеристика биогумуса
    3.1.2. История развития биогумуса
    3.1.3. Обзор мирового рынкабиогумуса
    3.1.4. Преимущества биогумуса
    3.1.5. Химические свойства биогумуса в сравнении с другими органическими удобрениями
    3.1.6. Экологичность производства биогумуса
    3.1.7. Химический состав биогумуса и нормы его использования
    3.2. РЫНКИ СБЫТА БИОГУМУСА
    3.4.ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БИОГУМУСА
    4. СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ
    4.1. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ КРС
    4.2. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ ОВЕЦ, КОЗ, МУЛОВ И Т.Д.
    4.3. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СВИНЕЙ
    5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА
    5.1. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
    5.2. СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
    5.3. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
    6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    6.1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ
    6.1.1. Основные производители дождевых червей
    6.1.2…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group