Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование: общая информация по рынку услуг сельхозавиации в России (артикул: 26534 15943)

Дата выхода отчета: 24 Декабря 2016
География исследования: Россия
Период исследования: 2014-2016 гг.
Количество страниц: 63
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование представляет собой анализ рынка услуг сельхозавиации в России.

    На основе проведенного анализа рынка с/х авиации были сформированы следующие основные характеристики рынка:
    • Рынок с/х авиации и услуг АХР в РФ не организован, развивается бессистемно, для отрасли характерна значительная доля серого рынка.
    • Существующий парк авиапредприятий, оказывающих АХР, значительно устарел.
    • Неравномерное распределение спроса и предложения в РФ на услуги АХР по географическому признаку (подробно рассмотрено в отчете).
    • Ощущается острая нехватка квалифицированных кадров, прежде всего, летчиков.
    • Рынок характеризуется планомерным ростом спроса на АХР со стороны с/х предприятий.

    В рамках исследования приведена оценка объема, емкости и динамики рынка сельхозавиации, оценка доли серого рынка. Рассмотрены перспективы, тенденции развития, а также факторы, влияющие на рынок сельхозавиации.

    В ходе исследования проведен конкурентный анализ на рынке услуг сельхозавиации в России. Рассмотрены такие компании как АСК «ПЁТР ВЕЛИКИЙ», АП «Вираж», ООО «Спектр» и другие.

    В отчете рассмотрен анализ потребления на рынке услуг сельхозавиации в России. Крупнейшими потребителями услуг АХР являются основные агропромышленные предприятия, выращивающие зерновые культуры, сахарную свеклу, кукурузу, подсолнечник и технические культуры. Данные по ТОП-15 игроков формировались по обрабатываемым посевным площадям и представлен в отчете (ГК «Агрокультура», ГК «Русагро», «УК РосАгро» и другие).

    С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    Методологические комментарии к исследованию    6
    1.    Общая информация по рынку услуг сельхозавиации в России, 2014-2016 гг. (оценка)    8
    1.1    Основные характеристики анализируемого рынка    8
    1.1.1    История развития отрасли в последние десятилетия    8
    1.1.2    Актуальные проблемы отрасли    12
    1.1.3    Основные характеристики рынка с/х авиации    15
    1.2    Оценка объема и динамики рынка, 2014-2016 гг. (оценка)    16
    1.3    Оценка доли серого рынка    17
    1.4    Емкость рынка    18
    1.5    Оценка перспектив и тенденции развития рынка    19
    1.6    Факторы, влияющие на рынок    21
    2.    Конкурентный анализ на рынке услуг сельхозавиации в России, 2014-2016 гг. (оценка)    37
    2.1    Оценка уровня конкуренции на рынке. Выявление доли игроков серого сегмента рынка    37
    2.2    Крупнейшие игроки, представленные на рынке (до 10 компаний):    37
    2.2.1    Профили компаний    37
    2.2.2    Оценка объема и динамики оказания услуг (оценка)    43
    3.    Анализ потребления на рынке услуг сельхозавиации в России, 2014-2016 гг. (оценка)    47
    3.1    Насыщенность рынка    47
    3.2    Крупнейшие компании потенциальные потребители (до 15 компаний)    49
    3.2.1    Профили компаний    49
    3.2.2    Оценка объема и динамики потребления услуг сельхозавиации, 2014-2016 гг. (оценка)    52
    3.3    Оценка объемов серого потребления и выявление перспектив по работе с централизованной государственной структурой по оказанию услуг сельхозавиации (по мнению представителей компаний крупнейших потребителей)    55
    4.    Выводы по исследованию рынка услуг сельхозавиации в России, 2014-2016 гг.    58
    4.1    Барьеры входа в отрасль    58
    4.2    Законодательное регулирование и государственные программы в отрасли. Оценка перспектив и целесообразности учреждения единой государственной регулирующей структуры в сфере услуг сельхозавиации    59
    4.3    Выводы проекта    60
    5.    Информация об исполнителе проекта    63

  • Перечень приложений

    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1. Динамика посевных площадей. Обрабатываемых АХР в годы СССР, млн Га/год    10
    Рисунок 2. Крушение Ан-2 в Краснодарском крае в 2013 г.    13
    Рисунок 3. Буксировка из воды разбившегося самолета СП-30 в Липецкой области    14
    Рисунок 4. Ремонт «в поле» оборудования для подачи в самолет СП-30 химикатов    15
    Рисунок 5. Оценка объема проводимых АХР в РФ, млн Га    16
    Рисунок 6. Оценка структуры услуг АХР в РФ, в % от всего объема АХР    17
    Рисунок 7. Оценка емкости рынка АХР для 2016 г.    19
    Рисунок 8. График зависимости технологической производительности воздушного судна от его размерности воздушного и длины гона    27
    Рисунок 9. Производительность агросамолетов и наземных установок при выполнении АХР    28
    Рисунок 10. Себестоимость часа работы агросамолетов    29
    Рисунок 11. Себестоимость обработки 1 Га агросамолетами    30
    Рисунок 12. Стоимость произведенной продукции с/х предприятиями РФ за период 2011-2015 гг., млрд руб.    31
    Рисунок 13. Динамика посевных площадей (общих) в РФ, тыс. Га    33
    Рисунок 14. Общая структура посевных площадей в РФ, %    34
    Рисунок 15. Общая структура посевных площадей в РФ по регионам (ТОП-20 регионов), %    36
    Рисунок 16. Доля ТОП-10 ведущих предприятий в с/х авиации в общем объеме рынка АХР, %    46
    Рисунок 17. Оценка структуры услуг АХР, в т.ч. замещающих услуг, оказываемых различным категориям с/х предприятий, в % от общего объема хим.обработки посевов    48
    Рисунок 18. Оценка структуры услуг АХР в РФ, в % от всего объема АХР    55
    Рисунок 19. Оценка доли нелегальных услуг АХР по географическому признаку в РФ, в % от всего объема АХР    56
    Рисунок 20. Прогноз спроса на услуги по АХР в РФ до 2020 года, млн Га    60

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1. Актуальные требования рынка к характеристикам современного самолета для АХР    11
    Таблица 2. Основные характеристики самолетов с/х авиации, производимых в РФ    25
    Таблица 3. Статистика Минсельхоза РФ по посевным площадям в РФ, тыс. Га    32
    Таблица 4. Статистика Минсельхоза РФ по посевным площадям в РФ (по регионам), тыс. Га    34
    Таблица 5. Топ-10 компаний, оказывающих услуги АХР в РФ    38
    Таблица 6. Перечень компаний-эксплутантов Краснодарского края, специализирующихся на АХР    42
    Таблица 7. Топ-10 компаний, оказывающих услуги АХР в РФ    44
    Таблица 8. Топ-15 компаний, крупнейших потребителей АХР в РФ    50
    Таблица 9. Оценка обрабатываемых посевных земель у ТОП-15 компаний - крупнейших потребителей АХР в РФ    53

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Развитие фермерского хозяйства в Республике Узбекистан
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.1.1. Свежее мясо индейки 2.1.2. Консервированное мясо индейки 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об инициаторе проекта* 2.3.1. Наименование и место нахождения компании 2.3.2. Учредители (акционеры) 2.3.3. Основные технико-экономические показатели предприятия 2.3.4. Кадровый потенциал 2.3.5. Основные виды деятельности 2.3.6. Текущее финансовое положение компании 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка мяса индейки в Узбекистане 3.2. Основные тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Конкурентный анализ 3.5. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Описание оборудования 4.2.1. Оборудование для содержания 4.2.2. Оборудование для убоя 4.2.3. Оборудование для производства готовой продукции 4.2.3. Прочее оборудование 4.3. Описание технологического процесса 4.3.1. Технология выращивания (содержания) 4.3.2. Технологический процесс убоя и производства готовой продукции 4.3.3. Прочие технологические вопросы 4.4. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. Источники, формы и условия финансирования 5.3. План-график работ по проекту 6…
  • Проект по развитию фермы КРС
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции/услуг фермы КРС 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Описание продукции/услуг 3.1. Физическое описание продукции/услуг по проекту 3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо 3.1.2. Продукция мясопереработки 3.1.3. Молочная продукция 3.2. Основные характеристики 3.3. Назначение и область применения 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка мяса 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие производители мяса 4.2. Описание российского рынка молочной продукции 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Тенденции на рынке 4.2.3. Основные игроки на рынке 4.3. Определение, описание и анализ потребителей 4.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 4.5. Ценообразование 4.6. Стратегия продвижения на рынок1 5. Производственный план 5.1. Производственные площади2 5.2. План движения поголовья 5.3. Расчет стоимости строительства 5.4. Описание оборудования 5.5. Описание технологического процесса 5.6. Технология производства продукции 5.7. Прочие технологические вопросы 5.8. Сырье, материалы и комплектующие 5.9. Оборудование для производства3 5…
  • Строительство мясохладобойни мощностью убоя и переработки свиней и КРС до 15 тонн в смену готовой продукции с цехом обвалки
    Оглавление Титульный лист бизнес-плана проекта9 1.Резюме проекта10 2.Инициатор проекта13 2.1Общие данные13 2.2Учредители (акционеры)14 2.3Финансовое состояние14 2.4Информация о руководителях14 3.Сущность предлагаемого проекта15 3.1Местонахождение объекта15 3.2Описание продукта17 3.3Технология производства продукта20 3.4Характеристики закупаемого оборудования (техники)22 3.5Экологические вопросы производства28 4.Анализ положения дел в отрасли30 4.1Рынок свинины России30 4.2Импорт свинины в РФ34 4.3Общий баланс рынка свинины36 4.4Динамика мировых цен на свинину37 4.5Рынок свинины в Курской области39 5.Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья43 5.1Рынок сырья, материалов и комплектующих43 5.2Конкуренция на рынке сбыта43 5.3Потенциальная емкость рынка сбыта44 5.4Маркетинговая стратегия проекта46 6.Организационный план48 6.1Организационно-правовая форма реализации проекта48 6.2Основные партнеры48 6.3График реализации проекта49 6.4Правовые вопросы осуществления проекта50 6.5Финансирование проекта52 7.Финансовый план53 7.1Условия и допущения, принятые для расчета53 7.2Исходные данные53 7.2.1Налоговое окружение53 7.2.2Номенклатура и цены продукции (услуг)55 7.2.3План производства55 7.2.4Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.57 7.2.5Численность персонала и заработная плата58 7.2…
  • Бизнес-план Проект по развитию фермы КРС
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и продукции фермы КРС
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Описание продукции/услуг
    3.1. Физическое описание продукции/услуг по проекту
    3.1.1. Мясо в полутушах
    3.1.2. Молочная продукция
    3.2. Основные характеристики
    3.3. Назначение и область применения
    3.4. Конкурентоспособность
    4. Маркетинговый план
    4.1. Описание рынка молочной продукции
    4.2. Определение, описание и анализ потребителей
    4.3. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
    4.4. Ценообразование
    5. Производственный план
    5.1. Производственные площади
    5.2. План движения поголовья
    5.3. Расчет стоимости строительства
    5.4. Описание оборудования
    5.5. Описание технологического процесса
    5.6. Технология производства продукции
    5.7. Прочие технологические вопросы
    5.8. Сырье, материалы и комплектующие
    5.9. Оборудование для производства
    5.10. Расчет потребности в кормах
    6. Организационный план
    6.1. Организационная структура фермерского хозяйства
    6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение
    6.3. Источники, форм…
  • Бизнес-план открытия детского кафе
    В основном меню состоит из фаст-фудных позиций. Тем не менее, можно сформировать полноценный обед. Причем, очевидно, что меню направленно именно на детей, для родителей только несколько позиций. Блюда не имеют особого направления или оформления. Включает такие позиции, которые нравятся именно детям, причем не дорогостоящие. Блины (разные наполнители) Пирожки Пицца (более 10 видов) Пельмени Картофель фри с сосиской Салаты (цезарь, греческий, шеф-салат) Сырные шарики, куриный попкорн, нагетсы Клаб-сендвич Пончики Десерты, молочные коктейли, мороженое Крылышки, кольца кальмаров, шашлык – спец. Для взрослых Напитки, для взрослых – пиво Кафе может предложить гостям специальное меню для детей, обычное для взрослых. Ассортимент детского меню достаточно ограниченный, позиции взрослого меню стандартные. Детское меню: Салаты Омлеты Куриные нагетсы, бедрышки Гамбургеры Гарниры Блины Сырники, творожные шарики Десерты Напитки … … … Описание потребителей рынка кафе Главным фактором посещаемости заведений общественного питания, выбора тех или иных заведений различными потребителями, частоты их посещения и так далее – являются размер денежных доходов различных групп населения и численность этих групп. Нельзя не отметить влияние дохода на классификацию потребителей. Так, при низком доходе, многие…
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group