Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план разведения крупного рогатого скота (артикул: 05519 15943)

Дата выхода отчета: 22 Мая 2011
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 287
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

    Животноводческий комплекс по выращиванию крупного рогатого скота (КРС) молочного направления общим средним поголовьем дойного стада в 1 200 голов на территории земель сельскохозяйственного назначения, представляющий собой вертикально-интегрированную структуру, совмещающую мощности по выращиванию скота и первичной переработке молока. 

     

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ

    •  выйти на рынок молочной продукции и говядины с уже известным продуктом в отрасли: молоко-сырье и говядина;

    •  удовлетворить потребности переработчиков молока в сырье для производства конечной продукции;

    •  реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону;

    •  обеспечить выход на новые географические рынки (соседние регионы);

    •  создать новые рабочие места;

    •  реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону;

    •  увеличить налоговые поступления в региональный и федеральный бюджет.

     

    ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА

    Сырое молоко

    Переработанное молоко

    Мясо бычков и телок в живом весе

    Мясо коров в живом весе.

      ОБОРУДОВАНИЕ

    Для организации процесса производства планируется приобрести оборудование как импортного, так и отечественного производства.

     

    ИНВЕСТИЦИИ

    Для реализации проекта животноводческого хозяйства по разведению крупного рогатого скота (КРС) необходимо *** рублей. Срок инвестиционного периода - 2,25 года. Основная часть инвестиций пойдет на строительные работы, которые рассчитывались исходя из потребностей в площадях. В данном бизнес-плане по разведению крупного рогатого скота на финансирование текущих расходов по проекту приходится ***% инвестиционных затрат.

     

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

    В бизнес-плане по разведению КРС предполагается три источника финансирования затрат инвестиционного этапа:

    •  собственные средства инициатора проекта;

    •  кредитные ресурсы;

    •  бюджетные субсидии.

    Предусмотрено субсидирование процентной ставки по кредиту в рамках программы развития АПК.

     

    РЫНОК ПРОЕКТА
    • Рынок молочной продукции всегда считался стратегическим, и, по мнению экспертов, конъюнктура молочного рынка на данный момент невероятно благоприятна. С 2007 года после того как Правительство РФ приняло национальный проект «Развитие АПК», начался рост инвестиций в молочную отрасль. Согласно планам, в 2010 году рост вложений несколько приостановится, объем финансирования отрасли составит *** млрд. руб. против *** млрд. руб. в 2009 году.
    • Производство сырого молока сельскохозяйственными предприятиями способно удовлетворить промышленные и розничные потребности в целом по России лишь наполовину, причем в связи с постоянно растущим спросом, дефицит молока сырья централизованного производства будет увеличиваться.
    • Таким образом, спрос со стороны производителей конечной молочной продукции на качественное сырье, поставляемое гарантированными партиями в бесперебойном порядке, остается неудовлетворенным. Во избежание перебоев с поставками молока крупнейшие игроки молочного рынка обеспечивают себя собственными сырьевыми базами.
    • Порядка 78,4% молочных ресурсов в 2009 году было сформировано за счет внутреннего производства.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА  2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 

    2.1.Генеральный план 

    2.2.Описание продукта 

    2.3.Технология производства продукта 

    2.3.1.Технология производства растениеводческой продукции 

    2.3.2.Кормопроизводство 

    2.3.3.Технология производства молока на промышленной основе 

    2.3.4.Система содержания скота 

    2.3.5.Система навозоудаления и утилизации навоза 

    2.3.6.Система управления микроклиматом 

    2.3.7.Система водоснабжения и канализации 

    2.3.8.Система электроснабжения и освещения 

    2.3.9.Индустриальный доильный зал 

    2.3.10.Система доения

    2.3.11.Система управления стадом

    2.3.12.Система управления воспроизводством стада 

    2.3.13.Система выращивания молодняка 

    2.3.14.Система кормления 

    2.4.Характеристика закупаемого оборудования 

    2.4.1.Оборудование для содержания скота и доильный зал 

    2.4.2.Оборудование для переработки молока 

    2.4.3.Сельскохозяйственная техника 

    2.5.Динамика поголовья по проекту 

    2.6. Прочие технологические вопросы 

    2.7.Экологические вопросы производства 

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 

    3.1.Разведение крупного рогатого скота  

    3.1.1.Поголовье КРС 

    Поголовье по регионам РФ 

    3.2.Обзор российского рынка молока 

    3.2.1.Общее производство молока 

    3.2.2.География производства молока 

    По федеральным округам РФ 

    По регионам РФ 

    3.2.3.Цены производителей молока 

    3.2.4.Ресурсы и использование молока

    3.2.5.Программа развития молочного животноводства 

    Итоги 2009 года 

    3.3.Обзор российского рынка мяса КРС 

    3.3.1.Основные параметры рынка 

    3.3.2.Динамика производства говядины в парном и убойном весе 

    3.3.3.Географическая структура производства говядины 

    3.3.4.Импорт мяса крупного рогатого скота 

    Общий объем импорта 

    Структура импорта 

    География импорта 

    3.3.5.Цены производителей на говядину 

    В убойном весе 

    В парном весе 

    3.3.6.Потребительские цены на говядину 

    3.4.Выбор стратегии для выхода на рынок 

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    4.1.Организационно-правовая форма реализации проекта 

    4.1.1.Оператор проекта 

    4.1.2.Организационно-функциональная структура управления проектом 

    Руководство проектом 

    Группа генеральных подрядчиков 

    Взаимодействие с банком

    4.2.Основные партнеры 

    4.3.График реализации проекта 

    4.4.Правовые вопросы реализации проекта

    5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    5.1.Условия и допущения, принятые для расчета 

    5.2.Исходные данные 

    5.2.1.Налоговое окружение

    5.2.2.Номенклатура и цены продукции 

    5.2.3.План производства 

    5.2.4.Калькуляция материальных затрат 

    5.2.5.Численность персонала и заработная плата 

    5.2.6.Капитальные затраты и амортизация 

    5.3.Калькуляция себестоимости продукции (услуг) 

    5.4.Расчет выручки

    5.5.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    5.6.Инвестиционные издержки 

    5.7.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 

    5.8.Источники, формы и условия финансирования 

    5.8.1.Обслуживание кредита на здания и сооружения 

    5.8.2.Обслуживание кредита на оборудование 

    5.8.3.Обслуживание кредита на приобретение сельскохозяйственной техники 

    5.8.4.Обслуживание кредита на приобретение племенного скота 

    5.8.5.Обслуживание оборотного кредита

    6. АНАЛИЗ ПРОЕКТА 

    6.1.Анализ эффективности проекта 

    6.1.1.Эффективность инвестиций 

    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB) 

    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод) 

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) 

    Средняя норма рентабельности (ARR) 

    6.1.2.Основные показатели эффективности

    6.1.3.Финансовая состоятельность проекта 

    6.2.Оценка рисков 

    6.2.1.Анализ чувствительности 

    6.2.2.Уровень безубыточности 

    6.2.3.Оценка проектных рисков 

    Приложение 1. Спецификация строительных конструкций для содержания КРС по проекту 

    Приложение 2. Спецификация оборудования для содержания и разведения КРС по проекту 

    Приложение 3. Нормы технологического проектирования предприятий крупного рогатого скота

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.

    Расчет выхода навоза по проекту

    Таблица 2.

    Ориентировочный расход воды на производственные и хозяйственно-бытовые цели

    Таблица 3.

    Расход электроэнергии на работу проектируемого комплекса

    Таблица 4.

    Годовая потребность комплекса в кормах

    Таблица 5.

    Технические характеристики молочного цеха

    Таблица 6.

    Характеристика закупаемой сельскохозяйственной техники

    Таблица 7.

    Динамика поголовья по проекту, голов

    Таблица 8.

    Поголовье крупного рогатого скота в России, 1992-2009, млн. голов

    Таблица 9.

    Поголовье КРС в регионах РФ, 2009, тыс. голов

    Таблица 10.

    Производство молока по основным категориям хозяйств, 2006-2009, млн. тонн

    Таблица 11.

    Динамика объемов производства молока по федеральным округам РФ, 2006-2009,  тыс. тонн

    Таблица 12.

    Динамика производства молока по регионам России, 2007-2009, тыс. тонн

    Таблица 13.

    Средние цены производителей молока по месяцам 2010 года, руб. за 1 тонну

    Таблица 14.

    Ресурсы формирования молока и использование ресурсов, 2006-2009, тыс. тонн

    Таблица 15.

    Динамика производства говядины по федеральным округам РФ, 2005-2009гг., тонн

    Таблица 16.

    Динамика импорта свежего и охлажденного мяса крупного рогатого скота по стране происхождения, 2000-2009, тонн

    Таблица 17.

    Динамика импорта мороженого мяса крупного рогатого скота по стране происхождения, 2000-2009, тонн

    Таблица 18.

    Календарный план реализации проекта

    Таблица 19.

    Производственные допущения по проекту

    Таблица 20.

    Ставки налогов и суммы выплат за период планирования

    Таблица 21.

    Стоимость конечной продукции по проекту

    Таблица 22.

    Запланированный объем производства, в тоннах

    Таблица 23.

    Максимальный объем реализации по проекту, в тоннах

    Таблица 24.

    Калькуляция затрат по проекту

    Таблица 25.

    Расходы на выращивание кормовых культур по проекту

    Таблица 26.

    Расчет затрат на выращивание кормовых культур

    Таблица 27.

    Численность персонала и заработная плата

    Таблица 28.

    Капитальные затраты и амортизация по проекту

    Таблица 29.

    Калькуляция себестоимости продукции, рублей за 1 кг

    Таблица 30.

    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 31.

    Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    Таблица 32.

    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Таблица 33.

    Структура финансирования проекта

    Таблица 34.

    Структура финансирования капитальных затрат по проекту, тыс. руб.

    Таблица 35.

    Минимальная доля собственных средств по проекту

    Таблица 36.

    Поступление и обслуживание кредитных средств на здания и сооружения, тыс. руб.

    Таблица 37.

    Поступление и обслуживание кредитных средств на оборудование, тыс. руб.

    Таблица 38.

    Поступление и обслуживание кредитных средств на сельскохозяйственную технику, тыс. руб.

    Таблица 39.

    Поступление и обслуживание кредитных средств на приобретение племенного скота, тыс. руб.

    Таблица 40.

    Поступление и обслуживание оборотного кредита, тыс. руб.

    Таблица 41.

    Показатели эффективности проекта

    Таблица 42.

    Показатели финансовой состоятельности проекта

    Таблица 43.

    Анализ чувствительности проекта по NPV

    Таблица 44.

    Расчет точки безубыточности

     

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.

    Динамика численности поголовья КРС в России, 1992-2009, млн. голов

    Диаграмма 2.

    Динамика продуктивности выращивания КРС, 2001-2009, кг в расчете на 1 голову

    Диаграмма 3.

    Динамика приплода телят на 100 коров, 2000-2009, голов телят на 100 коров

    Диаграмма 4.

    Динамика падежа КРС, 2000-2009, % к обороту стада

    Диаграмма 5.

    Доли крупнейших регионов РФ по количеству поголовья КРС, 2009, %

    Диаграмма 6.

    Производство молока, 2004-2009, млн. тонн

    Диаграмма 7.

    Производство молока по основным категориям хозяйств, 2009, %

    Диаграмма 8.

    Изменение структуры производства молока по федеральным округам РФ, 2006-2009, %

    Диаграмма 9.

    Доли регионов в производстве молока, 2009, %

    Диаграмма 10.

    Помесячная динамика средних цен производителей молока в 2009-2010 гг. в среднем по РФ, руб. за тонну

    Диаграмма 11.

    Динамика структуры формирования ресурсов молока, 2006-2009, %

    Диаграмма 12.

    Динамика структуры потребления молочных ресурсов, 2006-2009, %

    Диаграмма 13.

    Динамика инвестиций в производство молочной продукции, 2005-2010 П, млрд. руб.

    Диаграмма 14.

    Объем рынка мяса крупного рогатого скота, 2000-2009 гг., тыс. тонн

    Диаграмма 15.

    Динамика доли импорта на российском рынке мяса крупного рогатого скота, 2000-2009 гг., %

    Диаграмма 16.

    Динамика производства мяса крупного рогатого скота в убойной массе, 2000-2009 гг., тыс. тонн

    Диаграмма 17.

    Динамика объемов производства говядины в России в парном весе, 2000-2009 гг., тыс. тонн

    Диаграмма 18.

    Динамика структуры производства говядины по федеральным округам РФ, 2005-2009 гг., %

    Диаграмма 19.

    Динамика импорта мяса крупного рогатого скота, 2000-2009 гг, тыс. тонн

    Диаграмма 20.

    Динамика импорта мяса крупного рогатого скота, 2000-2009 гг, млн. долл.

    Диаграмма 21.

    Структура импорта мяса крупного рогатого скота в натуральном и стоимостном выражениях, 2009 г., %

    Диаграмма 22.

    Структура импорта свежей и охлажденной говядины по странам-поставщикам в натуральном выражении, 2009 г., %

    Диаграмма 23.

    Структура импорта мороженой говядины по странам-поставщикам в натуральном выражении, 2009 г., %

    Диаграмма 24.

    Динамика цен производителей на мясо крупного рогатого скота в убойном весе в РФ, 2002-2008 гг., руб./тонна

    Диаграмма 25.

    План загрузки производства, % от максимальной

    Диаграмма 26.

    Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 27.

    Структура инвестиционных затрат по проекту, %

    Диаграмма 28.

    График чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 29.

    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.

    Динамика темпов падения поголовья коров в России, 2000-2009, % к предыдущему периоду

    График 2.

    Динамика надоев молока в расчете на 1 корову, 2000-2009, кг

    График 3.

    Динамика средних цен производителей молока по федеральным округам, 2005-2010, руб. за 1 тонну

    График 4.

    Помесячная динамика цен производителей на говядину (в парном весе) в РФ, 2008-5М 2010 гг., руб./кг

    График 5.

    Помесячная динамика потребительских цен на говядину в РФ, 2008-5М 2010гг., руб./кг

    График 6.

    Первоначальная потребность в оборотных средствах, тыс. руб.

    График 7.

    Получение и погашение кредита на здания и сооружения, тыс. руб.

    График 8.

    Получение и погашение кредита на оборудование, тыс. руб.

    График 9.

    Получение и погашение кредита на сельскохозяйственную технику, тыс. руб.

    График 10.

    Получение и погашение кредита на приобретение племенного скота, тыс. руб.

    График 11.

    Получение и погашение оборотного кредита, тыс. руб.

    График 12.

    График окупаемости проекта, тыс. руб.

    График 13.

    Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. руб.)

    График 14.

    Точка безубыточности

     

     

    СПИСОК РИСУНКОВ

    Рисунок 1.

    Проектная схема расположения корпусов животноводческого комплекса

    Рисунок 2.

    Общий вид корпусов из облегченных конструкций

    Рисунок 3.

    Вид корпуса из облегченных конструкций

    Рисунок 4.

    Отдых коров в комфортных боксах

    Рисунок 5.

    Общий вид 6-ти рядного корпуса

    Рисунок 6.

    Денник для отела

    Рисунок 7.

    Привязное содержание проблемных коров

    Рисунок 8.

    Беспривязное содержание проблемных коров

    Рисунок 9.

    Домики для выращивания телок в возрасте от 0 до 2 мес.

    Рисунок 10.

    Секции для выращивания телок в возрасте от 3 до 12 мес.

    Рисунок 11.

    Работа дельта-скрепера

    Рисунок 12.

    Общий вид стен корпуса

    Рисунок 13.

    Боксы с глубокой песчаной подстилкой

    Рисунок 14.

    Боксы с глубокой соломенной подстилкой

    Рисунок 15.

    Комфортный мат ANIMATE на мягкой подложке, толщина 35 мм (вид в момент монтажа)

    Рисунок 16.

    Суперкомфортный матрас ANIMATLA, толщина до 120 мм, со слоем опилочной подстилки

    Рисунок 17.

    Поплавковая поилка с открытым зеркалом воды

    Рисунок 18.

    Изотермическая мячиковая поилка

    Рисунок 19.

    Накопитель доильный зал (вид снаружи)

    Рисунок 20.

    Опрыскиватели коров в доильном зале

    Рисунок 21.

    Работа автоматического подгонщика коров

    Рисунок 22.

    Ошейник с транспондером и жесткой биркой

    Рисунок 23.

    Идентификационный ошейник с биркой на корове

    Рисунок 24.

    Зона ветеринарного обслуживания

    Рисунок 25.

    Зона осеменения и ректального исследования

    Рисунок 26.

    Родильное отделение, денники для отела

    Рисунок 27.

    Корова голштино-фризской породы желательного типа

    Рисунок 28.

    Телка голштино-фризской породы желательного типа

    Рисунок 29.

    Вертикальный миксер

    Рисунок 30.

    Кормовая площадка и открытый ангар для хранения кормов

    Рисунок 31.

    Схема внутренних помещений и расстановки оборудования молочного цеха

    Рисунок 32.

    Руководство проектом

    Рисунок 33.

    Группа генеральных подрядчиков по проекту

    Рисунок 34.

    Взаимодействие с банком

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой (с финансовой моделью) 2013г.
    СОДЕРЖАНИЕ 2

    ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5

    ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10

    2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 10

    2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 10

    Система содержания овец 10

    Кормление овец 12

    Выращивание ягнят 15

    2.3. СТОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 16

    2.4. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ 18

    Оборудование для содержания скота 19

    Оборудование для убоя и первичной переработки 20

    Сельскохозяйственная техника 22

    2.5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАКУПАЕМОГО ПОГОЛОВЬЯ 22

    Характеристика поголовья 22

    Динамика поголовья по проекту 24

    2.6. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА 30

    ГЛАВА 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 31

    3.1. ОТРАСЛЬ ЖИВОТНОВОДСТВА 31

    Объем и динамика производства продукции животноводства 31

    Поголовье овец 32

    3.2. АНАЛИЗ РЫНКА БАРАНИНЫ В РФ 36

    Объем и динамика рынка баранины 36

    Производство баранины в РФ 38

    Импорт баранины 42

    Ценовая политика на рынке 43

    Анализ цен на баранину 44

    Анализ цен на шерсть 46

    ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 48

    4.1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА РЕАЛИЗАЦ…
  • Типовой бизнес-план по переработке меда
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 67 страниц, в том числе 15 приложений, 26 таблиц, 23 рисунка Концепция Проекта Прелагаемый к рассмотрению бизнес-план содержит предложение по организации предприятия с переработки меда, мощностью производства 20 000 кг в сутки. Мед – один из ценных продуктов питания, которому нету заменителей и на который никогда не упадет спрос. Украина является лидером в Европе по производству меда, а в мире занимает 3-ю позицию. В целом украинский мед заполняет 6% мирового рынка. Открытие подобного является довольно рентабельным бизнесом, на что указывают экономические расчеты, приведенные в данном бизнес-плане. Представленные прогнозные отчеты о планах продаж и движении денежных потоков подтверждают генерирование чистой прибыли и сохранении позитивного денежного потока на протяжении всего проектного периода. Также, проведенная оценка инвестиционной привлекательности проекта указывает на быструю окупаемость данного бизнеса и высокую отдачу вложенных инвестиций. В бизнес-плане представлены все аспекты организации предприятия по переработке меда, начиная от подбора месторасположения производственного здания, оборудования, персонала, до анализа рисков. Подробное содержание бизнес-плана описано ниже.
  • Бизнес-план овощехранилища (без фин.модели) 2016г.
    Бизнес-план овощехранилища разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации логистического плодоовощного комплекса по долгосрочному хранению овощей общей мощностью 5 тыс. тонн, а также оценки эффективности его деятельности. ЦЕЛИ ПРОЕКТА: Удовлетворение спроса на свежую фасованную овощную продукцию во внесезонный период (зима-весна-начало лета) в регионе реализации проекта и в соседних регионах. Создание рабочих мест в регионе реализации проекта. Извлечение прибыли. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе в сфере долгосрочного хранения овощной продукции. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: получить гарантированный доход в размере *** тыс. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах; удовлетворить спрос на свежую фасованную овощную продукцию во внесезонный период (зима-весна-начало лета) в регионе реализации проекта и в соседних регионах; создать рабочие места в регионе реализации проекта; обеспечить сбыт продукции сельскохозяйственным производителям; реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону; удовлетворить потребности региона реализации проекта в мощностях по долгосрочному хра…
  • Бизнес-план создания производства биогумуса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 2.1. РЕГИСТРАЦИЯ КОМПАНИИ 2.2. ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СЭС 2.3. ПОЛУЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ 2.4. САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ РЫНКИ БИОГУМУСА 3.1.1. Характеристика биогумуса 3.1.2. История развития биогумуса 3.1.3. Обзор мирового рынкабиогумуса 3.1.4. Преимущества биогумуса 3.1.5. Химические свойства биогумуса в сравнении с другими органическими удобрениями 3.1.6. Экологичность производства биогумуса 3.1.7. Химический состав биогумуса и нормы его использования 3.2. РЫНКИ СБЫТА БИОГУМУСА 3.4.ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БИОГУМУСА 4. СЫРЬЕВЫЕ РЫНКИ 4.1. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ КРС 4.2. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ ОВЕЦ, КОЗ, МУЛОВ И Т.Д. 4.3. РЕГИОНАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ФЕРМ ПО РАЗВЕДЕНИЮ СВИНЕЙ 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА 5.1. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 5.2. СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 5.3. РЕКЛАМНАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. ХАРАКТЕРИСТИКА И ВИДЫ ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ 6.1.1. Основные производители дождевых червей 6.1.2. Сравнительная характеристика цен на дождевых червей 6.1.3. Требования к содержанию дождевых червей 6.2. ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ЦИКЛА 6.3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОР…
  • Бизнес-план: Организация компании по продаже запчастей Ford Transit
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1 Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции
    2.2 Особенности организации проекта
    2.3 Информация об участниках проекта
    2.4 Месторасположение проекта
    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1 Обзор рынка запчастей для Ford в ПФО
    3.2 Основные тенденции и прогноз развития рынка
    3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4 Ценообразование на рынке
    3.5 Обзор потенциальных конкурентов
    4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1 План по персоналу
    4.2 Источники, формы и условия финансирования
    4.3 План продаж
    5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1 Исходные данные и допущения
    5.2 Номенклатура и цены
    5.3 Инвестиционные издержки
    5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5 Налоговые отчисления
    5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7 Расчет выручки
    5.8 Прогноз прибылей и убытков
    5.9 Прогноз движения денежных средств
    5.10 Анализ эффективности проекта
    5.10.1 Показатели эффективности проекта
    5.10.2 Методика оценки эффективности проекта
    5.10.3 Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.10.4 Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.10.5 Индекс доходности инвестиций (PI)
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group