Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план колбасного завода - 2011 (артикул: 05523 15943)

Дата выхода отчета: 18 Февраля 2011
География исследования: Россия
Период исследования: 2009
Количество страниц: 140
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

     

    Обновленный и дополненный бизнес-план колбасного завода содержит подробный маркетинговый анализ российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов. Работа над проектом велась в тесном сотрудничестве с действующими колбасными заводами Москвы и Московской области.

    Вместе с бизнес-планом колбасного завода Вы получаете автоматизированную финансовую модель в формате Excel, которую можете корректировать самостоятельно. Полностью автоматизированная финансовая модель исключает возможность допущения ошибки в расчетах. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

    концепция проекта продукция проекта инвестиции и финансирование
    • Производство колбасных изделий
    • Мощность завода - 7*** тонн в год
    • Потребители - население региона реализации проекта и соседних регионов
    • Сбыт продукции через сетевые магазины, оптовые и розничные рынки, павильоны, магазины формата "у дома".

    Ассортимент продукции завода включает 96 наименования, в т.ч.:

    • колбасы вареные
    • сосиски и сардельки
    • ветчины
    • колбасы полукопченые
    • прочие деликатесы

    Объем инвестиций в открытие колбасного завода составляет *** тыс. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 5 кварталов.

    Финансирование проекта предполагается за счет собственных (33%) и заемных средств (67%).

    РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
    • создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах, и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** млн. руб. в квартал;
    • получить гарантированный доход по истечении периода планирования в текущих ценах;
    • выйти на рынок колбасных изделий с уже известным в отрасли продуктом;
    • удовлетворить потребности населения в колбасных изделиях;
    • обеспечить выход на новые географические рынки;
    • создать новые рабочие места в регионе реализации проекта.

     

    ОСНОВНЫе ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА:
    • использование качественного сырья для производства продукции;
    • использование высококлассного оборудования;
    • рост объемов потребления колбасных изделий.

     

    РЫНОК ПРОЕКТА
    • Российский импорт и экспорт колбасных изделий характеризуется значительно меньшими объемами по сравнению с производством. Таким образом, на российском рынке колбасных изделий практически вся продукция – отечественного производства.
    • По итогам 2010 года, по оценкам GLOBAL REACH CONSULTING, объем рынка вырос на ***%.
    • Крупнейшим регионом РФ по объемам розничных продаж колбасных изделий и мясных деликатесов является г. Москва.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 

    2.1.Регистрация компании 

    2.2.Разрешение на строительство 

    2.2.1.Исходно-разрешительная документация. 

    2.2.2.Акт разрешенного использования участка территории 

    2.2.3.Проектно-сметная документация на строительство 

    2.2.4.Разрешение на строительство 

    2.2.5.Ордер на производство всех видов строительных работ 

    2.3.Сертификация продукции

    3.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 

    3.1.Продукция проекта 

    3.2.Строительные особенности 

    3.3.Техническое оснащение проекта 

    3.3.1.Технологическое оборудование 

    3.3.2.Автомобильный транспорт 

    3.4.Экологические вопросы производства

    4.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 

    4.1.Основные параметры рынка колбасных изделий и мясных деликатесов РФ 

    4.1.1.Объем и динамика рынка в натуральном выражении 

    4.1.2.Структура рынка в натуральном выражении 

    По происхождению продукции 

    По основным видам продукции 

    4.1.3.Розничные продажи колбасных изделий и мясных деликатесов 

    Объем и динамика продаж 

    Географическая структура розничных продаж 

    4.2.Производство колбасных изделий и мясных деликатесов 

    4.2.1.Объем и динамика 

    4.2.2.Структура производства по видам колбасных изделий 

    4.2.3.Структура производства по видам мяса 

    4.2.4.Географическая структура производства 

    По федеральным округам РФ 

    По регионам РФ 

    4.2.5.Крупнейшие производители 

    4.3.Импорт колбасных изделий и мясных деликатесов 

    4.3.1.Объем и динамика импорта 

    4.3.2.Структура импорта по видам изделий 

    4.3.3.Структура импорта по видам мяса 

    4.3.4.География импорта 

    4.4.Экспорт колбасных изделий и мясных деликатесов 

    4.4.1.Объем и динамика экспорта  

    4.4.2.Структура экспорта по видам изделий 

    4.4.3.Структура экспорта по видам мяса 

    4.4.4.Структура экспорта по странам происхождения 

    4.5.Цены на колбасные изделия и мясные деликатесы 

    4.5.1.Цены производителей 

    4.5.2.Потребительские цены

    4.6.Потребительские предпочтения

    5.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 

    5.1.Ценовая политика 

    5.2.Схема реализации продукции проекта 

    5.3.Мероприятия по активизации сбыта

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 

    6.1.Объем инвестиций 

    6.2.Оборотные средства 

    6.3.Источники финансирования

    6.3.1.Обслуживание заемных средств

    7.ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 

    7.1.Загрузка и план продаж 

    7.2.Цены на продукцию 

    7.3.Персонал проекта 

    7.4.Нормы текущих затрат 

    7.5.Калькуляция себестоимости продукции

    8.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 

    8.1Общие сведения 

    8.2.Налоговое окружение и бюджет 

    8.3.Расчет выручки 

    8.4.Отчет о движении денежных средств 

    8.5.Отчет о прибылях и убытках 

    8.6.Бухгалтерский баланс

    9.АНАЛИЗ ПРОЕКТА 

    9.1.Анализ эффективности проекта 

    9.1.1.Эффективность инвестиций 

    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB) 

    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод) 

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) 

    Средняя норма рентабельности (ARR) 

    9.1.2.Основные показатели эффективности 

    9.1.3.Финансовая состоятельность проекта 

    9.2.Анализ рисков 

    9.2.1.Общая характеристика методов оценки рисков 

    9.2.2.Качественный анализ рисков 

    9.2.3.Количественный анализ рисков 

    9.3.Анализ безубыточности

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    Таблица 1.

    Ассортимент продукции по проекту

    Таблица 2.

    Расчет затрат на строительство здания проектируемого колбасного завода

    Таблица 3.

    Характеристика технологического оборудования по проекту

    Таблица 4.

    Затраты на автомобильный транспорт по проекту

    Таблица 5.

    Баланс рынка колбасных изделий и мясных деликатесов, 2007-2010 (О) гг., тонн

    Таблица 6.

    Динамика объема продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, 2005-3М2010 гг., млн. руб.

    Таблица 7.

    Динамика объема продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по регионам РФ, 2007-3М2010 гг., млн. руб.

    Таблица 8.

    Динамика структуры производства колбасных изделий по видам, 2006-2010 (О) гг., тонн

    Таблица 9.

    Динамика структуры производства колбасных изделий по видам мяса, 2006-2010 (О гг.), тонн

    Таблица 10.

    Динамика структуры производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2006-5М 2010 гг., тонн

    Таблица 11.

    Производство колбасных изделий по регионам РФ, 2009-5М 2010 гг., тонн

    Таблица 12.

    Крупнейшие производители колбасных изделий и мясных деликатесов России, 2006-2008 гг.

    Таблица 13.

    Динамика импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

    Таблица 14.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях по видам изделий, 2009 г.

    Таблица 15.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов по видам мяса в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

    Таблица 16.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов по странам в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

    Таблица 17.

    Динамика экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

    Таблица 18.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях по видам изделий, 2009 г.

    Таблица 19.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов по видам мяса в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

    Таблица 20.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов по странам в натуральном и стоимостном выражении, 2009 г.

    Таблица 21.

    Помесячная динамика средних цен производителей на основные виды колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, январь-декабрь 2010 г., руб. за 1 тонну

    Таблица 22.

    Помесячная динамика средних потребительских цен на основные виды колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, январь-декабрь 2010 г., руб. за 1 кг

    Таблица 23.

    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    Таблица 24.

    Структура стоимости проекта

    Таблица 25.

    Обслуживание заемных средств, тыс. руб.

    Таблица 26.

    Ассортимент продукции по проекту и максимальный объем производства

    Таблица 27.

    Запланированный объем реализации по проекту, тонн

    Таблица 28.

    Цены на продукцию проекта

    Таблица 29.

    Максимальный объем поступлений по проекту, тыс. руб.

    Таблица 30.

    Штатное расписание по проекту

    Таблица 31.

    Расчет текущих затрат по проекту

    Таблица 32.

    Расчет стоимости сырья и материалов по проекту

    Таблица 33.

    Калькуляция себестоимости продукции, руб. за 1 кг

    Таблица 34.

    Ставки налогов и суммы выплат за период планирования

    Таблица 35.

    Расчет выручки проекта, тыс. руб.

    Таблица 36.

    Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

    Таблица 37.

    Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

    Таблица 38.

    Бухгалтерский баланс, тыс. руб.

    Таблица 39.

    Показатели эффективности по проекту

    Таблица 40.

    Показатели финансовой состоятельности по проекту

    Таблица 41.

    Характеристика методов оценки рисков проектов

    Таблица 42.

    Качественный анализ рисков

    Таблица 43.

    Анализ чувствительности проекта

    Таблица 44.

    Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК ДИАГРАММ

    Диаграмма 1.

    Сравнительная динамика внутренних объемов производства, импорта и экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов, 2007-2010 (О) гг., тонн

    Диаграмма 2.

    Сравнительная динамика темпов роста внутренних объемов производства, импорта и экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов, 2008-2010 (О) гг., % к предыдущему году

    Диаграмма 3.

    Динамика объемов видимого потребления колбасных изделий и мясных деликатесов в России, 2007-2010 (О) гг., тонн

    Диаграмма 4.

    Динамика структуры российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по происхождению продукции, 2007-2010 (О) гг., %

    Диаграмма 5.

    Структура российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по основным видам продукции, 2009 г., %

    Диаграмма 6.

    Динамика объемов продаж колбасных изделий и мясных деликатесов в РФ, 2000-2009 гг., млрд. руб.

    Диаграмма 7.

    Динамика структуры продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ, 2005-2009 гг., %

    Диаграмма 8.

    Доли крупнейших регионов РФ по продажам колбасных изделий и мясных деликатесов, 2009г., %

    Диаграмма 9.

    Динамика производства колбасных изделий, 2006-2010 (О) гг., тонн

    Диаграмма 10.

    Динамика структуры производства колбасных изделий по видам, 2006-2009 гг., %

    Диаграмма 11.

    Структуры производства колбасных изделий по видам мяса, 2009 г., %

    Диаграмма 12.

    Доли федеральных округов в общем объеме производства колбасных изделий, 2009 г., %

    Диаграмма 13.

    Доли регионов РФ в общем объеме производства колбасных изделий, 2009 г., %

    Диаграмма 14.

    Динамика импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

    Диаграмма 15.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по видам изделий, 2009 г., %

    Диаграмма 16.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном и стоимостном выражении по видам мяса, 2009 г., %

    Диаграмма 17.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по странам, 2009 г., %

    Диаграмма 18.

    Структура импорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном выражении по странам, 2009 г., %

    Диаграмма 19.

    Динамика экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном и натуральном выражениях, 2007-2009 гг.

    Диаграмма 20.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по видам изделий, 2009 г., %

    Диаграмма 21.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном и стоимостном выражении по видам мяса, 2009 г., %

    Диаграмма 22.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в натуральном выражении по странам, 2009 г., %

    Диаграмма 23.

    Структура экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов в стоимостном выражении по странам, 2009 г., %

    Диаграмма 24.

    Частота употребления колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 25.

    Сумма среднего чека при покупке колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 26.

    Место покупки колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 27.

    Предпочтения по видам колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 28.

    Предпочтения по торговым маркам колбасных изделий и мясных деликатесов, %

    Диаграмма 29.

    Факторы, влияющие на выбор колбасных изделий и мясных деликатесов определенной торговой марки/производителя, %

    Диаграмма 30.

    Структура инвестиционных издержек по проекту, %

    Диаграмма 31.

    Структура финансирования проекта, %

    Диаграмма 32.

    План загрузки по проекту, % от запланированной

    Диаграмма 33.

    Структура производства продукции проекта, %

    Диаграмма 34.

    Структура себестоимости по проекту, %

    Диаграмма 35.

    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 36.

    Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    Диаграмма 37.

    Динамика рентабельности продаж по проекту, %

    Диаграмма 38.

    Динамика чистого оборотного капитала по проекту, тыс. руб.

     

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    График 1.

    Динамика доли экспорта колбасных изделий и мясных деликатесов во внутреннем производстве, 2007-2010 (О) гг., %

    График 2.

    Динамика доли продукции из мяса птицы в общем объеме рынка колбасных изделий и мясных деликатесов, 2007-2010 (О) гг., %

    График 3.

    Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

    График 4.

    Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

    График 5.

    Получение и погашение кредита, тыс. руб.

    График 6.

    Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.

    График 7.

    Динамика выручки (нетто), валовой прибыли и прибыли до налогообложения по проекту, тыс. руб.

    График 8.

    Окупаемость проекта, тыс. руб.

    График 9.

    Динамика коэффициентов ликвидности по проекту

    График 10.

    Динамика рентабельности активов по проекту

    График 11.

    Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. руб.)

    График 12.

    Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.24

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план рыбного магазина с финансовой моделью
    Типовой бизнес-план рыбного магазина с финансовой моделью предусматривает создание оптово-розничного магазина по продаже рыбы, рыбной продукции и морепродуктов. Разработан с целью обоснования эффективности реализации проекта, путем привлечения собственных и заемных средств. К проекту прилагается автоматизированная финансовая модель. Модель учитывает все особенности данного проекта. Бизнес-план рыбного магазина с финансовой моделью может быть легко адаптирован под любой регион РФ. СПОСОБОМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ проекта является создание нового прибыльного магазина, оснащение его технологическим и торговым оборудованием и занятие рыночной ниши в регионе в сфере оптовой и розничной продажи рыбы, рыбной продукции и морепродуктов. ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА Объем розничной продажи рыбы и морепродуктов в России по итогам 2014 года достиг *** млрд. руб. По отношению к предыдущему году продажи увеличились на ***%. Розничные продажи рыбы и рыбной продукции по оценочным данным за 2015 год составили *** млрд. руб., это на ***% больше, чем за предыдущий год. По данным за 2015 год объем производства данного вида продукции в России составил *** млн. тонн, это больше показателя предыдущего года на ***%. По данным *** в 2014 году потребление рыбы и рыбопродуктов домашними хозяйствами…
  • Бизнес-план: Организация предприятия по оптовой продаже зернового обжаренного кофе в Москве и Московской области
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг по реализации обжаренного кофе 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка оптовых продаж зернового обжаренного кофе в Москве и Московской области 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов. Сегментация конкурентов по типу предоставляемой услуги (обжарка кофе, упаковка, посреднические услуги) 3.5. Прогноз развития рынка 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений* 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса по упаковке обжаренного кофе* 4.4. Описание оборудования* 4.5. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Описание существующих поставщиков обжаренного кофе* 5.3. План-график работ по проекту 5.4. Источники, формы и условия финансирования 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 1 упаковки обжаренного …
  • Инвестиционный меморандум пекарни по производству хлебобулочных изделий традиционным способом и с использованием древесного угля
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10 2.1 Описание проекта 10 2.2 Особенности организации проекта 11 2.3 Информация об участниках проекта 12 2.4 Месторасположение проекта 12 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 13 3.1 Обзор рынка хлебобулочных изделий 13 3.2 Основные тенденции и перспективы развития рынка в Санкт-Петербурге 16 3.3 Анализ перспективной формы реализации продукции на рынке хлебобулочных изделий (магазины, продажа в рамках рынка b2b и т.д.) 17 3.4 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 23 3.5 Обзор потенциальных конкурентов 24 3.6 Ценообразование на рынке 27 3.7 Перспективы выхода нового игрока 28 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 29 4.1 Описание зданий и помещений 29 4.2 Расчет стоимости строительства 29 4.3 Описание технологического процесса 30 4.4 Подбор оборудования 33 4.5 Прочие технологические вопросы 33 4.6 Сырье, материалы и комплектующие 35 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 36 5.1 План по персоналу 36 5.2 План-график работ по проекту 37 5.3 Источники, формы и условия финансирования 40 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 41 6.1 Исходные данные и допущения 41 Представленная выше таблица была взята за основу для расчетной части данного бизнес-плана. 42 6.2 Номенклатура и цены 43 6.3 Инвестиционные издержки 44 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 45 6.5 Налоговые отчисле…
  • Бизнес-план создания сети киосков гриль-продуции
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание продукции
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание традиций российского рынка
    2.4 Потребители продукции
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Реклама и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Технология изготовления
    3.2 Сырье, материалы и комплектующие
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Кэш-Фло
    4.5 Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. Анализ эффективности проекта
    4.8. Оценка рисков
    4.9. Анализ чувствительности
    Приложения
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group