1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка продукции переработки рапса
3.2. Основные тенденции на рынке
3.2.1. Динамика цен
3.2.2. Динамика объемов производства
3.2.3. Динамика объемов реализации
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Производственные площади
4.4. Расчет стоимости строительства
4.5. Описание оборудования
4.6. Описание технологического процесса
4.7. Прочие технологические вопросы
4.8. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования
5.3. План продаж
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологический аспект
6.3. Социальный аспект
6.4. Государственное регулирование
Бизнес-план: Строительство теплично-рыбоводного комплекса
. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА*
2.1 Описание проекта и предполагаемой к выращиванию продукции:
2.1.1 Тепличная продукция:
- Клубника
- Ландыши
2.1.2 Рыбная продукция:
- Осетр
- Стерлядь
- Черная икра
2.1.3 Особенности организации проекта - Информация об участниках проекта - Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН*
3.1 Обзор рынка оптовой торговли тепличной продукции в Самарской области:
- Клубника
- Ландыши
3.2 Обзор рынка оптовой торговли рыбной продукции в Самарской области:
- Осетр
- Стерлядь
- Черная икра
3.3 Основные тенденции на рынке
3.4 Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5 Обзор потенциальных конкурентов
3.6 Ценообразование на рынке
3.7 Обзор рынка оптовой торговли рыбной продукции в Самарской области:
4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН*
4.1 План по персоналу
4.2 План-график работ по проекту
4.3 Источники, формы и условия финансирования
4.4 Юридический аспект деятельности
5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
5.1 Описание тепличного комплекса. Расчет стоимости строительства
5.2 Описание процесса предоставления услуг 5.3 Информация о поставщиках сырья (в разных сегментах)
5.4 Описание оборудования для оснащения магазина
5.5 Сырье, материалы и комплектующие
5.6 Прочие технологические вопросы
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1 Исходные данные и допущения
6.2 Номенклатура …