Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Бизнес-план фермы по разведению крупного рогатого скота - 2011 (с финансовой моделью) (артикул: 09895 15943)
Дата выхода отчета: |
26 Августа 2011 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2011 |
Количество страниц: |
273 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Типовой бизнес-план организации производственного комплекса по выращиванию и переработке грецкого ореха
Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 84 страницы, в том числе 16 приложений, 31 таблица, 17 рисунков Типовой бизнес-план организации производственного комплекса по выращиванию и переработке грецкого ореха Концепция Проекта В данном бизнес-плане представлено экономическое обоснование эффективности ведения бизнеса в сфере выращивания и переработки грецких орехов. Мощности переработки по предложенной к рассмотрению производственной линии составляют 5 000 кг орехов в сутки.
Возведение собственного сада позволяет минимизировать логистические затраты на закупку сырья, систематизировать сортовой состав орехов, обеспечить долгосрочный доход от реализации орехов, а также получить дополнительный доход в случае посадки и реализации плодов одного из почвенных сидераторов.
Прибыльность организации бизнеса по возведению орехового сада и организации производства по переработке грецкого ореха подтверждаются проведенными расчетами в бизнес-плане абсолютных и относительных показателей эффективности и инвестиционной привлекательности, а также прогнозных отчетах о прибылях и убытках и движении денежных средств.
Кроме того, в бизнес-плане представлена организационные аспекты данного бизнеса, которые касаются обоснования месторасположения комплекса, подбора…
-
Бизнес-план Организация предприятия по выращиванию и продаже сои
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка сои в Р.Казахстан
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. Производственный план
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Производственные площади
4.3. Расчет стоимости строительства
4.4. Описание оборудования
4.5. Описание технологического процесса
4.6. Прочие технологические вопросы
4.7. Сырье, материалы и комплектующие
5. Организационный план
5.1. План по персоналу
5.2. Организационная структура предприятия
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологический аспект
6.3. Социальный аспект
6.4. Государственное регулирование
7. Финансовый план
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. План продаж
7.9. Расчет выручки
7.10. Прогноз приб…
-
Бизнес-план убойного цеха КРС - 2014 (с финансовой моделью)
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Основные параметры объекта 2.2. Продукция проекта 2.3. Технология производства продукта 2.4. Производственное оборудование проекта 2.5. Вспомогательное оборудование и транспорт 2.5.1. Система охлаждения 2.5.2. Автотранспорт 2.6. Строительные особенности 2.7. Прочие технологические вопросы 2.8. Правовые вопросы 2.9. Экологические вопросы производства
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Скотоводство в России 3.1.1. Государственное регулирование отрасли 3.1.2. Поголовье крупного рогатого скота (КРС) Численность поголовья КРС География размещения поголовья 3.2. Анализ рынка говядины 3.2.1. Объем рынка говядины 3.2.2. Производство крупного рогатого скота на убой в живом весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.3. Производство крупного рогатого скота на убой в убойном весе Объем и динамика производства Географическая структура производства 3.2.4. Импорт говядины Динамика импорта мяса КРС География импорта 3.2.5. Потребление говядины 3.2.6. Сезонность потребления мяса 3.2.7. Цены Цены сельскохозяйственных производителей на живой скот Цены промышленных производителей на говядину 3.2.8. Прогноз производства говядины
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Организационно-правовая форма реализации проекта …
-
Открытие молочной фермы на 20 дойных коз с агротуризмом
1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение фермы 3.2. Описание продукта и услуг агротуризма 3.3. Технология производства продукта 3.4. Характеристики закупаемого оборудования 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел на рынке козьего молока в МО 4.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 5. Анализ рынков сбыта продукции 5.1. Конкуренция на рынке сбыта козьего молока 5.2. Потенциальная емкость рынка козьего молока 5.3. Анализ потребителей 5.4. Прогноз потребления 5.5. Ценообразование на рынке 6. Общая характеристика рынка агротуризма в МО 6.1. Обзор рынка агротуризма 6.2. Основные игроки 6.3. Спрос на услуги 7. Организационный план 7.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 7.2. Основные партнеры 7.3. График реализации проекта 7.4. Правовые вопросы осуществления проекта 8. Финансовый план 8.1. Условия и допущения, принятые для расчета 8.2. Исходные данные 8.2.1. Налоговое…
-
Бизнес-план: организация и развитие агрохолдинга в Ростовской обл.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции:
2.1.1. Описание мяса птицы (бройллер)
2.1.2. Описание говядины
2.1.3. Описание комбикорма
2.1.4. Описание рыбной муки
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка в Ростовской области по каждому направлению деятельности агрохолдинга: 3.1.1. Обзор рынка мяса птицы (бройллер)
3.1.2. Обзор рынка говядины
3.1.3. Обзор рынка комбикорма
3.1.4. Обзор рынка рыбной муки
3.2. Основные тенденции на рынках
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей:
3.3.1. Потребители мяса птицы (бройллер)
3.3.2. Потребители говядины
3.3.3. Потребители комбикорма
3.3.4. Потребители рыбной муки
3.4. Обзор потенциальных конкурентов. Сегментация конкурентов
3.4.1. Конкуренция на рынке мяса птицы (бройллер)
3.4.2. Конкуренция на рынке говядины
3.4.3. Конкуренция на рынке комбикорма
3.4.4. Конкуренция на рынке рыбной муки
3.5. Прогноз развития рынков 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений агрохолдинга:
4.1.1. Описание зданий фермы КРС
4.1.2. Описание зданий для содержания птицы 4.1.3. Описание зданий комбикормового завода
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Технология производства пр…
|