Про продвижение сайта 
Регистрация       Вход     Карта 
Rambler's Top100 $b2b->b2bcontext_keywords
поиск по сайту
логин:
пароль:

Я СТРОЮ СВОЙ ДОМ
СДАЧА В АРЕНДУ
ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Компании
Новости компаний
Объявления
Тендеры
Форум
О портале
Размещение товара
Обратная связь
Как доехать

Кризис заставил вас отказаться от запланированной покупки мебели?



реклама

Маркетинговыя исследования

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Бесплатная аналитика

Бизнес-план ресторана - 2013г. (с финансовой моделью) (артикул: 19625 15943)

Дата выхода отчета: 7 Ноября 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц: 161
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Описание "Бизнес-план ресторана - 2013 (с финансовой моделью)"

     

    Обновленный и дополненный бизнес-план ресторана разработан с целью привлечения кредитных и инвестиционных средств для создания ресторана демократичной концепции общей площадью 285 кв. метров, а также оценки эффективности его деятельности.

    К проекту прилагается принципиально новая финансовая модель, разработанная специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта, включая закупку оборудования, продуктов, инвентаря, хоз. средств и посуды, расходы на создание и продвижение сайта компании, расходы на рекламу, расходы на оформление разрешительной документации, подробное штатное расписание, расчет налогов по бюджетам разного уровня, расчет собственного оборотного капитала, подробный расчет ставки дисконтирования, прогнозные формы бухгалтерской отчетности (ОПУ, ОДДС, Баланс), анализ чувствительности и анализ безубыточности.

    ЦЕЛЬЮ ПРОЕКТА является организация демократичного ресторана среднеценового сегмента общей площадью 285 м2.

    ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб.

    внутренняя норма доходности (IRR) –*** %

    индекс прибыльности (PI) – ***

    простой период окупаемости (РВР) – *** года

    дисконтированный период окупаемости (DPВP) – *** лет

    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

    Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 21 млн. руб., в том числе:

    инвестиции в основной капитал (с НДС) – *** млн. руб.

    инвестиции в оборотный капитал – *** млн. руб.

    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА:

    собственные средства;

    привлеченные средства.

    ПРЕДПОСЫЛКИ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

    Рост спроса на услуги общественного питания в демократичном сегменте в России;

    Закупка качественных продуктов для приготовления пищи;

    Использование высококлассного оборудования для приготовления пищи;

    Использование квалифицированного персонала.

    РЫНОК ПРОЕКТА          

    В 2010-2012 гг. отмечается рост оборота общественного питания в России. По итогам 2010 года рост рынка составил ***%, по итогам 2011 года рост оборота общественного питания достиг ***%. В 2012 году показатель роста составил ***%.

    По данным ***, по итогам 7 месяцев 2013 года российский рынок общественного питания увеличился на ***% и составил около *** млрд. руб.

    Москва имеет наибольшую долю в структуре оборота общественного питания в России. Это самый крупный региональный рынок общественного питания в России. По данным за 2012 год доля Москвы составляет ***% от общего объема.

    На 31 декабря 2011 года число баров, кафе ресторанов в России составило ***тыс. ед. из них ***тыс. ед. приходятся на Москву – это порядка ***% от общего количества.

    В сегменте casual (среднеценовом сегменте) крупнейшим оператором рынка является «***»; («***»; Il Patio, Costa Coffee, *** и др.), имеющий 383 ресторана. 

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    ГЛОССАРИЙ

    1.    ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ

    2.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    3.    КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        3.1.    Выбор концепции ресторана

        3.2.    Выбор места размещения ресторана

        3.3.    Подбор помещения под ресторан

        3.4.    Строительно-монтажные работы по проекту

        3.5.    Выбор кухни

        3.6.    Характеристика закупаемого оборудования

                Основное оборудование

                Мебель

                Посуда

        3.7.    Меню ресторана

        3.8.    Продвижение ресторана

    4.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

        4.1.    Оборот общественного питания

            4.1.1.    Общая динамика

            4.1.2.    География

        4.2.    Оборот общественного питания на душу населения

            4.2.1.    Общая динамика

            4.2.2.    География

        4.3.    Расходы населения на услуги общественного питания

        4.4.    Деятельность ресторанов и кафе

            4.4.1.    Количество ресторанов, кафе, баров

            4.4.2.    Количество посадочных мест

            4.4.3.    Площади залов

            4.4.4.    Выручка ресторанов и кафе

            4.4.5.    Инвестиции

            4.4.6.    Рентабельность продаж

        4.5.    Структура рынка

        4.6.    Крупнейшие операторы рынка

        4.7.    Франчайзинговые программы на рынке

        4.8.    Основные тенденции рынка

    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

        5.1.    Организационно-функциональная структура управления проектом

        5.2.    Этапы создания ресторана

        5.3.     реализации проекта

        5.4.    Оформление документов

            5.4.1.    Регистрация юридического лица

            5.4.2.    Регистрация ККМ

            5.4.3.    Оформление проектных работ

            5.4.4.    Аренда помещения

            5.4.5.    Заключения на помещение

            5.4.6.    Разрешение на деятельность общепита

            5.4.7.    Лицензирование

            5.4.8.    Расходы на получение документов

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        6.1.    Условия и допущения, принятые для расчета

        6.2.    Исходные данные

            6.2.1.    Налоговое окружение

            6.2.2.    Стоимость услуг

            6.2.3.    План продаж и посещаемость

            6.2.4.    Закупка продуктов для ресторана

            6.2.5.    Численность персонала

            6.2.6.    Калькуляция прямых материальных затрат

                Статьи затрат

                Оплата труда

                Отчисления на социальные нужды

                Материальные и прочие расходы

                Административные и коммерческие расходы

                Калькуляция затрат

            6.2.7.    Капитальные затраты и амортизация

            6.2.8.    Нормы оборота текущих активов и пассивов

        6.3.    Калькуляция себестоимости продукции (услуг)

        6.4.    Расчет выручки

        6.5.    Инвестиционные издержки

        6.6.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

        6.7.    Налоговые и страховые отчисления

        6.8.    Источники, формы и условия финансирования

            6.8.1.    Предлагаемые условия финансирования

        6.9.    ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

            6.9.1.    Методика расчета показателей

                Методология расчета ставки дисконтирования

                Методология расчета финансовых показателей

            6.9.2.    Показатели эффективности по проекту

    7.    ОЦЕНКА РИСКОВ

        7.1.    Анализ чувствительности

        7.2.    Уровень безубыточности

        7.3.    Оценка проектных рисков

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • Перечень приложений

    СПИСОК ТАБЛИЦ

    1.     Характеристика концепции ресторана

    2.     Внутренняя структура площадей проектируемого ресторана

    3.     Стоимость строительно-монтажных работ по проекту, тыс. руб.

    4.     Показатели приоритетности кухонь

    5.     Стоимость закупаемого оборудования, тыс. руб.

    6.     Характеристика и затраты на оборудование для кухни, тыс. руб.

    7.     Затраты на покупку мебели для ресторана, тыс. руб.

    8.     Затраты на покупку посуды для ресторана, тыс. руб.

    9.     Динамика оборота общественного питания по федеральным округам в 2007-2012 гг., млн. руб.

    10.     Динамика оборота общественного питания по регионам России в 2007-2012 гг., млн. руб.

    11.     Динамика оборота общественного питания на душу населения по федеральным округам, 2007-2012 г., руб. на человека в год

    12.     Динамика оборота общественного питания на душу населения по регионам России, 2007-2012 г., руб. на человека в год

    13.     Динамика инвестиций в отрасль по регионам России в 2008-6М 2013 гг., тыс. руб.

    14.     Этапы открытия ресторана

    15.      ввода объектов

    16.     Сетевой реализации проекта

    17.     Общие расходы на оформление документов

    18.     Параметры основных допущений по проекту

    19.     Страховые тарифы

    20.     Отпускные цены (тарифы) на продукцию (услуги)

    21.     Запланированное число обслуженных клиентов, чел.

    22.     Предполагаемая посещаемость ресторана

    23.     Объемы закупки продуктов для ресторана, тыс. руб.

    24.     Среднесписочная численность работников на конец года, чел.

    25.     Номенклатура статей калькуляции затрат для проекта

    26.     Стартовые ставки оплаты труда

    27.     Расходы на оплату труда, тыс. руб.

    28.     Отчисления на социальные нужды, тыс. руб.

    29.     Нормы материальных и прочих расходов для ресторана

    30.     Нормы административных расходов

    31.     Нормы коммерческих  расходов

    32.     Калькуляция затрат по проекту, тыс. руб.

    33.     Прогноз инвестиций в основной капитал, тыс. руб. (без НДС)

    34.     Сроки полезного использования в месяцах

    35.     Прогноз амортизационных отчислений, тыс. руб.

    36.     Норматив СОК, дней

    37.     Прогноз потребности в СОК на 31 декабря, тыс. руб.

    38.     Калькуляция себестоимости продукции по проекту

    39.     Прогноз выручки по проекту, тыс. руб.

    40.     Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    41.     Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    42.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    43.     Прогнозный баланс проекта на конец периода, тыс. руб.

    44.     Прогноз НДС, тыс. руб.

    45.     Прогноз налога на прибыль организаций, тыс. руб.

    46.     Прогноз НДФЛ, тыс. руб.

    47.     Прогноз налога на имущество, тыс. руб.

    48.     Распределение налогов по бюджетам разных уровней, тыс. руб.

    49.     Расчет бюджетной эффективности проекта, тыс. руб.

    50.     Параметры инвестиционного кредита

    51.     Потребность и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    52.     Расчет потребности и источники финансирования проекта по годам, тыс. руб.

    53.      обслуживания инвестиционного кредита, тыс. руб.

    54.     Расчет долгосрочной прибыли сверх CAPM для портфелей десятичных групп NYSE/AMEX/NASDAQ

    55.     Расчет ставки дисконтирования

    56.     Показатели эффективности проекта

    57.     Расчет дисконтированного денежного потока, тыс. руб.

    58.     Показатели эффективности текущей деятельности

    59.     Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

    60.     Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

    61.     Качественный анализ рисков проекта

    СПИСОК ДИАГРАММ

    1.     Динамика оборота общественного питания (торговля) в России, 2005 – 7М 2013 гг., млрд. руб. и %

    2.     Структура оборота общественного питания по федеральным округам в 2012 г., % и млн. руб.

    3.     Структура оборота общественного питания по регионам России в 2012 г., % и млн. руб.

    4.     Динамика оборота общественного питания на душу населения в России, 2000-2012 гг., руб. на человека в год

    5.     Оборот общественного питания на душу населения по федеральным округам, 2012 г., руб. на человека в год

    6.     Структура потребительских расходов домашних хозяйств России в 2012 г., %

    7.     Динамика доли расходов населения РФ на общественное питание, 2003- 1 кв. 2013 гг., %

    8.     Динамика расходов россиян на услуги общественного питания в 2003-2012 гг., руб. в месяц на одного члена домашнего хозяйства

    9.     Динамика количества ресторанов, кафе, баров в России, 2010-2011 гг. (на конец года), ед.

    10.     Количество ресторанов, кафе, баров в России по федеральным округам в 2011 г., ед.

    11.     Динамика общего числа посадочных мест в ресторанах, барах, кафе в России, 2010-2011 гг., ед.

    12.     Количество посадочных мест в России по федеральным округам в 2011 г., ед.

    13.     Динамика общей площади залов в барах, кафе, ресторанах в России, 2010-2011 гг., кв. м.

    14.     Площади залов в России по федеральным округам в 2011 г., кв. м.

    15.     Динамика выручки ресторанов и кафе в России в 2005-6М 2013 гг., млн. руб. и %

    16.     Структура выручки ресторанов и кафе по регионам России в 2012 г, % и тыс. руб.

    17.     Динамика инвестиций в отрасль в 2005-6М 2013 гг., млн. руб.

    18.     Структура рынка общественного питания России и регионов мира, 2012 г., %

    19.     Динамика количества занятых столиков в течение дня, ед.

    20.     Динамика количества посетителей ресторана в течение дня, чел.

    21.     Динамика количества посетителей ресторана в течение дня по направлениям меню, чел.

    22.     Динамика количества посетителей ресторана в течение дня по алкогольному меню и винной карте, чел.

    23.     Структура инвестиций в основной капитал, %

    24.     Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    1.     Динамика индекса физического объема оборота общественного питания в 2007 – 7М 2013 гг., % к соответствующему периоду года

    2.     Динамика оборота общественного питания (торговля) в России по месяцам, 2007-7М 2012 гг., млн. руб.

    3.     Динамика доли Москвы в структуре выручки ресторанов и кафе в 2008-6М 2013 гг., %

    4.     Динамика доли Москвы в структуре инвестиций в отрасль в 2008-6М 2013 гг., %

    5.     Динамика рентабельности продаж предприятий отрасли в 2005-6М 2013 гг., %

    6.     DFCF накопленным итогом, тыс. руб.

    7.     Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

    8.     Точка безубыточности, тыс. руб.

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план кофейни

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Бизнес-план ресторана японской кухни

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.04.23

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Открытие точки быстрого питания (по системе франчайзинга)
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1 Описание проекта
    2.2 Особенности организации проекта
    2.3 Информация об участниках проекта
    2.4 Месторасположение проекта
    3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1 Обзор рынка быстрого питания
    3.2 Анализ потребления. Прогноз потребления. Сегментация потребителей
    3.3 Основные игроки на рынке
    3.4 Ценообразование на рынке
    4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1 План по персоналу
    4.2 План-график работ по проекту
    4.3 Источники, формы и условия финансирования
    4.4 План продаж
    5 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    5.1 Исходные данные и допущения
    5.2 Номенклатура и цены
    5.3 Инвестиционные издержки
    5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах
    5.5 Налоговые отчисления
    5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)
    5.7 Расчет себестоимости
    5.8 Расчет выручки
    5.9 Прогноз прибылей и убытков
    5.10 Прогноз движения денежных средств
    5.11 Анализ эффективности проекта
    5.11.1 Показатели эффективности проекта
    5.11.2 Методика оценки эффективности проекта
    5.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV)
    5.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR)
    5.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI)
    5.11.6 Срок оку…
  • Бизнес-план создания кукрузоперерабатывающего завода
    1. Резюме
    2. Описание отрасли и компании
    3. Описание товаров
    4. Продажи и маркетинг
    5. План производства
    6. Организационный план
    7. Финансовый план
    8. Оценка эффективности проекта
    9. Гарантии и риски компании
    10. Приложения
    1. Резюме
    Раздел содержит общую информацию о бизнес-плане. Резюме будет содержать краткую но понятную информацию и давать ответы на волнующие инвесторов вопросы — каков объем инвестиций, сроки кредитования, объем собственных средств и прочее. Остальные разделы документа будут давать более расширенную информацию о проекте и доказывать правильность расчетов в резюме.
    2. Описание отрасли и компании
    Описание общей информации о предприятии или компании, описание отрасли и перспективы её развития, финансовые показатели деятельности, кадры и структура управления, направление деятельности и выпускаемая продукция, партнерские связи.
    3. Описание услуг (товаров)
    Структура данной части:
    - Наименование продукции
    - Назначение и область применения
    - Основные характеристики
    - Конкурентоспособность
    - Наличие или необходимость лицензирования
    - Требования по сертификации качества
    - Безопасность и экологичность
    - Условия…
  • Бизнес-план: Открытие чайного бутика
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Прочие технологические вопросы 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК ЗАКУПОК 3.1. Состояние рынка. 3.2. Тенденции и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены 4.1.3. План продаж 4.1.4. Калькуляция материальных затрат 4.1.5. Численность персонала и заработная плата 4.1.6. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. Юридическая база реализации проекта 6. Оценка рисков 6.1. Анализ чувствительности 6.2. Оценка проектных рисков Приложения
  • Анализ перспективных направлений для открытия нового бизнеса в сфере пищевой промышленности 2015 год
    «АНАЛИЗ ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОВОГО БИЗНЕСА В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2015 ГОД»
Навигация по разделу
  • Все отрасли


аэрозольные краски
ПОСЕТИТЕЛЯМ
найти товар
объявления
КОМПАНИЯМ
регистрация
вход
размещение товаров
забыт пароль
ВСЕМ
главная
о портале
каталог сайтов
БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД ПО САЙТУ
Rambler's Top100
Eсть вопросы? Звоните:
+7 351 / 725-03-70 / 725-03-89
© 2006-2009 Строительный Деловой Мир, г. Челябинск. Авторские права ресурса
  Разработка и продвижение сайта: W Group