Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Технико-экономическое обоснование: создание овцеводческой фермы (артикул: 26241 15943)
Дата выхода отчета: |
16 Августа 2016 |
География исследования: |
Россия (Ульяновская область) |
Период исследования: |
Период планирования – 2016-2018 гг. |
Количество страниц: |
52 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие бизнес-планы по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план овцеводческого хозяйства
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 8 2.1. Регистрация компании 8 2.2. Разрешение на строительство 9 2.2.1. Исходно-разрешительная документация. 9 2.2.2. Акт разрешенного использования участка территории 10 2.2.3. Проектно-сметная документация на строительство 10 2.2.4. Разрешение на строительство 10 2.2.5. Ордер на производство всех видов строительных работ 10 2.3. Сертификация продукции 11
3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 14 3.1. Динамика поголовья 14 3.2. Технология производства продукта 18 3.3. Правовые вопросы 18
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 20 4.1. Животноводство в России 20 4.1.1. Поголовье скота 20 4.1.2. Производство скота на убой 25 Производство по фе…
-
Бизнес-план птицефабрики
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
6 2.
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
10
2.1.
Описание продукта проекта
10
2.2.
Технология производства продукта
11
2.2.1.
Особенность проекта
11
2.2.2.
Технология производства продукта
13
2.2.3.
Процесс производства
15
2.3.
Характеристика закупаемого оборудования
18
Птичник 12×96 (содержание ремонтного молодняка)
19
Птичник 12×96 (содержание петушков)
29
Птичник 18×96 (содержание курочек)
38
Птичник 24×96 (клеточное содержание бройлеров)
49
2.4.
Прочие технологические особенности
59
2.5.
Экологические вопросы производства
62 3.
МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
65
3.1.
Производство куриного мяса
65
3.1.1.
Динамика и объем производства куриного мяса
65
3.1.2.
Географическая структура производства куриного мяса
66
Производство куриного мяса по федеральным округам РФ
66
Производство куриного мяс…
-
Бизнес-план яблоневого сада
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Технология производства
4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики
4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент
4.4. Требования к помещению. Инженерные сети
4.5. Сырье, материалы, комплектующие
4.6. Прочие технологические вопросы
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Структура управления проектом.
5.2. План-график
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные
6.1.1. Налоговое окружение
6.1.2. Номенклатура и цены
6.1.3. План продаж
6.1.4. Прямые издержки
6.1.5. Постоянные издержки
6.1.6. Численность персонала и заработная плата
6.1.7. Капитальные затраты
6.2. Расчет выручки
6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.4. Инвестиционные издержки
6.5. Источники, формы и условия финансирования
6.6. Прогноз прибылей и убытков
6.7. Прогноз движения денежных средств
6.7. Оценка экономической эффективности проекта
6.7.1. Эффективность инвестиций
6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта
7 АНАЛИЗ РИСКОВ
7.1. Анализ чувствительности 7.2. Оценка проектных рисков
П…
|