Спецпредложение
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
|
Бесплатная аналитика
Анализ рынка сервисного обслуживания АЗС Украины 2010 (артикул: 19182 15943)
Дата выхода отчета: |
9 Января 2013 |
География исследования: |
Украина |
Период исследования: |
2010 |
Количество страниц: |
50 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Развитие существующего предприятия (вывод на рынок новых моделей компрессорного и холодильного оборудования)
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Описание концепции проекта, перечень предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение 2.5. Анализ внутренней среды компании Заказчика 2.5.1. Основные виды деятельности 2.5.2. Анализ текущих финансовых показателей компании* * Заказчик обязуется предоставить всю имеющуюся информацию о деятельности компании, в том числе Балансы и Отчеты о прибылях и убытках 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка компрессорного и холодильного оборудования 3.1.1. Объем, динамика и емкость рынка 3.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.1.3. Анализ потребителей. Оценка объема и структуры потребления 3.1.4. Анализ основных конкурентов 3.1.5. Ценообразование на рынке 3.2. Концепция продвижения продукции на рынок 3.3. SWOT – анализ компании Заказчика (силы, слабости, возможности, угрозы) 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Производственные площади 4.3. Расчет стоимости строительства 4.4. Описание оборудования (предоставляет Заказчик) 4.5. Описание технологического процесса (предоставляет Заказчик) …
-
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ИЗВЕСТНЯКОВОГО ЩЕБНЯ В ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ
Структура бизнес-плана
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукцию 2.1.1. Описание карьера 2.1.2. Описание производства известнякового щебня различных фракций 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка известнякового щебня в России 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Расчет стоимости строительства 5.3. Описание необходимого оборудования и техники 5.3.1. Вскрышка пород 5.3.2. Производство известнякового щебня различных фракций 5.4. Технология производства продукта 5.4.1. Вскрышка пород 5.4.2. Производство известнякового щебня различных фракций 5.5. Прочие технологические вопросы 5.6. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАН…
-
Открытие птицефабрики по выращиванию индейки и цыплят-бройлеров в Омской области
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 9
2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 9
2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 9
2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 11
2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 12
2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 14
2.4.1 Оборудование для откорма с клеточным содержанием .................................... 15
2.4.2 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 25
2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 49
2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 49
2.5.2 Бройлеры ........................…
-
Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 6 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 11 2.1. Местоположение объекта 11 2.2. Описание продукта 12 2.3. Строительные особенности 13 2.3.1. Участок под строительство тепличного комплекса 13 2.3.2. Исходно-разрешительная документация 15 2.3.3. Генеральный план застройки 17 2.4. Характеристика оборудования 21 2.5. Технология производства продукции 27 2.6. Прочие технологические вопросы 30 2.6.1. Малообъемное выращивание культур 33 2.6.2. Гидропоника 36 2.6.3. Капельное орошение 37 2.6.4. Светокультура 41 2.6.5. Система испарительного охлаждения 43 2.6.6. Система зашторивания 44 2.6.7. Подкормка СО2 47 2.6.8. Сульфарация 48 2.6.9. Биологические средства защиты растений 49 2.6.10. Естественное опыление 51 2.7. Экологические вопросы производства 52 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 54 3.1. Российский рынок теплиц 54 3.1.1. Развитие технологий защищенного грунта 54 3.1.2. Основные параметры рынка 57 Емкость и объем рынка 57 Структура рынка 58 3.1.3. Производство продукции защищенного грунта 59 Объем и динамика производства 59 Структура производства 61 Тепличные комбинаты 62 3.1.4. Площади защищенного грунта в России 70 Динамика площадей 70 Структура площадей 73 Планы по вводу площадей 75 Инвестиции в тепличные проекты 76 3.1.5. Проблемы и перспективы развития 78 3.2. Российский рынок свежих ово…
-
Бизнес-план Модернизация горнолыжного комплекса
1.Резюме проекта 2.Идея (сущность) инвестиционного проекта 2.1.Краткое описание проекта и его текущее состояние.
2.2.Общие исходные данные и условия. 2.3.Описание услуг.
3.Описание градостроительной концепции горнолыжного комплекса
3.1.Функциональное зондирование территории
3.2.Планировочная организация зон
3.3.Основной объективный состав
4.Описание основных технологических решений
4.1.Горнолыжные трасы
4.2.Трасы для фристайла и сноуборда
4.3.Канатные дороги
4.4.Система искусственного снегообразования
4.5.Система безопасности на склонах
4.6.Прокат спортинвентаря
4.7.Сервис спортинвентаря
4.8.Детская спортивная школа по фристайлу и сноуборду
4.9.Школа инструкторов
4.10.Дополнительные услуги и развлечения
4.11.Летняя программа загрузки горнолыжного комплекса
4.12.Гостиничный комплекс
4.13.Ресторанный комплекс
4.14.Автостоянка
4.15.Гараж
5.План производства 5.1.Наличие и требуемые мощности производства. 5.2.Материальные факторы производства. 5.3.Описание производственного процесса. 6.Анализ ресурсов, привлекаемых для реализации проекта
6.1.Персонал
6.2.Коммунальные: водоснабжение, электроснабжение, теплоснабжение, канализация
6.3.Сырье, материалы, комплектующие
6.4.Транспортные средства
6.5.Инвентарь
6.6.Оборудование
7.Финансовый план
7.1.Условия и допущения, принятые для расчета
7.…
|